Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 15:06     #13311
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
по поводу расшататься, это может случится с любой коляской, как пользоваться будешь,а по поводу цены, то одинаково получается. Люлька хорошая 10000-13000тыс+прогулка 10000-11000тыс+автокресло5000-7000тыс, а если к примеру jene slalom 3в 1 брать, то где-то 23500-25500тыс выйдет Вобщем будем думать и читать советы, может чего путного надумаем.

Да с коляской сложно...Но я сразу определилась какую буду брать, очень удобная и практичная
Старый 01-07-2007, 15:09     #13312
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Спасибочки)))
Да ты, что правда размегчает????
А мне врач сказала про ношпу, про гинипрал не слово...хм...странно
Магний пьем усиленно))))
Только когда тянуло, то он не помогал, да вообще ничего не помогало
Катюш, ты с собой обязательно гинипрал возьми, если сильно тянуть будет, то по 1/4табл. 2-4раза в день. А если один раз заболит, то 1 таб. метацина, тож оч. хорошо помагает. Мне метацин при гипертонусе выписывали, он расслабляет гладкую мускулатуру матки(не более 2х табл в день). Удачно отдохнуть

Ой, а какую коляску, если не секрет?
Старый 01-07-2007, 15:10     #13313
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Катюш, ты с собой обязательно гинипрал возьми, если сильно тянуть будет, то по 1/4табл. 2-4раза в день. А если один раз заболит, то 1 таб. метацина, тож оч. хорошо помагает. Мне метацин при гипертонусе выписывали, он расслабляет гладкую мускулатуру матки(не более 2х табл в день). Удачно отдохнуть
Спасибо, все возьму с собой)))Если, что буду пить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 01-07-2007, 15:12     #13314
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:

Ой, а какую коляску, если не секрет?
Конечно не секрет
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...icco_1132.html
Старый 01-07-2007, 15:14     #13315
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

мне безумно она нравится, офигенная такая
Старый 01-07-2007, 15:17
ответ для katrin_ на сообщение "Конечно не..."
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Ух ты А я её только вчера разглядывала на этой страничке. Мне тоже понравилась, только я её в живую не видила, а так охота посмотреть. А ты её в живую видела, если да то где?

А я вот про эту подумываю http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...ebecar_34.html
Старый 01-07-2007, 15:18
ответ для kaprizulya на сообщение "Ух ты:080::080::080: А я её только..."
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Ух ты А я её только вчера разглядывала на этой страничке. Мне тоже понравилась, только я её в живую не видила, а так охота посмотреть. А ты её в живую видела, если да то где?
Пока не видела ее, но похожая у моей подруги, практичкески такая)))После отпуска думаю посмотрю)))))
Там вроде есть адрес выставочного зала, но пока таких колясок в наличии нет
Старый 01-07-2007, 17:46     #13318
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, приветик!

Катрин, счастливого отдыха тебе!

Я два дня тоже проторчала за городом, в Сосновом Бору.Объедались у родственников на даче шашлыками. Классное это все же занятие, скажу я вам! Правда после таких пикников в сторону весов я даже не смотрю. Толку туда смотреть, если встать на них я все равно боюсь

В очередной раз убедилась в способности малышика, еще и животе, все чувствовать. Как только мы прибыли на дачу, как только оказались в большой компании и послышались посторонние голоса, так сынок затихарился. Поздно вечером, я, уже начав волноваться, изо всех сил пинала свой живот руками, чтобы его растормошить-тишина. И только когда уединилась в комнату спать, он ласково изнутри сообщил, что он со мной
Утром сегодня тоже молчал и дал знать о себе, когда мы подъезжали уже к дому. Ну а дома так вообще плясал от радости!

А еще, давно хотела поделиться своими переживаниями и узнать у вас: кто у вас имеет право дотрагиваться до живота-малыша? Просто к моему животу лезут все друзья всегда. Преимущественно мужчины, хотя и женщин не меньше. Я умом понимаю, что они от умиления и такого же счастья за нас, но....все равно как-то не по себе становится. Не от предрассудков, конечно, а просто видимо от того, что без спроса ко мне все прикасаются. У меня такое чувство, это тоже самое, что в небеременном состоянии кто-то из друзей лез бы к моей груди, например. Живот мой, малыша и папин! И сказать, намекнуть вроде неудобно. Все так неожидано прикасаются, что я не успеваю среагировать, чтобы хоть недовольное лицо скорчить
Старый 01-07-2007, 18:05     #13319
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
для меня гости как то не сильно напряжно,но вот то что ходят в мой туалет ,а особенно мужики-меня бесит.
У нас гость вообще феноменальный. Ему почти 40. Во время жевания за обедом обязательно будет разговаривать причавкивая. Всегда что-то уронит на пол, его край стола самый грязный. Когда он готовил мясо, то мешок из-под него положил на овощи, которые я намыла для салата, хотя рядом с плитой есть мусорное ведро Фантики от пачки сигарет с пола не подбирает за собой. После моих неоднократных намеков на остатки токсикоза (не выношу парфюм до сих пор) душится в ванной лосьоном после бритья даже если не собирается на улицу, сидит и воняет на всю комнату; один раз обрабатывал ботинки в прихожей, после чего я его попросила и он хотя бы перестал это делать в квартире. А в туалете что после него...пол мокрый, хотя в углу на полу лежат две тряпки, если он справил большую нужду, то в унитазе остается грязная бумага и вода плохо уходит При всем этом он помог починить комп и скоро настроит скайп и я его не вижу днем, когда работаю
Вобщем такого неряху никому в гости не пожелаю

А колясочка мне такая нравится http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...erego_250.html Хочу одно в одном.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В очередной раз убедилась в способности малышика, еще и животе, все чувствовать. Как только мы прибыли на дачу, как только оказались в большой компании и послышались посторонние голоса, так сынок затихарился. Поздно вечером, я, уже начав волноваться, изо всех сил пинала свой живот руками, чтобы его растормошить-тишина.
Давно читаю, как ты достукиваешься до своего малыша и мне его так жалко Я своего лишний раз не хочу беспокоить. А за своим я заметила только такую закономерность, он всегда начинает брыкаться после еды. В другое время тоже бывает, но после обеда обязательно пнет

До моего пуза дозволяю дотронуться только мужу и маме (благо мы редко у нее бываем). От свекрови шарахнулась
Старый 01-07-2007, 18:05
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, приветик! Катрин,..."
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Катрин, счастливого отдыха тебе!

Я два дня тоже проторчала за городом, в Сосновом Бору.Объедались у родственников на даче шашлыками. Классное это все же занятие, скажу я вам!

А еще, давно хотела поделиться своими переживаниями и узнать у вас: кто у вас имеет право дотрагиваться до живота-малыша? Просто к моему животу лезут все друзья всегда. Преимущественно мужчины, хотя и женщин не меньше. Я умом понимаю, что они от умиления и такого же счастья за нас, но....все равно как-то не по себе становится. Не от предрассудков, конечно, а просто видимо от того, что без спроса ко мне все прикасаются. У меня такое чувство, это тоже самое, что в небеременном состоянии кто-то из друзей лез бы к моей груди, например. Живот мой, малыша и папин! И сказать, намекнуть вроде неудобно. Все так неожидано прикасаются, что я не успеваю среагировать, чтобы хоть недовольное лицо скорчить
спасибо тебе
А к моему пузу тоже все наровоят прикоснуться, ну и пускай...Нам не жалко