КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 18:34
ответ для tykatusha на сообщение "ага, о них речь идет:))"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ага, о них речь идет
Ну ясно.
А то я и думаю..как-то не логично писать про дезики без запаха
Старый 02-03-2009, 18:36
ответ для tykatusha на сообщение "ага, о них речь идет:))"
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Всем

Напекла я вафель,думала сэкономлю,хватит на несколько завтраков,но чуйствую,что седня все и слопаю
Цитата:
нивея мне не подходит
надо ,что был без запаха, а то у малыша может быть на него аллергия
У меня две подружки брали с собой Клиник,он и без запаха и говорят хорош,но для меня дороговать ессно.

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
а ещё что касаемо крема для себя...есть интересно какие то ограничения!!?!?
А крем брали жирный и много,ноги у них после родов вапче были как наждачка от обезвоживания,правда роды были долгие я тяжелые.
Старый 02-03-2009, 18:39     #13333
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
вот у меня вопрос, ко мне стучатся девушки с просьбой добавить их в группу нашу в контакте, они у нас не пишут в топике, что мне делать добавлять их или нет?
Не добавлять. Не надо нам чужих!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ой, какой у меня срок сегодня круглый, даже самой не верится
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
спасибо! я такой депрессор стала в последнее время, каждую недельку в ужасе отсчитываю, хочется продержаться до нужного срока
Не надо депрессировать. Говорят, что те, кто очень боится недоносить, часто сильно перенашивают. В мозге образуется доминанта "не рожать". Ведь это тоже не гуд! Все рожать будем в срок! Не раньше и не позже!
Старый 02-03-2009, 18:39     #13334
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
вот ведь наша бюрократия((
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...
хотела уже завтра на работу отвезти чтобы развязаться, аннет.. к тому же и секретарша наша сказала, что в эту мартовскую зп уже не успеют перевести все деньги, значит в апрельскую только... эх... а ведь уже покупать надо все..
еще к тому же обнаружилось сегодня, что надо срочно съезжать от родителей куда нить-брат вернулся жить, а с ним я не могу жить (почти алкоголик)
пришлось подавать объяву на съем квартиры(((( еще -20 тыщ в месяц.. очень все некстати.. эти 20 тыщ хотели складывать на ремонт строящейся квартиры(через год где то обещают), а так получается ремонт будет ооочень медленно идти... правда душевное спокойствие дороже ремонта
Я вот думаю, что наверное там КТО ТО наверху специально подкидывает временами вот такие каверзы, чтобы не расслаблялись%)
Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 18:44     #13335
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Добрый день....Влезаю....нагло с незнанием дела....жду телёнка хочу в группу... Говорят писать надо что то ......а что!? наконнец то в отпуске...........ищу занятие для души!!)))
Добро пожаловать к нам!

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу, плюс еще один созрел: а надо шариковый или спрей тоже можно?
Мне кажется, надо спрей или гель или твердый. Любой, но не пшикалку.

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а я вот никакие не люблю кроме пшыкающихся
Вот кстати, я в баллонах не покупаю принципиально еще и из экологических соображений. В баллоны входит фреон, который разрушает озоновый слой. Сейчас придумали бесфреоновые ингаляторы для астматиков, разрабатывают модели холодильников без фреона. А я вот такие дезики не покупаю (моя маленькая лепта.)
Старый 02-03-2009, 18:44
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Напекла я вафель,думала сэкономлю,хватит на несколько завтраков,но чуйствую,что седня все и слопаю

У меня две подружки брали с собой Клиник,он и без запаха и говорят хорош,но для меня дороговать ессно.
так, конечно, если вкусно
надо будет посмотреть разные дезики и выбрать

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не добавлять. Не надо нам чужих!
не добавляю
Старый 02-03-2009, 18:45     #13337
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не надо депрессировать. Говорят, что те, кто очень боится недоносить, часто сильно перенашивают. В мозге образуется доминанта "не рожать". Ведь это тоже не гуд! Все рожать будем в срок! Не раньше и не позже!
А я кстати и не против чуть раньше родить,чем ровно в 40,главное чтоб с дитем все впорядке было
Старый 02-03-2009, 18:46     #13338
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

для детёныша почему то все в один голос говорят Mustella лучше всего..Дорого конечно....Но может реально лучше?!? или НАША МАМА всё таки не хуже!!!?
Старый 02-03-2009, 18:49     #13339
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
для детёныша почему то все в один голос говорят Mustella лучше всего..Дорого конечно....Но может реально лучше?!? или НАША МАМА всё таки не хуже!!!?
а тут не угадаешь, будешь потом по своему малышу смотреть, что ему подходит, а что нет
Старый 02-03-2009, 18:52     #13340
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
да уж...я иногда даже ночью просыпаюсь от штрафного удара под ребро!!!!
А у меня толкается, но до ребер еще не достает!

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
вот ведь наша бюрократия((
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...
Да, я уже тут на форуме поняла, что это стандартная процедура оформления декретного б/л. Готовлюсь не расстраиваться.

Цитата:
Всем

А я ватрушек напекла. Половину уже съели, вторую половину до вечера точно съедим

Цитата:
А я кстати и не против чуть раньше родить,чем ровно в 40,главное чтоб с дитем все впорядке было
Чуть раньше 40 (в 38-39) я тоже согласна, это не раньше срока, это здоровые доношенные детишки. И нервы крепче, чем в 41 неделю каждый день переживать - "ну когда уже, когда!"