♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:38     #13311
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Для него по видимому нормально
Может, конечно, и так, просто я все переживаю, чтоу моего дневной сон около 3 часов, это мало, а тут всего 20 минут
Старый 30-10-2008, 12:40     #13312
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

У меня АНдрюха стал к дивану, как прилипщий. Еготтолько оттащу, он уже опять туда ползет, встает, и бьет по нему руками И издает довольные звуки
Старый 30-10-2008, 12:48     #13313
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у нас наоборот ромашечка хорошо идет. Сначала тоже особо не пил, надо просто проявить настойчивость. Попробуй, может, получится.
мы тож ромашку лю
Кроме нее пьет только компот и воду обычную
Старый 30-10-2008, 12:50     #13314
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Юличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Доброе утро!
Спасибо всем за пожелания и кулачки! Спали всю ночь без пампрса, описали ВСЕ кровати, которые только могли Проснулись все по уши мокрые Зато температура спала, сейчас 36,9

Не знаю, почему у меня ничего не оказалось дома, вообще я по жизни такая предусмотрительная Вчера весь вечер чувствовала себя плохой матерью, что дома не оказалось банального жаропонижающего

Про доктора - парадокс в том, что врач был РУССКАЯ. Здешние зомбированные русские еще хуже эстонцев! А врачи - эстонки по скорой наоборот всегда нормальные попадались, всегда помогут, да еще и целый арсенал лекарств с собой дадут В общем, раз на раз не приходится.

Девочки, а что из детских лекарств еще должно быть кроме ж/понижающего?

Полина,
на новую темку смотрю положительно - ну что, придумываем название?

Alinchik, с обновками! Любит ваша бабушка внучка

Про ковер и ковролин.

У нас толстенный плед из овчины 2 на 3, мягкий, и в то же время плотный и толстый, ни чем не хуже ковра. Я им ОЧЕНЬ довольна! Раз в неделю мы с мужем носим его на улицу вытряхивать, потом он как новый и пахнет морозной свежестью Так что получается, он практически постоянно чистый
Удобно, ковер (а, тем более, ковролин), мы бы так часто не чистили, а пылесосом такого эффекта все-равно не добьешься
Старый 30-10-2008, 12:53     #13315
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.
ой,ну классс!!!!! какие элегантные))))

Цитата:
У Данечки 39 с небольшим Дома как на зло не оказалось ни свечей, ни водки (даже не ожидали после Инфанрикса такой реакции, т.к. первые 2 прошли на ура!). Вызвали скорую, вызов еле приняли, мол в следующий раз едьте в круглосуточную аптеку в центре города (единственную в Таллинне) Приехала бригада, врач - злющая мол а врач вас что, не предупреждала, что может быть температура?!
Дала одну свечку, ребенка не осмотрела ВООБЩЕ, даже близко не подошла Когда она уходила, мы попросили еще одну свечку, вдруг ночью понадобится, на что та ответила - мужа отправьте в аптеку!
Весь ужас в том, что нам никак не добраться до аптеки - собственного авто нет, транспорт не ходит (время-то позднее), а на такси просто нет денег, ни у нас, ни у свекрови, и в такое время ни у кого не занять
В общем, ситуация - полная задница!
Я из-за этой прививки уже поседела!
какие же все таки врачи дЭбилы((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь,утром все ок?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я решила на зиму кусок ковролина купить..небольшой, не на всю комнату, чтоб в любой момент убрать можно было и помыть под ним, а весной на дачу увезу на фиг...... вообще ненавижу ковры всякие, пылесборники

Я б врачу показалась...мало ли что
ага,тоже счиаю,что ковролины и ковры ужасно неудобная вещьЧ....не удобно чистоту сохранять с ними
Старый 30-10-2008, 12:55     #13316
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а у нас сейчас любимая игруха крышка от Волшебного горшка
А я маму попросила привезти из России эту игруху, а оказалось что она точно такую же дарила моему племяшке. Так что сестра передаст нам его, и через несколько дней мы тоже станем счастливыми обладателями Волшебного горшочка!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Знаю что 3 тысячи дарят)) А каким макаром тв вызыать?? Тож хочу!!!
Слушай, мне кажется, что тв им сами предложили, вроде как мои сами не вызывали никого У твоих скоро свадьба? Я могу уточнить.

