Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 13:02     #13361
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Привет, друх! Я тоже о Хаммере мечтаю.... о розовом... ни разу еще не видела такого
Только для Х. нужно категорию "С" открывать.... у тебя открыта?
видел лимузин на базе розового Hummer H3 , не помню только какой из наших местных "лимузинных" фирм он принадлежит
Старый 30-03-2008, 13:09     #13362
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ну не знаю, сегодня в меге много интересного видела и на очень большой животик!!!! в полном восторге, не ожидала что можно будет ходить модно беременной
надеюсь мы там тоже сможем подобрать что-нибудь модное

если малыши будут спокойно реагировать на кучу народа, а то вчера в магазине разбуянились...едва не пришлось бросить полную тележку, отошли где поменьше людей - вроде успокоились
Старый 30-03-2008, 13:13     #13363
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну... в принципе до июля еще можно успеть...

Я вот тоже все думала открыть "С", но каждый раз задаю себе вопрос "зачем?" и не нахожу на него ответа Вряд ли я захочу ездить на чем-то, попадающем под "С"....

Диан, а тебе зачем С (а тем более Д)? Может мне тоже все-таки надо?
D - можно на маршрутке работать
Старый 30-03-2008, 13:50     #13364
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

всем доброе утро!
Старый 30-03-2008, 15:28     #13365
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Кстати, в нашей группе в контакте разместила свежую фотку своего пуза, можно на сайтик наш разместить...
Я не в контакте. Так что до фотографии не доберусь и на сайт выложить не смогу. Давай либо прямую ссылку, либо на почту высылай...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Традиционно раз в три недели свежее фотопузо, Сурочек, ы?
Выросло наконец.
Особой разницы не заметила, но выложила!
Мы вот подросли - это заметно, имхо.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
На нас пальто ещё застегивается, а пуховик уже впритык, что делать, если снег будет ещё месяц - не представляю.
Во! Точно, если живот медленно растёт, то начинаешь ломаться: может весна наступит и ещё успеешь доходить (не надо ничего покупать)?.. У меня куртка сильно приталенная, но мы, похоже, всё-таки дотянули в ней! Вчера гуляли весь день, я уже перебралась в тёпленькую кофточку как заменитель, т.к. +8 наконец-то. ТТТ, хоть бы обратно не похолодало. Иначе придётся перебираться в пуховик... там запас объёма ещё на месяц.
Старый 30-03-2008, 15:40
ответ для Tesse на сообщение "всем доброе утро!"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Декрет, а корректнее "отпуск по беременности и родам" оплачивается на основании больничного из ЖК. Деньги должны заплатить в первую зарплату после того, как вы предоставили работодателю документы. Официально декретные деньги - это ваша средняя з/п за последний год * 4,6 мес. Но по средней з/п есть потолок - 23 400, т.е. максимально можно получить 107 640.
После регистрации ребенка можно получить 8 000 "президентских денег" (их получают на работе) и по месту жительства через собес 15 000 муниципальное пособие (на карту Детская).
После окончания отпуска по беременности и родам мы имеем право на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. Он составляет 40% от средней з/п за последний год, но н более 6 000 руб. Для того, чтобы начать его получать, нужно на работе написать заявление. Получаете эти деньги на работе в день з/п.
А если работаешь по срочному трудовому договору? Тогда положен отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? Или после родов через 70 дней автоматически увольняют, за истечением срока договора??????

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки! Надеюсь все ссылки поубирали из подписи? а то ужо 29 число... трафовать начнут
А как это, как сделать чтоб не выходить, как по ссылке????? А штрафовать как будут?????
Старый 30-03-2008, 15:44     #13367
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...vb_sig_explain
Вот тут глянь.. достаточно подробно описано!
Старый 30-03-2008, 15:52     #13368
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый день!!!!
Старый 30-03-2008, 16:01     #13369
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Я вот тоже все думала открыть "С", но каждый раз задаю себе вопрос "зачем?" и не нахожу на него ответа Вряд ли я захочу ездить на чем-то, попадающем под "С"....
Я вот кат. "А" хочу, есть любовь к мото..........

Цитата:
D - можно на маршрутке работать
Кстати, ехала как-то от Пионерской до "Толстого фраера" на Королёва и за рулём маршрутного такси была именно дама
Старый 30-03-2008, 16:28
ответ для Неулыба на сообщение "Всем добрый день!!!!"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Всем приветик!!!

Вчера с мужем почти 5 часов проболтались в ИКЕЕ - выбирали матрасы и письменный стол с комодом ВЫБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я домой приехала правда еле живая, но зато теперь к рождению детки глобальное переселение старшей дочки и перемещение папиного рабочего места все-таки состоится

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Спасибо, большое.
Сейчас все хорошо.
У меня уже около года иногда могла жжечь, но не успела пройти врача, когда планировала беременность. Но не думала, что будет так и с такой болью.
Жду звонка со страховой.
Ой, сочувствую - меня пару лет назад как-то гастрит крепко прихватил, потом выяснилось что что-то не в порядке было с желчным пузырем - я спаслась эубикором. Пила его интенсивно и через недельку где-то отпустило. Теперь всегда если чувствую какой дискомфорт сразу его принимаю