| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Без отопления жесть!!!!!!
А бутылки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага, толко эти бутылки 19 л ростом с Генку ![]() на молоке взрослом варить боюсь. Поначиталась всего... ... Полезного там мало... |
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Утро доброе!
Голова болит,вчера..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
пойду ребенку сегодня снег показывать, а то с прошлой зимы забыл наверно
![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "пойду ребенку сегодня снег показывать,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "пойду ребенку сегодня снег показывать,..."
|
|
Элита
|
всем привет!!!!!!!!!!
хочу ваши супер теплые лыжные штаны.. Рядом никакого СпортМастера нету... ..не хочу мерзнуть,а в свои зимнии джинсы не влезаю ![]() ![]() ![]() про творог.. у меня обычно пачку съедает..что-то прочитала про страсти от покупных творожков..сегодня сама сделала из стакана молока..ничего-съела.. ![]() если варите кашу сами,то какую? из взрослых каш или типа солнышка 3-5 мин? вопрос к тем,у кого дети ложаться попозже.. когда последний раз кормите кашей.. ? мы ложимся в 23-30 примерно.. вчера в 23-00 покормила кашей.. думаю,может уже не стоит так поздно кормить? ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, самые лучшие мамки на свете!
![]() что хотела сказать... муж у меня болтает во сне... но не просто так болтает, а со мной ![]() то просит гироскопчик покрутить и показатели снять с него (эт с работы), на моё-" я тебе не пониме" начинает объяснять как это сделать... то на днях(ночах) менЯ заставлял крыжечки с трупов собирать (это в игруху наигрался) ... яж с просонья не понимаю о чём он- переспрашиваю его, а он всё объясняет на полном сурьёзе ... а сегодня со мной калбасу для сына покупал ... заботливый![]() спрашивает- всё ли мы для сына купили (в 3-то часа ночи ) ... я ему- ты о чём? ... а он- ну не забыли ли мы калбасу, например ему купить![]() .... обхохочешсии с ним ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Доброе утро, самые лучшие мамки на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) ну, в общем то же самое... ещё вроде по наследственности это передаётся))) А вообще весело. Я тоже ржала с него ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Привет, Сашунь. Читала что разговоры во..."
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Сижу в маске, борюсь со старостью ......ребенок в ШОКЕ ![]() |
|
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
).....насколько я понимаю, это ослаленныи вирус вводится, для выработки у ребенка иммунитета, чтобы переболел в легкой форме, а ты ведь можешь заразится, а тебе низя ни в коем случае.... ВСЕ ИМХО лучше, когда направят на прививку, перестрахуйся и 10 раз врача переспроси.... я вот задумалась, а зачем мальчикам вообще эта прививка ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет
Ничего не читала, и наверно не успею... Были вчера у хирурга в Педиатрической (дядька супер, нам его очень рекомендовали). Операцию нам пока отложил, пытаемся исправить все без оперативного вмешательства... Но пока перспективка не очень. У нас там все так приросло, ужас. Но он все отделил почистил - зрелище не для слабонервыных... Но Ростя - герой, практически не плакал, все стойко вытерпел. Только писать пока больно Делаем ванночки и мажемся кремом. В четверг поедем снова показываться... Бедный мой малышик.![]() И еще, поскольку ходим второй день без памперса вообще, поняла что мой ребенок очень мало писает: практически 1 раз после каждой еды, причем где-то через час. Ночью 1 раз, утром 1 (но много). Не пойму, то ли пьет мало (но ночью вроде много пил и молока и морса), то ли что-то не в порядке с почками или мочевым пузырем... Короче напряглась, буду выяснять у врачей... А я немного выбита из колеи, плохо себя чувствую, видимо от усталости. Так что пойду спать, пока Ростя спит... |