Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 09:55     #13371
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Я живу на Пискарёвке, а рожать собираюсь на Вавиловых, но не в Радуге там как то дороговато.
В РД те же врачи, что и в Радуге, буду договариваться с акушеркой
дороговато? там же 32000, в самом роддоме еще меньше или ты за дежурную бригаду будешь платить?
Старый 19-03-2009, 09:56
ответ для shelly* на сообщение "Доброе утро всем!!..."
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!

ага, я в радуге буду мне кажется тоже оптимально - и акушерска своя за не такую уж и большую сумму, и за врачом она проследит, ежели што и вообще мне там понравилось
А ценник не подскажите?
Старый 19-03-2009, 09:58     #13373
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Цитата:
дороговато? там же 32000, в самом роддоме еще меньше или ты за дежурную бригаду будешь платить?
В РД акушерке 18т.р, зав.отд 30000, а через кассу ещё дороже. А в Радуге сколько? Мне говорили, что всё вместе 60000т.р
Старый 19-03-2009, 10:01     #13374
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Доброе всем утро)))
Старый 19-03-2009, 10:03     #13375
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
А где вы брали видео родов?может и моему дать посмотреть?
У меня есть фильм "The business of being born" на английском, если владеете - могу записать и отдать. Фильм шикарный, получил Пальмовую ветвь в 2008. В принципе, там слов много, но мне удавалось частично мужу переводить. Еще хороший фильм BBC "Тело человека", но там про сами роды не много, но от зачатия интересно описывается рост малыша.

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
гыггы.+1
я почему-то не считаю классическую музыку обязательной к прослушиванию беременными.ну если только нравится!
я слушаю ту музыку, которую люблю и не думаю, что это как то не так повлияет на малыша.
малой любит сейчас ту музыку, которую мы слушаем, узнает, подпевает, танцует. а пройдет время, пошлет нас нафик и будет слушать, что захочет
Мне так кажется, что малыш воспринимает все через восприятие мамы. Внутренние шумы (биение сердца, дыхание) он все равно слышит громче, чем внешние (музыка). Поэтому если музыка маме нравится (дыхание учащается, сердце бьется и т.д.), то у мелкого это ассоциируется с музыкой, которую она слушает, и, вследствие неразрывной связи мама-малыш эта музыка ему тоже нравится. После рождения он ее узнает))) А если маме не нравится, то тоже узнает, только реакция другой будет. Как-то так.
Старый 19-03-2009, 10:05     #13376
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
а я записалась на УЗИ на 1 апреля, долго наверное врач будет шутить по поводу пола ребёнка)))
А не рановато нам первого апреля? )
Старый 19-03-2009, 10:08     #13377
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Я живу на Пискарёвке, а рожать собираюсь на Вавиловых, но не в Радуге там как то дороговато.
В РД те же врачи, что и в Радуге, буду договариваться с акушеркой
Цитата:
В РД акушерке 18т.р, зав.отд 30000, а через кассу ещё дороже. А в Радуге сколько? Мне говорили, что всё вместе 60000т.р
я про Радугу и говорю, в Радуге 32000 но перед этим надо обязательно пройти занятия в группе - 6000р (500р - одно занятие).

вот ссылка, там внизу цены -
http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...:Gruppy_i_ceny
Старый 19-03-2009, 10:09     #13378
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
ой нравится, в первую бер-ть до дыр загоняла диски с французской музыкой, так когда доча говорить начала зачастую ударения на последний слог ставила (как принято во фрэнче), к примеру, папу своего называла исключительно папА, меня - мамА
насмешила
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
У меня живот то там потянет, то там.
это оно! поздравляю!вот так со мной всегда, мучаюсь, переживаю, дойду до больницы, и все проходит) не лекарства, ни уколы.. лучше становится просто после визита к врачу)))
поправляйся давай!!!
Цитата:
ага, я в радуге буду мне кажется тоже оптимально - и акушерска своя за не такую уж и большую сумму, и за врачом она проследит, ежели што и вообще мне там понравилось
я думаю ты не пожалеешьа кто акушерка у тебя?!
кстати, с экватором!!!!
Старый 19-03-2009, 10:11
ответ для justas на сообщение ":046:насмешила это оно!:080:..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
насмешила

я думаю ты не пожалеешьа кто акушерка у тебя?!
кстати, с экватором!!!!
Спасибо за поздравление!!

а ты первого в Радуге рожала?
акушерка которая занятия ведет - Лида Шендерова, мне понравилась
Старый 19-03-2009, 10:13
ответ для Asya H. на сообщение "У меня есть фильм "The business of..."
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Мне так кажется, что малыш воспринимает все через восприятие мамы. Внутренние шумы (биение сердца, дыхание) он все равно слышит громче, чем внешние (музыка). Поэтому если музыка маме нравится (дыхание учащается, сердце бьется и т.д.), то у мелкого это ассоциируется с музыкой, которую она слушает, и, вследствие неразрывной связи мама-малыш эта музыка ему тоже нравится. После рождения он ее узнает))) А если маме не нравится, то тоже узнает, только реакция другой будет. Как-то так.
ну я это и имела ввиду. эмоциональная окраска важна. мама позитивна-малышу нравится