| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Я не могу пойти. У нас массаж в 11. Да и вообще честно говоря у нас слинги просто лежат. Нам в них не нравится
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня растет какой-то танцор, не иначе - постоянно ноги какие-то коленца выделывают. тут оставила его полежать голопопым ну всего-то минут на пять - выложила на о/р пеленку. так он ее так изнахратил, что я при взгляде на нее еще долго успокоиться не могла - так смеялась
потом фото скину ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "у меня растет какой-то танцор, не иначе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он и в ванне такую волну поднимает. что все глаза себе сам заливает. Хочу в плаванье отдать позже его. А с сентября сама с ним в бассейн пойду |
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Да ладно! :010:Позор, тоже скажешь"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "мы как-то сразу настроились, что нужно,..."
|
|
Наш человек
|
Ну у вас и сила воли. Я вот тоже думала, что Елисейка с нами спать не будет, но мне по ночам так хочется спать, что в ночное кормление я его беру к себе и засыпаю. И он засыпает с сисей во рту. Поэтому я даже не знаю, сколько у нас ночных кормлений.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Мы последние 4 дня засыпаем четко в 12..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "В 7 30 - 8 00. Кушает и где-то около..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я вчера вечером была дома одна, поэтому пришлось купать одновременно 2 детей
- Артема в ванночке, Настю под душем. Потом уложила их спать и смогла сама помыться, поесть, делами своими позаниматься... Девочки, хоть с двумя детками и непросто, но я нашла для себя один жирный плюс ![]() ![]() Настя ленится убирать за собой игрушки, приходится по 5 раз напоминать, пинать. А тут она мне говорит - давай ты уберешь мои игрушки. Я ответила - ОК, тогда ты в это время поразвлекай Артема. Она с радостью бросилась греметь погремушками и прочими маракасами, залегла под турничок Дите ведь еще ,тоже игрушки любит.Так вот. Я за это время, что они играли, успела не только убрать игрухи, но и помыть посуду, прибраться в доме, одеться для прогулки и что-то еще ![]() ![]() ![]() Вот...дрыгаются на пару ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "А я вчера вечером была дома одна,..."
|
|
Наш человек
|
у нас такая же подвеска - мне у нее нравится звук. не так гремит как остальные. А у нс за Егором следить надо. Он вчера то гладил Родьку, то вдруг замахивался или со всей дури давит на живот или за ногу тянет. маленький еще. да может и маму свою ревнует. Я его еще голову гладить не пускаю почти. боюсь за родничок
![]() |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Я не могу пойти. У нас массаж в 11. Да..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Света, посоветуй ро ВВ - вот таместь лямки, которые в районе талии спереди. На фотах они всегда куда-то заправлены. А у меня они болтаются. и + 2 ремня болтаютсяс сзади, но это ладно. А куда заправлять передние? ![]() |
|