~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:34     #13351
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ну тут есть пару вариантов решения этой проблемы... можно сделать ребенку отдельный паспорт и подать на визу , конс. сбор платить не надо... только за страховку, но она дорогая.. визу до дадут без проблем... то что ты не съездил им пофиг.. они сейчас раздают 90 дней без проблем... можно вписать ребенка в паспорт если он ОВИРовский и анулировать старую подать на новую... но экономически выгодно сделать ребенку отдельный паспорт.
Супер, спасибо, у меня виза на меня и Алюську, не хочется переделывать...
Старый 14-12-2008, 23:34     #13352
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
это у кого как - я свое КС вспоминаю как сказку - может потому что платно рожала - никакого отходняка,головной боли и прочего - правда перед операцией была беседа с анестезиологом - подобрала мне наркоз
самое главное правильно подобрать анастезию. Галя права. Отходняк есть конечно, но больше из-за шва. И то пол дня ну день после КС. А потом уже и не вспоминаешь.

У меня было плановое КС первое. До последнего боролась за ЕР, но не раррешили. Я не жалею. Теперь со вторыми родами уже я настаивала на КС .

Цитата:
у меня уже была полосная по гинекологии .. поэтому мне не страшно.. это будет потом... а в сам момент мне не будет больно!! трусиха стала.. ужас!!
опять сейчас начиталась отзывов о РД... теперь мысли плохие в голову лезут
меньше знаешь - лучше спишь. Это я и себе пишу. а то как начитаюсь тоже ...
Старый 14-12-2008, 23:35
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Девочки,а у меня тут свекровь активизировалась....что делать ума не приложу...я когда беременная была нафиг не нужна была...сейчас правда тоже не нужна...но она постоянно маячит на горизонте...Сына она увидела вперед меня,пока я в реанимации была,потом рвалась в роддом узнать о состоянии маленького....достала блин...сегодня к ней заезжали ттак она тоже устроила-взяла фото малыша нашего и детскую фотку мужа,и давай расписывать черты общие...бесит!!!!вот и чего мне делать в этой ситуации???Ума не приложу!!
Старый 14-12-2008, 23:38     #13354
Рыжая Ведьмочка
Участник

Рыжая Ведьмочка отсутствует

Да ни чего не делать. Все равно бесполезно.
Старый 14-12-2008, 23:38     #13355
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
самое главное правильно подобрать анастезию. Галя права. Отходняк есть конечно, но больше из-за шва. И то пол дня ну день после КС. А потом уже и не вспоминаешь.

У меня было плановое КС первое. До последнего боролась за ЕР, но не раррешили. Я не жалею. Теперь со вторыми родами уже я настаивала на КС .

меньше знаешь - лучше спишь. Это я и себе пишу. а то как начитаюсь тоже ...
я тоже зарикаюсь.. а все равно читаю.
у меня стока наркозов было.. и не было отходняков..
Старый 14-12-2008, 23:39     #13356
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
у меня уже была полосная по гинекологии .. поэтому мне не страшно.. это будет потом... а в сам момент мне не будет больно!! трусиха стала.. ужас!!
опять сейчас начиталась отзывов о РД... теперь мысли плохие в голову лезут
у меня тоже до этого полосная была...так мне из-за предыдущей операции косметический шов сделать не получилось..А еще была жуткая паника перед самой операцией-они для того чтобы меньше наркоза поступило ребенку все приготовления делали пока я была в сознании-ужос...
Старый 14-12-2008, 23:40     #13357
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня тут свекровь активизировалась....что делать ума не приложу...я когда беременная была нафиг не нужна была...сейчас правда тоже не нужна...но она постоянно маячит на горизонте...Сына она увидела вперед меня,пока я в реанимации была,потом рвалась в роддом узнать о состоянии маленького....достала блин...сегодня к ней заезжали ттак она тоже устроила-взяла фото малыша нашего и детскую фотку мужа,и давай расписывать черты общие...бесит!!!!вот и чего мне делать в этой ситуации???Ума не приложу!!
беречь свои нервы!!!
ругаццо ведь не будешь!! послать еще успеешь!!!
Старый 14-12-2008, 23:40     #13358
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:

Я когда на ДО лежала у моей соседки ребеночек за 3 дня перевернулся правильно,сначала он лежал поперек(ножки и головка в боках),на следующий день перевернулся головкой вверх,и на следующий день головкой вниз...и это все при том что у нее двурогая матка...Ей кололи гинипрал...и попробуй поговорить с пузиком -уговори его перевернуться!!!
Спасибо, попробую. Так сегодня трогательно было! Я Алинке пожаловалась, что она, когда в пузике сидела, то во время перевернулась, а братик не переворачивается. Через некоторое время вытираю пыль и обнаруживаю, что нефритовый слоник, которого передала моя бабушка для братика (у Алинки такой-же) куда-то исчез. Спрашиваю - где? Она говорит, что положила мне под подушку и попросила братика, что бы ночью он перевернулся .
Вот такая у меня зайка.
Старый 14-12-2008, 23:42     #13359
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
у меня тоже до этого полосная была...так мне из-за предыдущей операции косметический шов сделать не получилось..А еще была жуткая паника перед самой операцией-они для того чтобы меньше наркоза поступило ребенку все приготовления делали пока я была в сознании-ужос...

да, самое не приятное - это приготовление к операции бррррррррррр, знаю что меня ждет и это меня гложит .... НО потом славо богу это остается позади.
Старый 14-12-2008, 23:42     #13360
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:

меня в оепрационную привезли - когда уже все было готово - только помню живот мазали то ли йодом,то ли спиртом и все...и шутка врача моего поповоду шва крестиком)