~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 12:58     #13331
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я теряю рост 166 вес 55 , но Я ОЧЕНЬ ПЛОХО себя чуствую и мне не идет кость широкая одни кости торчят(МУЖ меня пугается, да и в зеркале ОТРАЖАЮСЬ КАШМАР) ,ЭТО я отравилась да заболела, ( И МОЛОКО ПРОПОДАЕТ)
НО ОДНО ПЛОХО ПЕрестану кормить РАСПОЛЗУСЬ сразу за месяц на 10 кг , С Настей тоже самое было расползлась прям на глазах, прибежала в фитнес успели вес остановить на отметке 64 кг и то я весь месяц занималась как раб
Все говорят что кто не сбавляет во время кормления то после скидывают и вес не
возращается, а если на оборот то после прекращения ГВ расползаются ( это про меня)

Девочки сегодня цежусь как незнаю кто, ребенок грудь сосет она пустая тока через несколько минут сосания приходит гр20-30 ,непонимаю что происходит,Для меня обсолютно дикая ситуация я теряюсь и незнаю что делать, От лактационых чаев дитенка пучит, пойду укропное семя заварю
Чай с молоком мне неочень т.к тока от кишечной инфекции вылечилась

Пойду смесь куплю на всякий случай, пусть стоит если что сама пить буду.
Тока вот какую купить, Можен НАН низкоалергеный
чай с тмином лактацию повысит,но пойло то еще... я пью с бергамотом на козьем молоке, тьфу 3 раза...
Старый 20-02-2009, 13:15
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Twin
Активный участник

Twin отсутствует

А я себя с трудом таскаю
Старый 20-02-2009, 13:28     #13333
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Я до беременности весила 55, а сейчас 49
и малыш, я думаю, уже около 9... еле таскаю
ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ!!!
НЕ хочу поправлятся, как с РД вышла-трусарди беременные выкинула, штаны беременные спрятала и сказала "Будешь,Алина, как мотя в спортивках ходить,пока не похудеешь, а большие вещи не получешь".
Я по-другому не могу, мне стимул нада,если ниче не жмет,то "еще пара бутеров-не грех".
Старый 20-02-2009, 13:36     #13334
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем здрасте...

Боже, зачем ты придумал бесплатную медицину в совдеповском понимании этого слова???!!!!!
Непривычная к стоянию и сидению в медицинских очередях моя натура просто погибает от походов в детксую поликлинику.
Если спецов мы еще почти без очереди прошли (наша врач договорилась и ы быстро отстрелялись), то сдача крови сегодня меня просто добила. Мы пришли к 9.15 (принимают до 10). Перед наи было человек 10-12. Наша очередь подошла через 2 (!!!) часа.
Одна лаборантка сидела и она явно никуда не спешила. Особеннов сю очереддь озадачил мальчик лет 15,который в этом кабинете провел минут 20 Нет, может мне кто-нибудь объяснить, ЧТО там столько времени можно было делать???? Полное переливание крови?В общем, злая я...
Дальш кровь будем платно сдавать - ну их на фиг, эти очереди с сопливыми детьми и чихающими родителями

Ну, и раз уж доползла до поликлиники,п опросила у нашего врача направление на капрограмму еще раз. Будем пересдавать, а то меня зелень и слизь в подгузнике ох как не радуют (в прошлый раз еще до месяца сдавали и все было прилично)

Зато потом я отвела душу легким продуктовым шоппингом в Ленте. Как все-таки здорово, что наше кресло-переноска на шасси от коляски ставится! Одно плохо - продукты в нижнюю корзину риходилось складывать,а это неудобно. Но, с другой стороноы, зарадка - присела раз 20, пока все складывала и выкладывала на кассе
Ну, и маловата корзина, конечно. Зато лишнего ничего не купила

И я таки нашла минус в своей новой машинке - багажник для хэтча явно маловат. Шасси лезет с трудом и только боком А чтобы всю коляску затолкать, когда на дачу ехали,пришлось колеса отстегивать...
Но это все фигня! Все равно машинка радует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Цитата:
Поделитесь, а? Мой третий размер , кот. был на 4-й день после родов, медленно ,но уверенно превращается в 1-й
а у меня всю жизнь был 70А, так сейчас 80Б кажется просто неприлично большим. Мне реально это мешает Не привыкла я к таким своим габаритам Так что, блгодоря родам я поняла, что я не хочу большую грудь. 1 размер (при условии, что я все-таки избавлюсь от лишних 10 кг) меня вполне устроит

Кстати, мне просто интересно, во время беременности у кого -нибудь грудь смотрели? У меня всегда в карточке писали, что все Ок, при этом даже не взглянув...
ни разу не смотрели
и не писали даже ничего по этому поводу

