~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 12:06     #13361
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Алёнк, та же ситуация... иногда сейчас пинками что-то себя не могу заставить делать.
Девочки, а когда "гнездование" накроет-то??
А то меня только лень матушка накрывает??

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Такое солнышко хорошее!
Пионка, с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего, легких родов в срок
Ой, девочки, живу с мамой и так счастлива этому обстоятельству (ТТТ). У нее 3 года назад умер муж (мой отчим) и я тогда сказала своему мужу, что не готова оставить ее одну в такой ситуации, он согласился. И квартиру специально покупали двухэтажную, чтобы жить вместе с ней. Конечно иногда ссоримся, больше наверно из-за моего характера...

Девочки, хочу пожаловаться, была вчера у гематолога, не понравился им один показатель свертываемости крови, говорят, что от этого могут быть тромбы (ТТТ), я к этому пока легко отношусь, но все-таки переживаю.
Сегодня в 15.00 иду на плановое УЗИ и допплер. Должны посмотреть, нет ли в плаценте тромбов, это самое главное.
После УЗИ в ЖК, если что-то врачихе не понравится, отправит меня на ДО. Она еще в тот раз собиралась меня отправлять рожать, я отказ подписала, типа ребенок низко, маленький и все такое.
В общем, подержите кулачки, кому не лень
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
даже с такими "хорошими" мамами лучше жить отдельно... помощь помощью.. а свой быт своим бытом.. отдельно от всех отношения строить проще.. и взаимопонимание лучше формируется..
По любому лучше жить отдельно..
У меня мама классная, и не лезет со всякими советами (мне удалось маму от этого отучить, хоть она и училка махровая), но, наверное, вместе жить уже не смогла бы..

С мужем задумываемся о строительстве (покупке) загородного дома, с планами маминого проживания тоже, НО в отдельно стоящем домике на территории участка.. Вроде и вместе, но в то же самое время отдельно и нзависимо..

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Кто бы видел с утра мою морду
Я думала алкоголик из зеркала на меня глядит, который уже неделю не просыхает, нос распух, под глазами мешки-синяки. Я себя такой красоткой вообще не помню. А все кошаки, нельзя мне даже близко находиться аллергия сразу начинается, и потом я соплями обливаюсь почти неделю.
А где ты кошаков надыбала??
Старый 06-11-2008, 12:06     #13362
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Всем приветики!!
Старый 06-11-2008, 12:06     #13363
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Пройдет, у меня молозиво все время сочилось после того как я Гошку откормила, ничего, мужня моя привыкла, пугается только что рожу раньше, а так нормально. Сидит вчера угрюмый, я ему что с тобой, он мне ну почему как ты рожать, так всегда финансовая жопа .
Прикол, будто бы ты каждые три мес. рожаешь)
А после кормления-то сочится уже не молозиво, а молочко.
У моей мамы подруга есть, тоощаяяяяяяяяяяяяя!!!! Они с мамой моей очень колоритно смотрятся (ибо мама у меня хм....мягко говоря. не худенькая). И вот эта подруга говорит, что как детей родила, потом лет до 40 в транспорте задавят, выходит , а у нее блузка мокрая. Т.е. не проходило никак. Хотя в ней вообще неясно, в чем душа держится.

А у меня после того, как перестала кормить, еще пару лет держалось, если повыдавливать.
Старый 06-11-2008, 12:07     #13364
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Опять туда сходила, получилось что я должна весить не 64 кило, а 77. У, интересно как бы мои ноги к этому отнеслись.
Старый 06-11-2008, 12:10     #13365
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Здравствуйте!
Дайте мне нажаловаться на Иру!!! Я с 4х утра об этом мечтаю, жаль инета не было. Сплю я спокойненько и бац sms от нее в 4! утра. Я уже приготовилась Женечкин рост и вес узнавать, а она, как Яна и говорила, заснула мертвецки просто. Это как же называется? Панику вносите? До нашего месяца еще ого-го. Давайте дождемся хотя бы конца ноября. Воть.
Старый 06-11-2008, 12:10     #13366
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Опять туда сходила, получилось что я должна весить не 64 кило, а 77. У, интересно как бы мои ноги к этому отнеслись.
и врач в ЖК
Старый 06-11-2008, 12:11     #13367
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, а когда "гнездование" накроет-то??
А то меня только лень матушка накрывает??

Т??
Хехе, меня тоже) Надо бы собрать чумодан в роддом и проч, а мне лень.
Я вещи когда стирала-гладила детские, я собрала огромный пакет только с тонкими дет. вещами. Милому сказала: рожу - весь пакет притаранишь (это не считая прочих вещей!!!!), а я выберу. Ну не шмогла я, не шмогла из обилия красивых вещиц выбрать то, что надо. И вообще, откуда я размер знаю, там все на малыша маленького, но хочется чтобы не велико было. И красиво. На камеру хочу , чтобы снимали процесс одевания малыша и выписки нашей, как в первый раз. ТАкая офигенная память остается!!
Старый 06-11-2008, 12:11     #13368
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Дайте мне нажаловаться на Иру!!! Я с 4х утра об этом мечтаю, жаль инета не было. Сплю я спокойненько и бац sms от нее в 4! утра. Я уже приготовилась Женечкин рост и вес узнавать, а она, как Яна и говорила, заснула мертвецки просто. Это как же называется? Панику вносите? До нашего месяца еще ого-го. Давайте дождемся хотя бы конца ноября. Воть.
А давайте Вороне-то позвоним! Есть номер-то???
Старый 06-11-2008, 12:12     #13369
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение

С мужем задумываемся о строительстве (покупке) загородного дома, с планами маминого проживания тоже, НО в отдельно стоящем домике на территории участка.. Вроде и вместе, но в то же самое время отдельно и нзависимо..

А где ты кошаков надыбала??
И я также хочу, отдельный загородный дом, или таунхаус на 2 семьи, но это пока мечты.
А кошаков нашла когда приперло меня посмотреть кроватку на ДО, я писала такого срача в квартире как у этой девушки и такой вони кошаками я в своей жизни не встречала. Причем видно, что не просто не убрались в течении 1-2 недель, а годами. Мрак. Вет меня оттуда уволок, и мы поехали новую кроватку покупать, после облевания горючими аллергенными слезами в машине в течении получаса.
Старый 06-11-2008, 12:13     #13370
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
А мне показалось уже 5 было....
Ну прости меня плз, я думала ты не проснешься.