(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 13:55
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Я не могу пойти. У нас массаж в 11. Да и вообще честно говоря у нас слинги просто лежат. Нам в них не нравится
Старый 15-08-2007, 13:55
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

у меня растет какой-то танцор, не иначе - постоянно ноги какие-то коленца выделывают. тут оставила его полежать голопопым ну всего-то минут на пять - выложила на о/р пеленку. так он ее так изнахратил, что я при взгляде на нее еще долго успокоиться не могла - так смеялась
потом фото скину
Старый 15-08-2007, 13:57     #13363
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
у меня растет какой-то танцор, не иначе - постоянно ноги какие-то коленца выделывают. тут оставила его полежать голопопым ну всего-то минут на пять - выложила на о/р пеленку. так он ее так изнахратил, что я при взгляде на нее еще долго успокоиться не могла - так смеялась
потом фото скину
у меня тоже самое. Весь материал в ней в кучу сбивает.Но я все-таки думаю. что не танцор. а пловец Он и в ванне такую волну поднимает. что все глаза себе сам заливает. Хочу в плаванье отдать позже его. А с сентября сама с ним в бассейн пойду
Старый 15-08-2007, 13:57     #13364
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Да ладно! Позор, тоже скажешь
правду говорю. знаешь, кто-то из старцев оптинских говорил - кому много дано, с того много и спросится... вот как бы в руки себя взять!..
Старый 15-08-2007, 13:58     #13365
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
мы как-то сразу настроились, что нужно, чтобы ребенок спал отдельно!... я брала его к нам спать только когда у него животик сильно болел сутками - но мы вообще спали тогда с ним урывками, и он - лежа на моем животе...
Ну у вас и сила воли. Я вот тоже думала, что Елисейка с нами спать не будет, но мне по ночам так хочется спать, что в ночное кормление я его беру к себе и засыпаю. И он засыпает с сисей во рту. Поэтому я даже не знаю, сколько у нас ночных кормлений.
Старый 15-08-2007, 13:58     #13366
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
А во сколько детки просыпаются. Мой товарищ опять сегодня проспал до 10. А я все надеюсь в такую жару в 9 утра выйти гулять.
В 7 30 - 8 00. Кушает и где-то около 10-ти засыпает и еще немножко спит - я могу позавтракать
Старый 15-08-2007, 14:00     #13367
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
правду говорю. знаешь, кто-то из старцев оптинских говорил - кому много дано, с того много и спросится... вот как бы в руки себя взять!..
Ну, ты меня в краску вогнала. Мне тоже вроде бы дано, а я как-то об этом забыла и совсем обленилась
Старый 15-08-2007, 14:00
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

А я вчера вечером была дома одна, поэтому пришлось купать одновременно 2 детей - Артема в ванночке, Настю под душем.
Потом уложила их спать и смогла сама помыться, поесть, делами своими позаниматься...

Девочки, хоть с двумя детками и непросто, но я нашла для себя один жирный плюс
Настя ленится убирать за собой игрушки, приходится по 5 раз напоминать, пинать. А тут она мне говорит - давай ты уберешь мои игрушки. Я ответила - ОК, тогда ты в это время поразвлекай Артема.

Она с радостью бросилась греметь погремушками и прочими маракасами, залегла под турничок Дите ведь еще ,тоже игрушки любит.

Так вот. Я за это время, что они играли, успела не только убрать игрухи, но и помыть посуду, прибраться в доме, одеться для прогулки и что-то еще
Вот...дрыгаются на пару
Изображения

Старый 15-08-2007, 14:03     #13369
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Вот...дрыгаются на пару
у нас такая же подвеска - мне у нее нравится звук. не так гремит как остальные. А у нс за Егором следить надо. Он вчера то гладил Родьку, то вдруг замахивался или со всей дури давит на живот или за ногу тянет. маленький еще. да может и маму свою ревнует. Я его еще голову гладить не пускаю почти. боюсь за родничок
Старый 15-08-2007, 14:03     #13370
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Да и вообще честно говоря у нас слинги просто лежат. Нам в них не нравится
у тебя их несколько??

Света, посоветуй ро ВВ - вот таместь лямки, которые в районе талии спереди. На фотах они всегда куда-то заправлены. А у меня они болтаются.
и + 2 ремня болтаютсяс сзади, но это ладно.

А куда заправлять передние?