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ага... только красная такая ... у нашей на плече...
а нас на спине
яркая такая, красная
сказали до года наблюдать, а потом будет видно, что с ней делать...
у нас в семье онкология есть, так мне, признаться, страшновато по этому поводу
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а может мне податься в созидательницы топа... надо с Юлей посоветоваться . Эксплорер переустановить и усе окей )))).. Как закоперщице ( ну и словцо) мне будет стыдно плестись в конце и маФЫнка будет ближе.....
а каку маФынку приглядела-то?
все-таки Панду?
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
чай с тмином лактацию повысит,но пойло то еще... я пью с бергамотом на козьем молоке, тьфу 3 раза...
Старый 20-02-2009, 13:44     #13335
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blautenok Посмотреть сообщение
Девочки, у кого что болит...
Я вот стремительно таю... До беременности весила 55кг при росте 176... Набрала 20 кг, думала хоть что-нибудь останется... но фиг вам... опять 55
Не хочу быть скелетом
А я хочу но не светит
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я теряю рост 166 вес 55 , но Я ОЧЕНЬ ПЛОХО себя чуствую и мне не идет кость широкая одни кости торчят(МУЖ меня пугается, да и в зеркале ОТРАЖАЮСЬ КАШМАР) ,ЭТО я отравилась да заболела, ( И МОЛОКО ПРОПОДАЕТ)
НО ОДНО ПЛОХО ПЕрестану кормить РАСПОЛЗУСЬ сразу за месяц на 10 кг , С Настей тоже самое было расползлась прям на глазах, прибежала в фитнес успели вес остановить на отметке 64 кг и то я весь месяц занималась как раб
Все говорят что кто не сбавляет во время кормления то после скидывают и вес не
возращается, а если на оборот то после прекращения ГВ расползаются ( это про меня)

Девочки сегодня цежусь как незнаю кто, ребенок грудь сосет она пустая тока через несколько минут сосания приходит гр20-30 ,непонимаю что происходит,Для меня обсолютно дикая ситуация я теряюсь и незнаю что делать, От лактационых чаев дитенка пучит, пойду укропное семя заварю
Чай с молоком мне неочень т.к тока от кишечной инфекции вылечилась

Пойду смесь куплю на всякий случай, пусть стоит если что сама пить буду.
Тока вот какую купить, Можен НАН низкоалергеный
Держись @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
хватит хвастаться!!1
+1000
Старый 20-02-2009, 13:52     #13336
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я хочу но не светит
ты уже тут???
Старый 20-02-2009, 13:54     #13337
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а каку маФынку приглядела-то?
все-таки Панду?

на Панду у нас в воскресенье тест-драйв, а потом по пути затащу мужа Пежо 107 посмотреть. Свифт далеко, муж не поедет :-(((( . Почитала форум Пандоводов - не особо она ломкая, основная проблема - плохо установленная защита картера..., но и форум маленький, человек 150 всего

окончательно по машинке ничего не решили. У меня муж из породы бережливо-беспонтовых... ему и в жигулях нормально, по крайней мере такое я вчера услышала. На свифт денег хватит, но я из-за покупки машины семейный скандал устраивать не буду, проще покупку совсем отложить....до консенсуса

в Панде много чего нет по сравнению со свифтом и даже с Пежо 107 - нет детских замков сзади, крепления Изофикс на будущее и др. прелестей. В свифте мне понра - железяка по периметру для дополнительной жесткости...( ну это примерное такое описание...)
да, Пежо 107, 5 дверей , 1 л, робот. коробка , кондей, тахометр, металлик, музыка стоит нынче 419-423 тыс ( без ОСАГО_КАСКО).
Старый 20-02-2009, 13:58     #13338
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
девы, была у гинеколога своего по поводу установки ( серьезно как) спирали. Оказывается, делается это не за один прием. Во -первых, осмотр шейки ( у меня нормуль), во-вторых - ставят во время менструации ( с этим тоже все ок, через несколько дней уже третьи будут), в третьих - надо сдать мазок, кровь - клинику, спид , сифилис и анализ мочи. Можно и не дожидаться резутальтатов анализов, главное сдать до установки спирали. По крайней мере так у нас. Спираль продает врач, цена - 1500. Я ей доверяю, поэтому искать другой вариант не буду.

По похудание - А обеими руками за!!!! может организуем отдельный топик ноябрят в похудательном подфоруме??? Может у меня сил на это хватит... Скинуть мне надо около 30 кг. Это серьезно, ибо я решила, что к той маФЫнке, что мне нра я не подхожу своими габаритами. Трусы тоже беременные... я так хотела их выкинуть...

