~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:04
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Юля-Сова!!
Ну раз пошла такая пьянка,свекр наш приехал,я вот подумала,ему ж наверное интересно будет посмотреть на сноху(ну пока снохулечку)я решила фото показать Катюшки

Старый 20-02-2009, 14:06
ответ для fiola на сообщение "на Панду у нас в воскресенье..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Боже, зачем ты придумал бесплатную медицину в совдеповском понимании этого слова???!!!!!
Непривычная к стоянию и сидению в медицинских очередях моя натура просто погибает от
А зачем ходишь? Я всех врачей домой зову. Точнее в месяц показались 2 неонатоллогам, невропатологу и ортопеду, к хирургу бы надо, но что-то мне лень с хирургом заморачиваться
Взвешиваю сама, рост измеряю сама, будут вопросы к неонатологу- вызову, кажждый месяц ему показывать ребенка не считаю необходимым.
Вот сейчас старшему прививки нужно делать, вызвала из Хеликса бригаду на дом, пусть дома анализ крови берут и мочу.
Вот теперь решаю с прививками старшему: ехать в ЕВЦ или на дом звать
Старый 20-02-2009, 14:08
ответ для fiola на сообщение "на Панду у нас в воскресенье..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
на Панду у нас в воскресенье тест-драйв, а потом по пути затащу мужа Пежо 107 посмотреть. Свифт далеко, муж не поедет :-(((( . Почитала форум Пандоводов - не особо она ломкая, основная проблема - плохо установленная защита картера..., но и форум маленький, человек 150 всего

окончательно по машинке ничего не решили. У меня муж из породы бережливо-беспонтовых... ему и в жигулях нормально, по крайней мере такое я вчера услышала. На свифт денег хватит, но я из-за покупки машины семейный скандал устраивать не буду, проще покупку совсем отложить....до консенсуса

в Панде много чего нет по сравнению со свифтом и даже с Пежо 107 - нет детских замков сзади, крепления Изофикс на будущее и др. прелестей. В свифте мне понра - железяка по периметру для дополнительной жесткости...( ну это примерное такое описание...)
да, Пежо 107, 5 дверей , 1 л, робот. коробка , кондей, тахометр, металлик, музыка стоит нынче 419-423 тыс ( без ОСАГО_КАСКО).
мне тож пежо нра...прикольная.
Кстати,если понадобится,у меня там знакомый работает.Скидку(может и небольшую)но может организовать.
Старый 20-02-2009, 14:13     #13344
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А зачем ходишь? Я всех врачей домой зову. Точнее в месяц показались 2 неонатоллогам, невропатологу и ортопеду, к хирургу бы надо, но что-то мне лень с хирургом заморачиваться
Взвешиваю сама, рост измеряю сама, будут вопросы к неонатологу- вызову, кажждый месяц ему показывать ребенка не считаю необходимым.
Вот сейчас старшему прививки нужно делать, вызвала из Хеликса бригаду на дом, пусть дома анализ крови берут и мочу.
Вот теперь решаю с прививками старшему: ехать в ЕВЦ или на дом звать
а ты кому из неврологов показывала (кроме Снеговой?)
мнения других врачей интересуются? я хочу фантиком прикинуться и ничего не говорить
и Снегову по каким телефонам вызвала?
и, как ты думаешь, скидка за опт будет?
Старый 20-02-2009, 14:16     #13345
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
107 - прикольная машинка, но француз
у меня к французам сложное отношение. Они либо едут, либо нет. И если перестают ехать, но надо срочно продавать, т.к. ремонтировать бесполезно
впрочем, пока машина на гарантии - проблем нет и все станет понятно

и, как я понимаю, тебя малый литраж (малое кол-во лошадиных сил) не беспокоит?
малое кол-во лошадиных сил меня не беспокоит.. Меня беспокоит другое. Нашей семье на данный момент не нужно 2 машины... Теретически нужна одна, на которой удобно ездить нам обоим+ детка+ коляска. Муж ездит 2-3 раза в месяц на работу на машине, предпочитает электричку+метро, что понятно ( вчера поехал с приятелем из Ломоносова вечером домой, приехал на полтора часа позже, чем на ОТ. Содержать 2 машины в такой ситуации ( одна для дачи , одна для меня , неопытного водителя, маленькая) - глупо, тем более неизвестно как с финансами будет, мы ведь еще толком не жили на его одну зарплату.... Мне на работе то премию на НГ дали, то доп. больняк по кесареву оплатили на 16 дней, то 13 з/п насчитали, словно в декрет и не уходила, все что-то капает.... А как сядем на 30 тыс в месяц - не до содержания 2 авто будет... так что мои мечтания идут в разрез с реалиями этого жестокого мира и хорошо, что я их осознаю. Надо еще подумать и не делать необдуманных поступков.
Старый 20-02-2009, 14:18
ответ для sota32 на сообщение "мне тож пежо..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
мне тож пежо нра...прикольная.
Кстати,если понадобится,у меня там знакомый работает.Скидку(может и небольшую)но может организовать.
там - это где? мне удобней всего Конкорд на Ленинском, 146 )))). дилеров -то несколько.
Старый 20-02-2009, 14:19     #13347
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
там - это где? мне удобней всего Конкорд на Ленинском, 146 )))). дилеров -то несколько.
недалеко от м.Большевиков.Не помню как улица называется.
Старый 20-02-2009, 14:21
ответ для sota32 на сообщение "Юля-Сова!! Ну раз пошла такая..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Юля-Сова!!
Ну раз пошла такая пьянка,свекр наш приехал,я вот подумала,ему ж наверное интересно будет посмотреть на сноху(ну пока снохулечку)я решила фото показать Катюшки

А видно, что девуленька позирует
Старый 20-02-2009, 14:25     #13349
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
недалеко от м.Большевиков.Не помню как улица называется.
Автопремиум на Хасанской, 5? это скорее Ржевка, но через путепровод до Большевиков недалеко....
у этого дилера Пежо-107 только в салоне на Энгельса, на Хасанской нет.
Старый 20-02-2009, 14:25     #13350
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а я трусиля ношу беремчатые..так как мое пузо в доберемчатые трусиля вообще не помещается..особенно кусок кожи над швом ЗАПЫСЫВАЮСЬ в клуП похудалоф!
Ага можно так и назвать "Клуп похудалофф"

Цитата:
По похудание - А обеими руками за!!!! может организуем отдельный топик ноябрят в похудательном подфоруме??? Может у меня сил на это хватит... Скинуть мне надо около 30 кг. Это серьезно, ибо я решила, что к той маФЫнке, что мне нра я не подхожу своими габаритами. Трусы тоже беременные... я так хотела их выкинуть...
Ничё похудеешь как топ откроем

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
там наверное можно будет делиться рецептами нзкокаллорийных блюд и хвастаться потерянными кг! и может мне станет стыдно что все худеют и я буду держать себя в руках!
Конечно, станет стыдно Я там такую агитацию вывешу, что лишний кусок в рот не полезет

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
хватит хвастаться!!1
Ага, беспредел

Цитата:
Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
А я себя с трудом таскаю
Аналогично