*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:45
ответ для Lutik на сообщение "Ооооооооо, знакомо. Попробуй..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ооооооооо, знакомо. Попробуй сконцентрироваться и улыбаться, когда он ее плюет и дальше предлагать. Спой чего-нибудь, телевизор включи.
Если с ним воевать, далеко не факт, что ты победишь

Мы начинали со всяких отвлеканий, телевизора и т.д. Теперь пою песенку но она требуется на последние 10 ложек.
Он меня победил

Юля, я пела ему песенки, рассказывала сказки, кричала ему Гуси-Гуси, га-га-га !!!
Вот ТВ не включала
И мне как то трудно улыбаться, когда мне в лицо плюют !!

В итоге развела ему кашу, но он все равно не давался, потому что я уже подорвала доверие, поэтому пришлось держать руки - ноги и силой впихивать ложку, первую он выплюнул, со второй понял, что это его любимая кашка и начал радостно открывать рот ! Ребенок позавтракал, мать при этом никакая !
Старый 30-01-2009, 10:53     #13362
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Я тоже редко готовлю. Т.е. мы все по очереди готовим мама, Дима и я. Когда я готовлю и получается действительно вкусно, то для мужа это праздник. Сегодня вареники с вишней налепила и яблочный штрудель из готового теста. Так он довольныыыыыыый.
ууу какая ты молодец !
Вкуснятские блюда !
А муж у тебя обычно какие блюда готовит ?
Цитата:
Ходила сегодня на проверку Манту и к окулисту заодно. Окулист уже второй раз отправляет долечиваться, а мне надо скорее карту в сад доделать. У Славки небольшие сопельки и глаза как припухшие. Они у него с рождения такие. А врачихи всё время говорят, что глаза больные. И вообще у него кожа очень белая и загорал летом плохо. А терапевт пристала, что он бледненький и болезненный. Каждый раз настроение испортят своими рассуждениями. Я то знаю что мой ребёнок здоров. Сейчас не спал, ныл. Проверила, а у него дёсна опухшие - зубы лезут. Наверное это и дало отёк на нос и глаза. А врачи внушают, что ребёнок больной, ждите температуру, если что, вызывайте нас, смотрите как бы пневмонии не было.
Славику на сопельки и на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя очень хорошенький мальчик !
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
дабы не быть голословной вот отсюда http://www.gymbohaven.com/holidaypic...ypictures2.htm

Я теперь тоже это все хочу !
Маша, ну зачем ты это все показываешь нам ??
Сама манИачка и нас туда же !!
Цитата:
ну вот забежала умная маша надавала советов и пошла спать.... завтра поведу Диму в сад после МЕСЯЦА сидения дома сил больше нет... НАС сегодня окончательно выписали. весим 9100, рост 76 см, голова и грудь одного 45 р-ра.

в гости никого не приглашаем ибо все теперь знают какая я зараза...

про встречу елси все-же собираетесь объвите хоть на 1й страничке елси не трудно
Желаю Димке подольше походить в садик !
Чтобы не болел больше !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 10:56     #13363
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Кирюндель только что собрал пирамидку из 4-х элементов !!!!!!
Старый 30-01-2009, 11:13     #13364
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброет утро!

Цитата:
Ходила сегодня на проверку Манту и к окулисту заодно. Окулист уже второй раз отправляет долечиваться, а мне надо скорее карту в сад доделать. У Славки небольшие сопельки и глаза как припухшие. Они у него с рождения такие. А врачихи всё время говорят, что глаза больные. И вообще у него кожа очень белая и загорал летом плохо. А терапевт пристала, что он бледненький и болезненный. Каждый раз настроение испортят своими рассуждениями. Я то знаю что мой ребёнок здоров. Сейчас не спал, ныл. Проверила, а у него дёсна опухшие - зубы лезут. Наверное это и дало отёк на нос и глаза. А врачи внушают, что ребёнок больной, ждите температуру, если что, вызывайте нас, смотрите как бы пневмонии не было.
Шумашедший дом, а не поликлиника, чесслово!
Мою маму, кстати, тоже постоянно мучили вопросами почему я такая бледная. Мама отвечала, что это аристократическая бледность

Цитата:
дабы не быть голословной вот отсюда http://www.gymbohaven.com/holidaypic...ypictures2.htm
Маш, все таки классные вещички!

Цитата:
ну вот забежала умная маша надавала советов и пошла спать.... завтра поведу Диму в сад после МЕСЯЦА сидения дома сил больше нет... НАС сегодня окончательно выписали. весим 9100, рост 76 см, голова и грудь одного 45 р-ра.

в гости никого не приглашаем ибо все теперь знают какая я зараза...

