| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "по поводу расшататься, это может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да с коляской сложно...Но я сразу определилась какую буду брать, очень удобная и практичная ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Спасибочки)))
Да ты, что правда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ой, а какую коляску, если не секрет? |
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Катюш, ты с собой обязательно гинипрал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Катюш, ты с собой обязательно гинипрал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
мне безумно она нравится, офигенная такая
![]() |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Конечно не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А я её только вчера разглядывала на этой страничке. Мне тоже понравилась, только я её в живую не видила, а так охота посмотреть. А ты её в живую видела, если да то где?![]() А я вот про эту подумываю http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...ebecar_34.html |
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Ух ты:080::080::080: А я её только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там вроде есть адрес выставочного зала, но пока таких колясок в наличии нет ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!
Катрин, счастливого отдыха тебе! Я два дня тоже проторчала за городом, в Сосновом Бору.Объедались у родственников на даче шашлыками. Классное это все же занятие, скажу я вам! Правда после таких пикников в сторону весов я даже не смотрю. Толку туда смотреть, если встать на них я все равно боюсь ![]() В очередной раз убедилась в способности малышика, еще и животе, все чувствовать. Как только мы прибыли на дачу, как только оказались в большой компании и послышались посторонние голоса, так сынок затихарился. Поздно вечером, я, уже начав волноваться, изо всех сил пинала свой живот руками, чтобы его растормошить-тишина. И только когда уединилась в комнату спать, он ласково изнутри сообщил, что он со мной ![]() Утром сегодня тоже молчал и дал знать о себе, когда мы подъезжали уже к дому. Ну а дома так вообще плясал от радости! А еще, давно хотела поделиться своими переживаниями и узнать у вас: кто у вас имеет право дотрагиваться до живота-малыша? Просто к моему животу лезут все друзья всегда. Преимущественно мужчины, хотя и женщин не меньше. Я умом понимаю, что они от умиления и такого же счастья за нас, но....все равно как-то не по себе становится. Не от предрассудков, конечно, а просто видимо от того, что без спроса ко мне все прикасаются. У меня такое чувство, это тоже самое, что в небеременном состоянии кто-то из друзей лез бы к моей груди, например. Живот мой, малыша и папин! И сказать, намекнуть вроде неудобно. Все так неожидано прикасаются, что я не успеваю среагировать, чтобы хоть недовольное лицо скорчить ![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "У нас надежды нет,да я и сама можно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Фантики от пачки сигарет с пола не подбирает за собой. После моих неоднократных намеков на остатки токсикоза (не выношу парфюм до сих пор) душится в ванной лосьоном после бритья даже если не собирается на улицу, сидит и воняет на всю комнату; один раз обрабатывал ботинки в прихожей, после чего я его попросила и он хотя бы перестал это делать в квартире. А в туалете что после него...пол мокрый, хотя в углу на полу лежат две тряпки, если он справил большую нужду, то в унитазе остается грязная бумага и вода плохо уходит При всем этом он помог починить комп и скоро настроит скайп и я его не вижу днем, когда работаю![]() Вобщем такого неряху никому в гости не пожелаю ![]() А колясочка мне такая нравится http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...erego_250.html Хочу одно в одном.Цитата:
Я своего лишний раз не хочу беспокоить. А за своим я заметила только такую закономерность, он всегда начинает брыкаться после еды. В другое время тоже бывает, но после обеда обязательно пнет![]() До моего пуза дозволяю дотронуться только мужу и маме (благо мы редко у нее бываем). От свекрови шарахнулась ![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, приветик!
Катрин,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А к моему пузу тоже все наровоят прикоснуться, ну и пускай...Нам не жалко ![]() |
|