Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 12:12     #13321
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Юля-ля, доченьку Юнессу,
с четырех-месячьем!!!!
Старый 11-06-2008, 12:13
ответ для Риммамася на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А теперь поплакаюсь о не добром утре...
Не помню уже говорила или нет, нам вчера забабахали 3 прививки: АКДС, полиумеилит и гепатиты. Как началась истерика у Димки в самом кабинете и не остановить толком до сих пор.Ночью - кошмар! Ревел так, что наверное весь дом перебудил. И я вместе с ним. Подошла утром к зеркалу и себя не узнала, вся опухшая, глаза краснющие. УЖАС!!! Ребенка жалко до слез!!! Сейчас наконец уснул. Подхожу к кроватке, смотрю на него и снова в слезы. Бегу плакать в ванную, чтобы не разбудить. Температуру даже мерить боюсь, но все равно придется, померяю когда проснется. Трогаю его, вроде не горит, лоб холодный а вот руки горяченные.
АКДС делали обычную... Как я теперь об этом жалею!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб все хоршо было
Прививки штука сурьезная
Старый 11-06-2008, 12:14     #13323
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Теперь о Фотошопе... Буду кидаться ссылками, авось кому поможет...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=204364 - самоучитель по ФШ на ЛВ, айда все туда. Девушка объясняет все оч доступным языком. Она вроде профессиональные фотограф, если я правильно поняла.
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php - оч полезные уроки, особенно для тех, кто как и я ваааще ниче не понимает в ФШ, советую почитать Основы работы, все пошагово расписано.
http://www.photoshop.demiart.ru/ - тут сложнее работы, из этого у меня еще ниче не получается. Но красивоооооо!!!

Скажу сразу, у меня начало получаться что то, только когда поставила руссификатор. В компьютерном английском я не бум-бумкаю совсем.
Старый 11-06-2008, 12:19     #13324
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы кем работаете?
Я бухгалтер, зарплату начисляла. Уже тошнит от этого
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам! зря тепературу не померили! может, свечку бы вставили и все прошло бы? В любом случае вам терпения, а малышам здоровья и хорошего сна!
нам тоже еще предстоит
Мне педиатр сказала, как домой придем дать Нурофен, и утром тоже дать еще раз. Так и сделали. Конечно после него лучше становится.

Девочки, опрос создаю: кто что дома держит в качестве жаропонижающего? Просьба уточнять в виде чего лекарство: свечки, сироп и т.д.
Старый 11-06-2008, 12:25     #13325
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Я бухгалтер, зарплату начисляла. Уже тошнит от этого

Мне педиатр сказала, как домой придем дать Нурофен, и утром тоже дать еще раз. Так и сделали. Конечно после него лучше становится.

Девочки, опрос создаю: кто что дома держит в качестве жаропонижающего? Просьба уточнять в виде чего лекарство: свечки, сироп и т.д.
эффералган свечки в попу
мне наша врач дала адын штук на всяктй пожарный (у нас дома не было ничего, а андрей простудился в месяц), потом сами купили. Но еще ни разу не пользовали.. когда болел вроде как температуры не было, только потом оказалось, что градусник банально врет.... так что может и была температура, но пришлось ему самому с ней справляться....
Старый 11-06-2008, 12:33     #13326
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Эффералган раствор
Старый 11-06-2008, 12:36     #13327
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, зацените, что мне знакомая сделала в ФШ. Знает, что я мишек обожаю. Тоже так хочу научится.
Название:  e799295f2a04.jpg
Просмотров: 53
Размер:  51,1 Кбайт
Старый 11-06-2008, 12:36     #13328
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
эффералган свечки в попу
+1 Купили еще до рождения. Пока не пригодились. И хорошо.
Старый 11-06-2008, 12:37     #13329
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
А теперь поплакаюсь о не добром утре...
Не помню уже говорила или нет, нам вчера забабахали 3 прививки: АКДС, полиумеилит и гепатиты. Как началась истерика у Димки в самом кабинете и не остановить толком до сих пор.Ночью - кошмар! Ревел так, что наверное весь дом перебудил. И я вместе с ним. Подошла утром к зеркалу и себя не узнала, вся опухшая, глаза краснющие. УЖАС!!! Ребенка жалко до слез!!! Сейчас наконец уснул. Подхожу к кроватке, смотрю на него и снова в слезы. Бегу плакать в ванную, чтобы не разбудить. Температуру даже мерить боюсь, но все равно придется, померяю когда проснется. Трогаю его, вроде не горит, лоб холодный а вот руки горяченные.
АКДС делали обычную... Как я теперь об этом жалею!!!
Не переживай!
Только странно все таки - нельзя делать комлексную и гепатит одновременно.
Мне врач об этом сказала, что это очень большая нагрузка, сделала нам только гепатит, сказала, комплексную будем в 4 делать и что между прививками разница минимум должна быть 2 недели
А импортные вакцыны безусловно лучше.
Старый 11-06-2008, 12:37     #13330
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам 4 месяца.УРААААААААААААА!!!
Поздравляем

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А вот и мы!

Цитата:
Теперь о Фотошопе... Буду кидаться ссылками, авось кому поможет...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=204364 - самоучитель по ФШ на ЛВ, айда все туда. Девушка объясняет все оч доступным языком. Она вроде профессиональные фотограф, если я правильно поняла.
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php - оч полезные уроки, особенно для тех, кто как и я ваааще ниче не понимает в ФШ, советую почитать Основы работы, все пошагово расписано.
http://www.photoshop.demiart.ru/ - тут сложнее работы, из этого у меня еще ниче не получается. Но красивоооооо!!!

Скажу сразу, у меня начало получаться что то, только когда поставила руссификатор. В компьютерном английском я не бум-бумкаю совсем.
пасибки за ссылки, если чего найду, тож поделюсь