| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Для него по видимому нормально
Не у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Может, конечно, и так, просто я все..."
|
|
Banned
|
У меня АНдрюха стал к дивану, как прилипщий. Еготтолько оттащу, он уже опять туда ползет, встает, и бьет по нему руками
И издает довольные звуки ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А у нас наоборот ромашечка хорошо идет...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Дане, чтоб к утру все было отлично. Я..."
|
|
Хранитель
|
Юличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Доброе утро! Спасибо всем за пожелания и кулачки! Спали всю ночь без пампрса, описали ВСЕ кровати, которые только могли Проснулись все по уши мокрые Зато температура спала, сейчас 36,9 Не знаю, почему у меня ничего не оказалось дома, вообще я по жизни такая предусмотрительная Вчера весь вечер чувствовала себя плохой матерью, что дома не оказалось банального жаропонижающего Про доктора - парадокс в том, что врач был РУССКАЯ. Здешние зомбированные русские еще хуже эстонцев! А врачи - эстонки по скорой наоборот всегда нормальные попадались, всегда помогут, да еще и целый арсенал лекарств с собой дадут В общем, раз на раз не приходится. Девочки, а что из детских лекарств еще должно быть кроме ж/понижающего? Полина, на новую темку смотрю положительно - ну что, придумываем название? Alinchik, с обновками! Любит ваша бабушка внучка Про ковер и ковролин. У нас толстенный плед из овчины 2 на 3, мягкий, и в то же время плотный и толстый, ни чем не хуже ковра. Я им ОЧЕНЬ довольна! Раз в неделю мы с мужем носим его на улицу вытряхивать, потом он как новый и пахнет морозной свежестью Так что получается, он практически постоянно чистый Удобно, ковер (а, тем более, ковролин), мы бы так часто не чистили, а пылесосом такого эффекта все-равно не добьешься ![]() |
|
|
ответ для Chatie на сообщение "мы тож ромашку лю:love:
Кроме нее пьет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь,утром все ок? ага,тоже счиаю,что ковролины и ковры ужасно неудобная вещьЧ....не удобно чистоту сохранять с ними |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю!!!!!:flower::support::support..."
|
||||
|
Хранитель
|
А я маму попросила привезти из России эту игруху, а оказалось что она точно такую же дарила моему племяшке. Так что сестра передаст нам его, и через несколько дней мы тоже станем счастливыми обладателями Волшебного горшочка!
Слушай, мне кажется, что тв им сами предложили, вроде как мои сами не вызывали никого У твоих скоро свадьба? Я могу уточнить. Цитата:
Ну как, голова сегодня не болела? Как Данеттка отреагировала? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ой,ну классс!!!!! какие элегантные))))
..."
|
|
Banned
|
Так расскажите, кто нибудь,как выглядят эти коврики туристические? Где продаются? Каких размеров7
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А я маму попросила привезти из России..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже хочу ГОРШОК! ![]() Сама свадьба 5 ноября,если можешь уточни!Хочу телевидиние!!! Голова до сих пор болит.. И вообще спала я ужасно! А Данеттке вроде всё равно.![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Хорошо что у вас всё наладилось))
Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Юличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
у нас : аквамарис - в носик деринат - в носик эффералган - жаропонижающие свечи кларитин - противоаллергическое супрастин - противоалергическое стоптуссин - от кашля смекта - от животика дюфалак - от запора 3% перекись водорода лакричный крем бепантен травки: ромашка, календула, череда, очанка, успокаивающие сборы. у нас это необходимый минимум, учитывая, что мы не болели ни разу, лежит, ждет часа. надеюсь не дождется))) |
|