<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 13:03
ответ для Zema на сообщение "Естесственно, 34 и 5! Вот..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Естесственно, 34 и 5!
Вот бестолочь!
Спасибо, исправляю!
А я думала что ты ушла)
Ты б\п рожала?
Старый 25-05-2007, 13:05     #13372
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем привет!
Новостей у нас почти нет - сумки вчера собрали, муж побрился, чтоб перед дочкой не стыдно было, лег спать пораньше, сказал будить его ночью если что. Ну, в общем мы морально были готовы ехать рожать
Я потупила в телик и легла спать. Спина и живот так же и болели. Вот... Проснулась утром как огурец, спала великолепно, ничего не болит (ттт). Мы в шоке
Поехали все же в РД, думала заодно и осмотрюсь у врача. Так она не взяла - говорит, что еще рано и она просто так лезть туда не хочет...
так что я снова с вами
а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло
Старый 25-05-2007, 13:05     #13373
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
так считается же что девочки любят недосиживать, а мальчики пересиживать
да слышала! Но не хочу верить, не смотря на перевес девчонок на настоящий момент! (у нас, кстати, больше девочек первыми по списку идут по любому...)
Старый 25-05-2007, 13:06     #13374
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А я думала что ты ушла)
Ты б\п рожала?
папа с дочей пока!
Да, я бесплатно рожала.
Собиралась в 10-ке с акушеркой договор заключать, а Настя решила все по своему сделать
Старый 25-05-2007, 13:08     #13375
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новостей у нас почти нет - сумки вчера собрали, муж побрился, чтоб перед дочкой не стыдно было, лег спать пораньше, сказал будить его ночью если что. Ну, в общем мы морально были готовы ехать рожать
Я потупила в телик и легла спать. Спина и живот так же и болели. Вот... Проснулась утром как огурец, спала великолепно, ничего не болит (ттт). Мы в шоке
Поехали все же в РД, думала заодно и осмотрюсь у врача. Так она не взяла - говорит, что еще рано и она просто так лезть туда не хочет...
так что я снова с вами
а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло
Ну вот и отлично! Не торопитесь!
Старый 25-05-2007, 13:08     #13376
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ну я вообще скорую не собираюсь вызывать - мне идти пешком минут 10 медленным шагом! Да и как никак машыны есть, так что надеяться будем)))

А как топик назывался???
Кстати а Зема рожала платно???
Топик так и называется "Как попасть в 9 р/д"

"Как попасть в 9 р/д"

Наташа, по-моему, бсплатно рожала. Там на таком сроке платно не берут!

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем привет!
так что я снова с вами

Слава Богу все хорошо! Еще походишь!
А вообще не раз читала, что вечером кажется. что началось, а с утра все проходило!
Старый 25-05-2007, 13:08     #13377
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло [/quote]
Привет!
Фантастика
Даже в РД не сказали что это было?
Значит тренировочные!
Девочки объясните для чего генипрал принимают и откуда вы про него все знаете? Вам врач об этом говорила?
Старый 25-05-2007, 13:09     #13378
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
я имею в виду беременных девочек, мне кажется что нас больше,
да уж беременных девочек должно быт ьявно больше чем беремнных мальчков

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это нервы Оксан, ты же знаешь, спать нужно обязательно!! А то сил не будет!!Так что постарайся успокоиться
Я сама правда встаю каждое утро, с тревогой, хоть у меня срок меньше
Ты правильная мама , не укачивала, соску не давала
ну надо то надо а что делать если все болит и не уснуть...

на счет праивльности -по современным теориям малышь очень нуждается в том что бы брали на руки постоянно -= так что вопрос "правильности" дело такое...

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
А у меня вообще с этими анализами весело получилось: на предпоследнем плановом приеме,т .е. 27-го, когда нас в первый раз паника охватила, я попросила разрешения у акушерки сдать кровь на эти штуки у себя в ЖК - просто стала бояться ездить одна так далеко с животом на сносях, а у мужа не получалось меня в то время отвезти на машине. акушерка говорит - да без проблем. Вот, а тут пришли майские праздники, плюс у меня эпопея с больным зубом началась - вобщем, я забегалась и проснулась только 8 мая - быстро понеслась в ЖК, где меня "обрадовали": возьмем только 10-го, а готов будет через неделю, т.е.17-го!!! А это был день моего планового КС!.. Я в полном шоке, говорю, а побыстрее никак? Они: ну, может денька на два пораньше и получится. Я в полном .... . Ну, что, звоню в Сканди, а там говорят, что делают за день. Я срочно таки выдернула мужа, поехали 10-го, сдали, ответ уже был 11-го, а 12-го я родила... Как я успела, сама не понимаю!..
ну вот мне инересно и что бы было если бы "не успела"?

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Это отредактированные фотки.
классно выглядишь!))
Старый 25-05-2007, 13:10     #13379
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

[quote=Тихоня;5185495]Топик так и называется "Как попасть в 9 р/д"

"Как попасть в 9 р/д"

[quote]
Спасибо - я уже почти прочитала!
А каким образом просить направление у врача в ЖК в тот РД, куда хочу?
Старый 25-05-2007, 13:11     #13380
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
Добрый вечер!! Это мама Оксаны. Только что вернулась из рд.Сегодня в 18 часов Оксана родила девочку Юлечку 3кг.50 см.
УРРРАААА!!! Поздравляем Оксану, Юлю, папу, бабушку и всех остальных!

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
Отчет сама Оксана напишет сама,но от себя скажу насмешила она,когда головка уже прорезалась ,она и говорит,всё больше нехочу рожать..

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Это отредактированные фотки.
Очень милые фотки!
Вы с мужем - романтичные, а сынуля так нежно к пузику прижимается - видно, ждет-не дождется уже, когда родится?

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Я вернулась вчера из роддома 16. Условия меня огорчили. Я передумала там рожать. И еще меня напугали, что у меня все плохо гипотрофия плода, надо срочно ложиться в больницу, плацента старая, плод не питает, прибавка большая, отеечная. Хотя весь вес за беременность 12 кг. Может придется по-раньше родить. В какой роддом еще не поздно приткнуться? Сегодня пойду на Узи, пусть посмотрят еще раз!!!
Что именно тебя огорчило? А ты на бесплатное хотела? Я знаю, что на платном в 16ом неплохо очень... Насчет плаценты - разве обязательно в больницу? Можно ж прокапаться в стационаре? Если других проблем нет. В общем, @@@@@@@@@@ тебе на УЗИ...

Кстати, пока разговаривала с врачом в 9ке, при мне привезли девочку рожать на скорой, на бесплатное. так ее посмотрели и взяли, так что места там есть!