Цитата:
Сегодня первый раз за 1,5 года позволила...Выпила пол рюмки водки и 3 рюмки пива..пьяная сижу
Реакции покани какой..наверно завтра будет..
Кормящие мамы пьют пиво рюмками!
Ну как, голова сегодня не болела? Как Данеттка отреагировала?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.
Симпатично очень

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мой муж посмотрев на сестру с мужем сказал что тоже хочет 10 лет прожить как минимум, а лучше всю жизнь. У сестры они единственные кто не развелся в течении 10 лет из всего дружеского круга и родили двух детишек. И умудряются жить еще и для себя.
Молодцы! Респект таким парам!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я даю Нурофен сироп. На нем написано, что давать при темпе или после прививок. Мне педиатр советует в любом случае на ночь дать, даже если темпы нет, чтобы лучше переносилась прививочка. Даю... А если есть беспокойство, то еще и утром
Правильно, лучше перестраховаться
Старый 30-10-2008, 12:56     #13317
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Так расскажите, кто нибудь,как выглядят эти коврики туристические? Где продаются? Каких размеров7
Старый 30-10-2008, 13:01     #13318
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
А я маму попросила привезти из России эту игруху, а оказалось что она точно такую же дарила моему племяшке. Так что сестра передаст нам его, и через несколько дней мы тоже станем счастливыми обладателями Волшебного горшочка!

Слушай, мне кажется, что тв им сами предложили, вроде как мои сами не вызывали никого У твоих скоро свадьба? Я могу уточнить.

Кормящие мамы пьют пиво рюмками!
Ну как, голова сегодня не болела? Как Данеттка отреагировала?
Хорошо что у вас всё наладилось))
Я тоже хочу ГОРШОК!

Сама свадьба 5 ноября,если можешь уточни!Хочу телевидиние!!!

Голова до сих пор болит..И вообще спала я ужасно! А Данеттке вроде всё равно.
Старый 30-10-2008, 13:02     #13319
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Хорошо что у вас всё наладилось))
Я тоже хочу ГОРШОК!

Сама свадьба 5 ноября,если можешь уточни!Хочу телевидиние!!!

Голова до сих пор болит..И вообще спала я ужасно! А Данеттке вроде всё равно.
Главное, что у Данеттки все нормально
Ок, я спрошу про ТВ!
Старый 30-10-2008, 13:08
ответ для Snowy на сообщение "Юличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Юличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Доброе утро!
Спасибо всем за пожелания и кулачки! Спали всю ночь без пампрса, описали ВСЕ кровати, которые только могли Проснулись все по уши мокрые Зато температура спала, сейчас 36,9

Не знаю, почему у меня ничего не оказалось дома, вообще я по жизни такая предусмотрительная Вчера весь вечер чувствовала себя плохой матерью, что дома не оказалось банального жаропонижающего

Про доктора - парадокс в том, что врач был РУССКАЯ. Здешние зомбированные русские еще хуже эстонцев! А врачи - эстонки по скорой наоборот всегда нормальные попадались, всегда помогут, да еще и целый арсенал лекарств с собой дадут В общем, раз на раз не приходится.

Девочки, а что из детских лекарств еще должно быть кроме ж/понижающего?

Полина, на новую темку смотрю положительно - ну что, придумываем название?

Alinchik, с обновками! Любит ваша бабушка внучка

Про ковер и ковролин.
У нас толстенный плед из овчины 2 на 3, мягкий, и в то же время плотный и толстый, ни чем не хуже ковра. Я им ОЧЕНЬ довольна! Раз в неделю мы с мужем носим его на улицу вытряхивать, потом он как новый и пахнет морозной свежестью Так что получается, он практически постоянно чистый
Удобно, ковер (а, тем более, ковролин), мы бы так часто не чистили, а пылесосом такого эффекта все-равно не добьешься

у нас :
аквамарис - в носик
деринат - в носик
эффералган - жаропонижающие свечи
кларитин - противоаллергическое
супрастин - противоалергическое
стоптуссин - от кашля
смекта - от животика
дюфалак - от запора
3% перекись водорода
лакричный крем
бепантен
травки: ромашка, календула, череда, очанка, успокаивающие сборы.

у нас это необходимый минимум, учитывая, что мы не болели ни разу, лежит, ждет часа. надеюсь не дождется)))