МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 22:09     #13331
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
уууууууууууууууууууууууу
как меня все достали- когда ты родишь, когда-когда...да никогда!
А меня все достали своими навещаниями. Так и хочется сказать: понаехали тут!!! Со вчерашнего дня я объявила всем неприемные дни.
Все понимаю, все за меня рады и родственники и друзья, но уж очень тяжело после операции целый день гостей принимать.
Завтра брат приедет, меня заберет домой. Остальным даже не говорю, что меня выписывают.
Наверное, устроим праздник позже, когда муж вернется и сынок немного подрастет.
Старый 06-07-2008, 22:10     #13332
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У тебя все такой же аккуратненький животик?
ага! никто не верит, что я типа на сносях уже 14-го иду на узи к Легашовой, хоть пойму, какой по размеру малыш там прячется (и как енто ему удается)
Старый 06-07-2008, 22:12     #13333
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!Прямо чувствую себя героем!
Общий наркоз - это очень вредно для ребенка, такой вариант даже не рассматривался. А спинальная (эпидуральная) анастезия на малыша н влияет, поскольку вводится в позвоночник.
А ты сразу кормить стала после этого наркоза??Что то я почитала и мне страшно даже стало,боюсь я всякие там наркозы,а выбора нет
Старый 06-07-2008, 22:13     #13334
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А ты в каком РД будешь рожать? У тебя договор, всё есть? Ведущий врач?
Если ты этому врачу не доверяешь, может и правда, к другому обратиться?
Договора нет, рожать буду бесплатно, после того, как меня по беременности уволили - денег на платные роды не осталось, но успела оплатить дородовое наблюдение в частном РД, разумеется я там им сказала, что рожать буду не у них.... ну и вот в результате перед родами я остаюсь сама за себя. Позвонила в роддом, спросила не надо ли мне у них там на учет встать или еще чего, мне сказали, что ничего не нужно, просто беру и приезжаю по скорой. То есть когда чего начнется - мне по сути и позвонить некому, что бы спросить что делать или не делать) А врач, которому доверяю, работает в пригороде, туда тоже не наездишься сейчас) хот завтра я запишусь на прием, может хоть дорога туда меня простимулирует?))

На самом деле я не очень волнуюсь, но слегка боязно, конечно, что фактически решения придется принимать самой. Тем более, что мое платное дородовое заканчивается 15 июля, когда моя врач уходит в отпуск, и если вдруг будет задержка, или я там перехаживать начну( а на это похоже) , то что делать в этом случае я даже не догадываюсь.
Старый 06-07-2008, 22:15     #13335
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой-ой! Ты герой и есть! Операция в сознании - это жуть, наверное!
Ужас,конечно, но не ужас-ужас!!!
Зато я тоже увидела своего малыша сразу, его также мне к груди прикладывали, ну и далее все как в ЕР.
Старый 06-07-2008, 22:19     #13336
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
ага! никто не верит, что я типа на сносях уже 14-го иду на узи к Легашовой, хоть пойму, какой по размеру малыш там прячется (и как енто ему удается)
Наверное, у тебя просто очень гибкая и пластичная деточка
Старый 06-07-2008, 22:20     #13337
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
А меня все достали своими навещаниями. Так и хочется сказать: понаехали тут!!! Со вчерашнего дня я объявила всем неприемные дни.
Все понимаю, все за меня рады и родственники и друзья, но уж очень тяжело после операции целый день гостей принимать.
Завтра брат приедет, меня заберет домой. Остальным даже не говорю, что меня выписывают.
Наверное, устроим праздник позже, когда муж вернется и сынок немного подрастет.
А я сразу сказала всем, что в мой роддом НИКОГО кроме мужа не пускают, да и то токо при наличии флюшки- все сразу отсеялись)))
Старый 06-07-2008, 22:20     #13338
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ох, ну все, такое очучение, что детко головой в кости бьецца, аж ноги отнимаются!!! больнаааа. Жахнула Оторосифоны на ночь, глядишь уйдут к завтрему отеки. Веселая ночка предстоит
Всем спокойной ночи!!!
Старый 06-07-2008, 22:21     #13339
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Наверное, у тебя просто очень гибкая и пластичная деточка
йог - не то слово!
Старый 06-07-2008, 22:23     #13340
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А ты сразу кормить стала после этого наркоза??Что то я почитала и мне страшно даже стало,боюсь я всякие там наркозы,а выбора нет
Не бойся! Этот наркоз в молоко никак не попадает в отличие от общего. Правда-правда!!! Подробностей не знаю, но он вводится в межпозвоночное пространство и отключает нервы, в кровь ( а следовательно, и в молоко) он не попадает.