◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:22     #13311
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Без отопления жесть!!!!!!

А бутылки это наше фсё!!!!!! МЫ с родника привозим, так она не только пустыми гремит та еще и полные роняет и катает по корридору!

Девочки, кто кормит малышей кашами на молоке (сами варят)...на каком молоке вы это делаете?
Обычно я беру с бочки (с соседней фермы привозят)..а тут не привезли...и теперь до воскр мы без молока...че делать т о ? в холодильнике петмоловское обычное стоит 3,5 жирности? можно на нем то сварить?

ага, толко эти бутылки 19 л ростом с Генку

на молоке взрослом варить боюсь. Поначиталась всего... ... Полезного там мало...
Старый 19-11-2008, 11:23     #13312
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Кто проходил через отказ жрать, чего делали и прекратилось ли?
Бамбр раньше жрал всё, а щаз в неё не впихать ничего...
Ой, потом ещё вылезу...
я просто ждала, когда она именно попроосит кушать. И тогда с голодухи всё прекрасно сметалось. Ну не насильно ж впихивать, всё равно выплюнет.
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение

Девочки, кто кормит малышей кашами на молоке (сами варят)...на каком молоке вы это делаете?
Обычно я беру с бочки (с соседней фермы привозят)..а тут не привезли...и теперь до воскр мы без молока...че делать т о ? в холодильнике петмоловское обычное стоит 3,5 жирности? можно на нем то сварить?
я варю сейчас на козьем. А вообще - доктор рекомендовала поменьше жирность брать. И к коровьему это тоже относится. такшто 2,5 буит в самый раз.
Старый 19-11-2008, 11:23     #13313
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

пойду ребенку сегодня снег показывать, а то с прошлой зимы забыл наверно
Старый 19-11-2008, 11:39     #13314
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
пойду ребенку сегодня снег показывать, а то с прошлой зимы забыл наверно
Старый 19-11-2008, 11:42     #13315
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

всем привет!!!!!!!!!!
хочу ваши супер теплые лыжные штаны..
Рядом никакого СпортМастера нету...
..не хочу мерзнуть,а в свои зимнии джинсы не влезаю

про творог.. у меня обычно пачку съедает..что-то прочитала про страсти от покупных творожков..сегодня сама сделала из стакана молока..ничего-съела..

если варите кашу сами,то какую? из взрослых каш или типа солнышка 3-5 мин?

вопрос к тем,у кого дети ложаться попозже..
когда последний раз кормите кашей.. ?
мы ложимся в 23-30 примерно.. вчера в 23-00 покормила кашей..
думаю,может уже не стоит так поздно кормить?
Старый 19-11-2008, 11:44     #13316
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Доброе утро, самые лучшие мамки на свете!

что хотела сказать... муж у меня болтает во сне... но не просто так болтает, а со мной
то просит гироскопчик покрутить и показатели снять с него (эт с работы), на моё-" я тебе не пониме" начинает объяснять как это сделать... то на днях(ночах) менЯ заставлял крыжечки с трупов собирать (это в игруху наигрался) ... яж с просонья не понимаю о чём он- переспрашиваю его, а он всё объясняет на полном сурьёзе ... а сегодня со мной калбасу для сына покупал... заботливый
спрашивает- всё ли мы для сына купили (в 3-то часа ночи) ... я ему- ты о чём? ... а он- ну не забыли ли мы калбасу, например ему купить
.... обхохочешсии с ним
Старый 19-11-2008, 11:55     #13317
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Доброе утро, самые лучшие мамки на свете!
что хотела сказать... муж у меня болтает во сне...
.... обхохочешсии с ним
Привет, Сашунь. Читала что разговоры во сне - это от стресса. В двух словах - высокий уровень тревожности, внутреннего напряжения и т.д. У меня Андрей когда очень много работал и Гусе был месяц от роду - по ночам ловил её по кровати (думал она падала), трындел о жизни со мной (и не со мной) ну, в общем то же самое... ещё вроде по наследственности это передаётся))) А вообще весело. Я тоже ржала с него
Старый 19-11-2008, 12:58     #13318
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Добрый день!
Сижу в маске, борюсь со старостью ......ребенок в ШОКЕ
Старый 19-11-2008, 13:00     #13319
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Момом аккуратнее, вроде как до 2-х лет его не рекомендуют. не знаю почему, можно предположить сильную кожную реакцию
я слышала что аллергия на него может быть (что-то с удушьем связанное...или отек сильный... не помню точно ).....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а это связано? моя беременность и прививка Ване ?
насколько я понимаю, это ослаленныи вирус вводится, для выработки у ребенка иммунитета, чтобы переболел в легкой форме, а ты ведь можешь заразится, а тебе низя ни в коем случае.... ВСЕ ИМХО лучше, когда направят на прививку, перестрахуйся и 10 раз врача переспроси....

я вот задумалась, а зачем мальчикам вообще эта прививка
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
мы купили скороход, потому что в куому нога не пролезает около 1 тыс в зм. На вид очень теплые и мех натуральный
и у нас скороход
Старый 19-11-2008, 13:01     #13320
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Всем привет
Ничего не читала, и наверно не успею...
Были вчера у хирурга в Педиатрической (дядька супер, нам его очень рекомендовали).
Операцию нам пока отложил, пытаемся исправить все без оперативного вмешательства...
Но пока перспективка не очень. У нас там все так приросло, ужас. Но он все отделил почистил - зрелище не для слабонервыных... Но Ростя - герой, практически не плакал, все стойко вытерпел.
Только писать пока больно Делаем ванночки и мажемся кремом. В четверг поедем снова показываться... Бедный мой малышик.

И еще, поскольку ходим второй день без памперса вообще, поняла что мой ребенок очень мало писает: практически 1 раз после каждой еды, причем где-то через час. Ночью 1 раз, утром 1 (но много). Не пойму, то ли пьет мало (но ночью вроде много пил и молока и морса), то ли что-то не в порядке с почками или мочевым пузырем... Короче напряглась, буду выяснять у врачей...

А я немного выбита из колеи, плохо себя чувствую, видимо от усталости. Так что пойду спать, пока Ростя спит...