Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Я теряю рост 166 вес 55 , но Я ОЧЕНЬ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Активный участник
![]() |
А я себя с трудом таскаю
![]() |
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Я до беременности весила 55, а сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я по-другому не могу, мне стимул нада,если ниче не жмет,то "еще пара бутеров-не грех". |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "чай с тмином лактацию повысит,но пойло..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем здрасте...
Боже, зачем ты придумал бесплатную медицину в совдеповском понимании этого слова???!!!!! Непривычная к стоянию и сидению в медицинских очередях моя натура просто погибает от походов в детксую поликлинику. Если спецов мы еще почти без очереди прошли (наша врач договорилась и ы быстро отстрелялись), то сдача крови сегодня меня просто добила. Мы пришли к 9.15 (принимают до 10). Перед наи было человек 10-12. Наша очередь подошла через 2 (!!!) часа. ![]() ![]() ![]() Одна лаборантка сидела и она явно никуда не спешила. Особеннов сю очереддь озадачил мальчик лет 15,который в этом кабинете провел минут 20 ![]() ![]() ![]() ![]() Дальш кровь будем платно сдавать - ну их на фиг, эти очереди с сопливыми детьми и чихающими родителями ![]() Ну, и раз уж доползла до поликлиники,п опросила у нашего врача направление на капрограмму еще раз. Будем пересдавать, а то меня зелень и слизь в подгузнике ох как не радуют ![]() Зато потом я отвела душу легким продуктовым шоппингом в Ленте. Как все-таки здорово, что наше кресло-переноска на шасси от коляски ставится! Одно плохо - продукты в нижнюю корзину риходилось складывать,а это неудобно. Но, с другой стороноы, зарадка - присела раз 20, пока все складывала и выкладывала на кассе ![]() Ну, и маловата корзина, конечно. Зато лишнего ничего не купила ![]() И я таки нашла минус в своей новой машинке - багажник для хэтча явно маловат. Шасси лезет с трудом и только боком ![]() Но это все фигня! Все равно машинка радует ![]() Цитата:
и не писали даже ничего по этому поводу ![]() а нас на спине ![]() яркая такая, красная сказали до года наблюдать, а потом будет видно, что с ней делать... у нас в семье онкология есть ![]() Цитата:
все-таки Панду? |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Всем здрасте...
Боже, зачем ты..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +1000 ![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А я хочу:008: но не светит;)
Держись..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Боже, зачем ты..."
|
Мега-элита
![]() |
на Панду у нас в воскресенье тест-драйв, а потом по пути затащу мужа Пежо 107 посмотреть. Свифт далеко, муж не поедет :-(((( . Почитала форум Пандоводов - не особо она ломкая, основная проблема - плохо установленная защита картера..., но и форум маленький, человек 150 всего окончательно по машинке ничего не решили. У меня муж из породы бережливо-беспонтовых... ему и в жигулях нормально, по крайней мере такое я вчера услышала. На свифт денег хватит, но я из-за покупки машины семейный скандал устраивать не буду, проще покупку совсем отложить....до консенсуса в Панде много чего нет по сравнению со свифтом и даже с Пежо 107 - нет детских замков сзади, крепления Изофикс на будущее и др. прелестей. В свифте мне понра - железяка по периметру для дополнительной жесткости...( ну это примерное такое описание...) да, Пежо 107, 5 дверей , 1 л, робот. коробка , кондей, тахометр, металлик, музыка стоит нынче 419-423 тыс ( без ОСАГО_КАСКО). |
![]() |
Боже, зачем ты..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() это что за машинка которая молодой мамочке габаритами не подходит? может потому ВВ актив столько и стоит? я их на ДО за 2000 видела - может стоит посмотреть? Цитата:
про корзинку - я ставлю кресло в тележку, продуктов вокруг и под креслом помещается как раз на 1-2 пакета ![]() хм, неужели такой маленький багажник? но тогда для коляски нужен универсал - супер удобно - коляску за ручку дернул, она выкатилась и встала разложенная на колеса (это я уже про прогулку) но на универсале погано парковаться в городе скоро пересядете в прогулку и все будет помещаться! мы летом смотрели машины с большими багажниками - мне понравились субару трибека, форд S-макс и какая-то здоровая мазда а-а, ещё в шкоде октавии огроменный багажник (как у универсала, но в хэчбеке) |
||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "на Панду у нас в воскресенье..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня к французам сложное отношение. Они либо едут, либо нет. И если перестают ехать, но надо срочно продавать, т.к. ремонтировать бесполезно впрочем, пока машина на гарантии - проблем нет и все станет понятно и, как я понимаю, тебя малый литраж (малое кол-во лошадиных сил) не беспокоит? |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "ты уже тут???:)):)):))"
|
Элита
![]() |
|