про встречу елси все-же собираетесь объвите хоть на 1й страничке елси не трудно
С выпиской вас! Хороший вес и рост у Мили! У Туськи грудь уже 51, широкий он какой-то

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
ой, мы тоже вчеар ходили к врачу. 76 см., 10525 гр =)

Девочки, я поехала сдавать ГОС первый, подержите плз кулачки!
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Кать, ну если решишься сиськи большими делать, то тогда и меня зови !
Мне почему то кажется, что если у меня будет большая Хрудь, то на ее фоне мой живот будет не так заметен !!
Умопомрачительное заключение

Про кашку - так а зачем ты Киру варишь Ясно солнышко, если он отлично кушает растворимую. Пусть есть, в ней еще и витамины с минералами добавлены, и фрукты

С пирамидкой вас!
Старый 30-01-2009, 11:16     #13365
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
ой, мы тоже вчеар ходили к врачу. 76 см., 10525 гр =)

Девочки, я поехала сдавать ГОС первый, подержите плз кулачки!
держим крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя сестра тоже последнюю сессию хакрыла и остались ГОСы
Старый 30-01-2009, 11:21
ответ для Tanech на сообщение "Он меня победил :102::102::102: Юля,..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Он меня победил

Юля, я пела ему песенки, рассказывала сказки, кричала ему Гуси-Гуси, га-га-га !!!
Вот ТВ не включала
И мне как то трудно улыбаться, когда мне в лицо плюют !!

В итоге развела ему кашу, но он все равно не давался, потому что я уже подорвала доверие, поэтому пришлось держать руки - ноги и силой впихивать ложку, первую он выплюнул, со второй понял, что это его любимая кашка и начал радостно открывать рот ! Ребенок позавтракал, мать при этом никакая !
щас я повредничаю маленько....

Тань это оч плохая политика... которой мы сами не брезговали с Димой... (ибо не ел он ничего ваще и совсем иногда весь день) в результате у него сейчас полное отвращение к еде, никогда он не получает удовольствия от процесса, и вообще есть как не любил так и не любит и проблема не только не прошла, она преумножилась, потому как в 3-4 года так впихивать уже невозможно, теперь сидит как и я в детсве над супом три раза гретым по часу пока не съест... вообщем, ЛУЧШЕ дай Кирюнделю подостывшую кашу, пусть он с ней сам ложкой возится, береги тока нервы, когда поймет ЧТО это поелозив руками - тогда и корми.... вот. Может тебе хоть это поможет? Сочувствую... с едой это наша самая большая головная Боль у Димки.
Старый 30-01-2009, 11:30     #13367
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Катя я тоже не являюсь приверженцем всяких оперативных вмешательств, скажутока что подружка та самая твоя тезка с мужем тезкой тоде собиралась со своим "мину перым" после всего 3х месяцев кормления что-то делать... а потом стала в зал ходить, заниматься собой, крема пользовать, и сейчас вообщем то у нее +1-2 и вполне прилично и всякие дурные мысли ее уже не посещают... а шрамы на самом нежном месте никак не могут украшать настоящую женщину, это мое ИМХО.

ЗЫ: про вред осанке и позвоночнику я уже не буду расписывать
Старый 30-01-2009, 11:32     #13368
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Похвастаюсь еще:

Миля получила на дР ксилофон Котунс смуби и теперь у нас тоже есть музыкальный инструмент там колокольчик ее любимый висит, 2 барабана африканских которые снимаются и шумят при тряске по-разному, и еще сам металлофон прикольный такой... вроде нравится, возится с ним 2й день.
Старый 30-01-2009, 11:35     #13369
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброет утро!

Про кашку - так а зачем ты Киру варишь Ясно солнышко, если он отлично кушает растворимую. Пусть есть, в ней еще и витамины с минералами добавлены, и фрукты

С пирамидкой вас!
Хотела разнообразить его питание...
Цитата:
щас я повредничаю маленько....

Тань это оч плохая политика... которой мы сами не брезговали с Димой... (ибо не ел он ничего ваще и совсем иногда весь день) в результате у него сейчас полное отвращение к еде, никогда он не получает удовольствия от процесса, и вообще есть как не любил так и не любит и проблема не только не прошла, она преумножилась, потому как в 3-4 года так впихивать уже невозможно, теперь сидит как и я в детсве над супом три раза гретым по часу пока не съест... вообщем, ЛУЧШЕ дай Кирюнделю подостывшую кашу, пусть он с ней сам ложкой возится, береги тока нервы, когда поймет ЧТО это поелозив руками - тогда и корми.... вот. Может тебе хоть это поможет? Сочувствую... с едой это наша самая большая головная Боль у Димки.
Маша, спасибо за советы.
Мы как раз вчера поступили таким образом. Дали в итоге ему тарелку с кашей, он нафиг все раскидал по полу и стенам и ничего не поел ТОлько мне пришлось мыть полы ночью
Маша, Кир пролучает удовольствие от еды ! Но только от растворимой каши и творожка ! Мне просто стремно ТОЛЬКО этим его кормить
Старый 30-01-2009, 11:36     #13370
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Похвастаюсь еще:

Миля получила на дР ксилофон Котунс смуби и теперь у нас тоже есть музыкальный инструмент там колокольчик ее любимый висит, 2 барабана африканских которые снимаются и шумят при тряске по-разному, и еще сам металлофон прикольный такой... вроде нравится, возится с ним 2й день.
Покажи, Маш!