Про кенурушку WOMAR - пока нра, но не идеал, идеала наверное нет или это ВВ АКТИВ за 6 штук..... Этот польский, новый стоит около 1500, мне отдали в поцены и никуда ехать было не нужно. В комбезе детка пока помещается. Мы сегодня в этой кенге поехали на такси в ЖК, там быстро к врачу и обратно в кенге на такси ( такси туда и обратно 80+80 р, итого 160, я решила, что удобство того стоит)... поюзаю дальше - что -нибудь еще отвечу про кенгурятник. Но кенга фирмы Колобок - отстой... мне ее попользовать дали, надо отдать.... совершенно неудобно
и даже при том, что во время беременности анализами на спид и сифилис всю кровь выпили - все равно сдавать надо?

это что за машинка которая молодой мамочке габаритами не подходит?

может потому ВВ актив столько и стоит? я их на ДО за 2000 видела - может стоит посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем здрасте...

Боже, зачем ты придумал бесплатную медицину в совдеповском понимании этого слова???!!!!!
Непривычная к стоянию и сидению в медицинских очередях моя натура просто погибает от походов в детксую поликлинику.
Если спецов мы еще почти без очереди прошли (наша врач договорилась и ы быстро отстрелялись), то сдача крови сегодня меня просто добила. Мы пришли к 9.15 (принимают до 10). Перед наи было человек 10-12. Наша очередь подошла через 2 (!!!) часа.
Одна лаборантка сидела и она явно никуда не спешила. Особеннов сю очереддь озадачил мальчик лет 15,который в этом кабинете провел минут 20 Нет, может мне кто-нибудь объяснить, ЧТО там столько времени можно было делать???? Полное переливание крови?В общем, злая я...
Дальш кровь будем платно сдавать - ну их на фиг, эти очереди с сопливыми детьми и чихающими родителями

Ну, и раз уж доползла до поликлиники,п опросила у нашего врача направление на капрограмму еще раз. Будем пересдавать, а то меня зелень и слизь в подгузнике ох как не радуют (в прошлый раз еще до месяца сдавали и все было прилично)

Зато потом я отвела душу легким продуктовым шоппингом в Ленте. Как все-таки здорово, что наше кресло-переноска на шасси от коляски ставится! Одно плохо - продукты в нижнюю корзину риходилось складывать,а это неудобно. Но, с другой стороноы, зарадка - присела раз 20, пока все складывала и выкладывала на кассе
Ну, и маловата корзина, конечно. Зато лишнего ничего не купила

И я таки нашла минус в своей новой машинке - багажник для хэтча явно маловат. Шасси лезет с трудом и только боком А чтобы всю коляску затолкать, когда на дачу ехали,пришлось колеса отстегивать...
Но это все фигня! Все равно машинка радует
про мальчика - стесняюсь предположить, почита вчера на ночь топик про баннеры

про корзинку - я ставлю кресло в тележку, продуктов вокруг и под креслом помещается как раз на 1-2 пакета (но тележка должна быть без перегородки внутри (в некоторых тележках есть разделитель)

хм, неужели такой маленький багажник?
но тогда для коляски нужен универсал - супер удобно - коляску за ручку дернул, она выкатилась и встала разложенная на колеса (это я уже про прогулку)
но на универсале погано парковаться в городе
скоро пересядете в прогулку и все будет помещаться!

мы летом смотрели машины с большими багажниками - мне понравились субару трибека, форд S-макс и какая-то здоровая мазда

а-а, ещё в шкоде октавии огроменный багажник (как у универсала, но в хэчбеке)
Старый 20-02-2009, 14:02
ответ для fiola на сообщение "на Панду у нас в воскресенье..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
на Панду у нас в воскресенье тест-драйв, а потом по пути затащу мужа Пежо 107 посмотреть. Свифт далеко, муж не поедет :-(((( . Почитала форум Пандоводов - не особо она ломкая, основная проблема - плохо установленная защита картера..., но и форум маленький, человек 150 всего

окончательно по машинке ничего не решили. У меня муж из породы бережливо-беспонтовых... ему и в жигулях нормально, по крайней мере такое я вчера услышала. На свифт денег хватит, но я из-за покупки машины семейный скандал устраивать не буду, проще покупку совсем отложить....до консенсуса

в Панде много чего нет по сравнению со свифтом и даже с Пежо 107 - нет детских замков сзади, крепления Изофикс на будущее и др. прелестей. В свифте мне понра - железяка по периметру для дополнительной жесткости...( ну это примерное такое описание...)
да, Пежо 107, 5 дверей , 1 л, робот. коробка , кондей, тахометр, металлик, музыка стоит нынче 419-423 тыс ( без ОСАГО_КАСКО).
107 - прикольная машинка, но француз
у меня к французам сложное отношение. Они либо едут, либо нет. И если перестают ехать, но надо срочно продавать, т.к. ремонтировать бесполезно
впрочем, пока машина на гарантии - проблем нет и все станет понятно

и, как я понимаю, тебя малый литраж (малое кол-во лошадиных сил) не беспокоит?
Старый 20-02-2009, 14:03
ответ для Scandi на сообщение "ты уже тут???:)):)):))"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
ты уже тут???
Ага я чай пью за компом