♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:59
ответ для Klass! на сообщение "стараемся :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ..."
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Сначало пыталась ходить в фитнес-центр, но это оказалось не для меня. Неудобно добираться, хоть и 20 минут пешком от дома (но по грязи). Да и с подружкой эффективнее, а компании не было.
Потом решила попробовать бег. Дешево, только удобный костюм нужен.
На период похудения завтракала кашей с кофе, обедала нормально, только все в 2 раза меньше порции, сладкое исключила, вечером либо кефир либо фитнес -завтрак Нестле. В промежутках НЕЧЕГО не ела. Утро начиналось с пробежки, когда хотелось скинуть вес, набраный за выходные, бегала 2 раза, еще и вечером. Пробежка - это конечно очень индивидуальное средство, кто то с утра встать не может (я вставала перед работой в 5,45, что бы успеть проснуться, одеться, пробежаться, помыться, мужу завтрак). Можно по вечерам бегать, гораздо легче физически.
Офигеть...не бег точно не для меня, тем более уже будет двое детей...
Буду себя в еде ограничмвать или на диетах сидеть, но только после родов и ГВ....
Старый 04-12-2008, 14:59     #13332
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

правда - я с сентября не работаю! но все равно - ощущать законный ДО круче!
и на работу даже не поехала - отвозить больняк и справку - друг помог! все-таки в другой конец города тащиться на метро - не для нас с заюшенькой.
ура ура
жизнь прекрасна!!!
Старый 04-12-2008, 14:59
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Пока-пока! :) Удачи!!!"
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Эх, харашоооо, когда квартирка намечается!!!!

По поводу веса - я к 32-ой неделе набрала 10кг, но видимо всё ушло в животик - ножки-ручки такие тоненькие и остались!!! Вчера вот лежала и вспоминала свою старую врачиху из ЖК (и не только ее, в принципе все бесплатные врачи с ней были солидарны) , которая сначала полгода мне внушала, что с таким весом НЕ РЕАЛЬНО забеременеть, а когда я только заб. говорила, что будет оооооч. тяжело выносить т.к. нету у меня веса!!! И вот нам уже 7 мес., +10кг, замечательный, активно толкающийся и шевелящийся пузик, хорошее настроение и (ТТТ) замечательные анализы всю беременность!!! Так что нечего никого слушать - все будет так, как мы хотим, воть!!!
Вот и правильно!!!! Надо слушать только свое сердце!!! Интуиция - большая весчь!!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо

ой Анютик.. напомнила мне...
сижу с мокрой головой выезжать через 30 минут и думаю, может и правда выйти машинку выкатить, а то вдруг...

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ничего cебе, пацан в школу хочет Если б меня мама дома оставляла

Я прошла всех спецов за 20 минут благодаря бывшему молодому человеку он врач, ну я ему позвонила, поныла -и он меня провел галопом.
Это, кстати, был мед. центр, который специализируется на мед осмотре для водителей. Знаешь, где быстро и не очень дорого проходят всех врачей и дают справку для ГАИ?

Так что, по идее, можно в такой центр прийти и сделать то же самое. у нас где-то возле ГАИ на шоссе революции было подобное заведение
Единственное что - там нет зубного врача. Мне мой бывший расписался за него, хотя он нарколог вообще
Представила картину - врач-нарколог по кабинетам беремушечку водит. Вот так сплетни и рождаются

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , хочу вам похвастаться!!!!!!:supp ort:
пару месяцев назад купили сыну "говорящую азбуку" - он уже не только выучил алфавит , но и писать начинает!!!!У нас уже две картины на стене висит с подписью где мама и где папа!!!!!(диктовали по буквам)
ЗдОрово!!!! Скоро картинку еще одну нарисует с сестренкой или братиком!!!
Старый 04-12-2008, 15:00     #13334
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Все девочки, пошла я гулять с сыном...
Вечером может нарисуюсь...
Пока-пока!!!
Старый 04-12-2008, 15:01     #13335
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
я совсем еще необпытный и зеленый в этом деле человек Но собираюсь делать таким образом: анализы и прививки платно на дому (поликлиника или мед центр)
педиатора выберем по рекомендации подруг уже опытных. И будем к нему ходить за денежку. Мне, например, советовали неонатолога из 2-ки.
массаж тоже только по рекомендации уже прошедших через это мам
Надеюсь как-то мирно договориться с поликлиникой и не ходить туда хотя бы первые пол-года
Когда найдешь врачей - поделись информацией
Я тоже пока склоняюсь к подобному варианту, слижком уж много негативных отзывов по страховкам
Массажистку - в любом случае буду отдельно искать.
Старый 04-12-2008, 15:03     #13336
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а еще - девуси!!! моя врачелла сказала НЕ ПИТЬ молоко - ИБО ЖИДКОСТЬ ЗАДЕРЖИВАЕТ! впервые слышу но нада попробовать - вдруг поможет!!!!
это что такое за новости??? молоко всегда мочегонным было...
Старый 04-12-2008, 15:04     #13337
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, наконец стала определяться с детской мебелью.
Пока склоняюсь к кроватке и комоду Можгинского комбината.
Может кто знает, где они по-дешевле продаются?
Старый 04-12-2008, 15:04     #13338
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Офигеть...не бег точно не для меня, тем более уже будет двое детей...
Буду себя в еде ограничмвать или на диетах сидеть, но только после родов и ГВ....
одна диета - плохо, мышцы похудеют, а жир останется, да и о коже позаботиться нужно, она же сама просто так не восстановиться, даже если чудо крема покупать, тренировать её нужно.
Старый 04-12-2008, 15:05     #13339
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
это что такое за новости??? молоко всегда мочегонным было...
ну вот и я была ошарашена... новостями такими
Старый 04-12-2008, 15:06     #13340
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
У меня есть одна программулина, которая из экселя в pdf формат переводит, но она "тяжелая" и по инету ее переслать тебе наверно проблематично будет.
Эх, будем думать...

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Тушу свежую капустку. Говядинку отвариваю отдельно. Я тоже оба эти ингридиента люблю, с удовольствием так разгружаюсь!
Девочки, срочненько подкиньте мне рецепт - подробненько, как тушить капустку, чтобы вкусненько было - не разу не делала, а щас захотелось))))!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ничего себе! А как ты раньше (уже не раз!) это делала?
Вот я и говорю, что это скорее всего со мной чего-то не так - не помнююю!!!!

Жду рецепта!!! Пока пошла котлетки к капусте делать!!!