| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Кто бы видел с утра мою морду :001:
Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А то меня только лень матушка накрывает?? ![]() Цитата:
Цитата:
У меня мама классная, и не лезет со всякими советами (мне удалось маму от этого отучить, хоть она и училка махровая ), но, наверное, вместе жить уже не смогла бы..С мужем задумываемся о строительстве (покупке) загородного дома, с планами маминого проживания тоже, НО в отдельно стоящем домике на территории участка.. Вроде и вместе, но в то же самое время отдельно и нзависимо.. ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Всем приветики!! |
|
|
ответ для rica на сообщение "Пройдет, у меня молозиво все время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) А после кормления-то сочится уже не молозиво, а молочко. У моей мамы подруга есть, тоощаяяяяяяяяяяяяя!!!! Они с мамой моей очень колоритно смотрятся (ибо мама у меня хм....мягко говоря. не худенькая). И вот эта подруга говорит, что как детей родила, потом лет до 40 в транспорте задавят, выходит , а у нее блузка мокрая. Т.е. не проходило никак. Хотя в ней вообще неясно, в чем душа держится. А у меня после того, как перестала кормить, еще пару лет держалось, если повыдавливать. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Опять туда сходила, получилось что я должна весить не 64 кило, а 77. У, интересно как бы мои ноги к этому отнеслись.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вчера спать ложимся ночью, я на грудь..."
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!
![]() Дайте мне нажаловаться на Иру!!! Я с 4х утра об этом мечтаю, жаль инета не было. Сплю я спокойненько и бац sms от нее в 4! утра. Я уже приготовилась Женечкин рост и вес узнавать, а она, как Яна и говорила, заснула мертвецки просто. Это как же называется? Панику вносите? До нашего месяца еще ого-го. Давайте дождемся хотя бы конца ноября. Воть. ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Опять туда сходила, получилось что я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, а когда "гнездование"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Надо бы собрать чумодан в роддом и проч, а мне лень. Я вещи когда стирала-гладила детские, я собрала огромный пакет только с тонкими дет. вещами. Милому сказала: рожу - весь пакет притаранишь (это не считая прочих вещей!!!!), а я выберу. Ну не шмогла я, не шмогла из обилия красивых вещиц выбрать то, что надо. И вообще, откуда я размер знаю, там все на малыша маленького, но хочется чтобы не велико было. И красиво. На камеру хочу , чтобы снимали процесс одевания малыша и выписки нашей, как в первый раз. ТАкая офигенная память остается!! ![]() |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Здравствуйте! :flower:
:) Дайте мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, а когда "гнездование"..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А кошаков нашла когда приперло меня посмотреть кроватку на ДО, я писала такого срача в квартире как у этой девушки и такой вони кошаками я в своей жизни не встречала. Причем видно, что не просто не убрались в течении 1-2 недель, а годами. Мрак. Вет меня оттуда уволок, и мы поехали новую кроватку покупать, после облевания горючими аллергенными слезами в машине в течении получаса. |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Здравствуйте! :flower:
:) Дайте мне..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну прости меня плз, я думала ты не проснешься. |