-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:55     #13321
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!

У меня такой вопрос, педиатр сказала нам сдать посев на дисбактериоз с чувствительностью. Педиатр не из поликлиники/страховой, просто платно нас наблюдает на дому, так что понятно никаких направлений у меня нет. Так вот сейчас смотрела на сайте инвитро и чета не нашла такого анализа Девочки, кто что-то подобное сдавал напишите пожалуйста как точно называется и какие сведения можно из него получить...
а то я и так врачу по любому поводу звоню, не хочется ее еще из-за такого пустяка беспокоить...
а ты в инвитро не звонила, может они тебе быстрее подскажут свои "шифровки"
Старый 09-11-2008, 21:59     #13322
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Не знаю, в первый день когда давали Славка прокакался, да и колики нас теперь не мучают ТТТ, только не покакать. Может привыкание наступило..Ждем пока результаты на дисбак..
А сегодня нам 2 месяца, так Славка целый день улыбается и смеется - чувствует наверное. Вот так мы сегодня кушали:
с 2мя месяцами вас

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мы тоже теперь так любим кушать: с открытами глазами, улыбаемся и деремся при этом. А вчера она меня стала кусать, когда уже наелась. Вот и что делать?? Очень мне хотелось поддать ей по попе, так ведь не поймет еще
... мы тоже иногда пихаемся, когда кушаем а ещё у него забава появилась начинает сосок оттягивать потом отпускает смотрит хитро и опять...
Старый 09-11-2008, 22:03     #13323
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Мы сдавали в Хеликсе, назывался этот анализ "Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам". Этот анализ дает информацию об облигатной флоре кишечника (бифидофлора, клостридии, кишечная палочка, энтерококки, условно-патогенную флору, на дрожжевые грибы и еще много всего).
...антибиотиками лечить думаю только в крайнем случае....вот интересно а есть анализ на чувствительность к фагам????
Старый 09-11-2008, 22:15     #13324
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а ты в инвитро не звонила, может они тебе быстрее подскажут свои "шифровки"
да я подумала, что Хеликс у нас ближе и раз там можно, то завтра позвоню все еще конкретно узнаю и сдадим завтра...
Старый 09-11-2008, 22:20     #13325
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
...антибиотиками лечить думаю только в крайнем случае....вот интересно а есть анализ на чувствительность к фагам????
нашла сейчас на сайте хеликса: анализ "Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам", так что есть значит
Старый 09-11-2008, 22:25     #13326
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
нашла сейчас на сайте хеликса: анализ "Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам", так что есть значит
Надя, привет
...кинь ссылочку на сайт хеликса....
Старый 09-11-2008, 22:41     #13327
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Надя, привет
...кинь ссылочку на сайт хеликса....
Привет!
вот: http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=10-013
Старый 09-11-2008, 22:48     #13328
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

СПАСИБО
Старый 09-11-2008, 23:06     #13329
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Нет, вел он себя, что странно, так же, как и всегда, спокойно лишь с вечерними коликами мучались. Как объяснила нам лечащая врач, из-за интоксикации организма ребенок просто был вялым и не реагировал на раздражители. А обострение выглядело кровью в кале. В кишечнике шло воспаление, о котором мы и не знали. Что вынес мой ребенок в больнице, девочки, страшно вспомнить... Я ревела там вместе с ним.
Боже мой....
Я бы эту врачицу разорвала на мелкие кусочки
Цитата:
добрый вечер
... и у нас клебсиелла
чем лечите??? помогает???
нам прописали поливалентный клебсиеллезный бактериофаг ...толку помоему никакого....
Мы пропили курс стестафага 7 дней и ща пьем интетрикс ещё 5 дней осталось,но у нас
Клебса и стафф
Я знаю,что некоторые дети очень тяжело переносят фаги(ор стоит день и ночь)
А некоторых вообще не берет

Цитата:
Про анализ на чувствительность не слышала
А антибиотики обычно назначают,когда высокие показатели
Покрайней мере мне так наш педиатор сказала
Старый 09-11-2008, 23:31     #13330
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Мы пропили курс стестафага 7 дней и ща пьем интетрикс ещё 5 дней осталось,но у нас
Клебса и стафф
Я знаю,что некоторые дети очень тяжело переносят фаги(ор стоит день и ночь)
А некоторых вообще не берет

Ужас какой... блин, надеюсь у нас хороший анализ будет, хотя врядли... копрограмма со слизью и лейкоцитами в слизи плюс непроходящая сыпь, наш педиатр сказала, что скорее всего эта сыпь связана именно с кишечником и что в посеве что-то будет... в общем завтра сдадим анализ и бум ждать результатов...