Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 01:39     #13301
enza
Элита

enza отсутствует

Тасю и её жениха Женю, а так же их мам с двумя месяцами!!!
Старый 22-12-2008, 01:42     #13302
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мне кажется наш топик за эту неделю сделал хитом продаж этого ловкого малыша в магазинах города ... Шпинатик...тебе пора войти к ним в долю

все проходит очень похоже на регистрацию брака)
на 2 этаже комната с пеленальниками, там же за ширмой можно покормить детей, сама церемония очень быстро...до и после нас фоткали во всех залах, заняло минут 30 все это дело, а потом на час у нас был фуршет с гостями там же
ага, Шпинатик создала новый модный тренд

если на регистрацию брака, то понятно хорошо хоть нет такого ажиотажа и очередей как во дворцах бракосочетания
Старый 22-12-2008, 01:45     #13303
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение

:А Лёня 5-ку получил.
Молодец какой!!!!

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Наташ, а сколько хоть стоит этот мяч?
А мне сегодня такой мяч в магазине подарили. Правда, 45 см диаметр. С рожками. Еще и с праздником поздравили. ПРИЯТНООООО.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А у нашего папы сегодня хотели машинку угнать.ОН в некоторм недоумении, во-первых, неужели добрались до шведов? (я его успокоила, сейчас вроде на японцев заказы пошли), во-вторых, эту машину впервые пытаются с ним, до этого со мной пытались, я пассажиром сидела.

В общем, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Как - с НИМ?

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение

настроения нет, делим имущество, ругаемся.. сижу, трясусь..
Катюш, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 01:57     #13304
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение

Как - с НИМ?

Вах, слЮШАЙ! Русский-нирадной!!! С ним, в смысле, что когда он в машине был, выманили бы....Я сегодня косноязычна, как никогда
Старый 22-12-2008, 02:00     #13305
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У меня назрел, как бы это сказать, технический вопрос.
Как собрать мочу на анализ у девочки?
Я пыталась в мочесборник - не получилось. А в больнице у девочек-медсестер так ловко получалось!!! Правда, не с первого раза

Цитата:

Мы собирали !!!!!НЕ РЖАТЬ!!!!!! в чашку.ВРач вообще посоветовал в тарелку, но я решила, что всё разбрызгается.Стояли в ванной у журчащей водички, предварительно промыв необходимые места слабым раствором фурацилина.
А мне медсестра в блюдце посоветовала - когда пришла брать кровь у Дашки, мы и мочу должны были сдать, а в мочесборнике ничего не было. В общем, в блюдце - получилось.
Старый 22-12-2008, 02:01     #13306
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Вах, слЮШАЙ! Русский-нирадной!!! С ним, в смысле, что когда он в машине был, выманили бы....Я сегодня косноязычна, как никогда
Уже дочитала до того момента, где ты это объяснила. А сначала чуть под стол не свалилась.
Сижу радуюсь - хорошо, у меня машинка не угоняемая
Старый 22-12-2008, 02:13
ответ для enza на сообщение "Я пыталась в мочесборник - не..."
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
блондинко
Блондинко без красной помады в арсенале?? Сомнительно..
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у кого 2 автокресла в машине, вопросик: где стоит малышовское? на переднем или заднем сидении?
Если на заднем, как вы его видите с переднего?
в чем ездят они? в зимнем жарко, раздеть на улице холодно, в машине неудобно. Сегодня раздевала сидя на заднем сидении, потом давала мужу и он запихивал в кресло.
Что-то мне никак с двумя не приспособиться
У нас оба сзади. Но мелкий пока в автолюльке. Ездит в комбезе, но у нас нетеплый, демисезонный. Мы, когда гуляем на улице, укладываемся еще в конверт теплый-теплый..А в машине без него..
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Наташа, помнишь ты спрашивала что делать с соседями которые шумят? Я теперь знаю что. Сегодня наши за стенкой с ума сходили, музыку врубили на всю, муж сходил к ним злой, как я тебе тогда советовала, но они дверь не открыли, видимо уже заочно испугались, причем музыку сделали потише, а когда он ушел опять на всю катушку, тогда... муж отключил им свет. И дальше была тишина. А выйти его включить они видимо боялись.
Ооо, тема.. Тематическая история про мегамужа и шумных подростков во дворе ночью... Дело было как-то в конце мая и до детей... У нас благоустроенный двор, а в те времена он не был закрытым, соответственно, подростки в теплое время года зависали там и шумели не по-деццки.. Я была в командировке, а мужу мешали ночью спать.. Он сделал пару предупреждений, получил матную фигу в ответ, после чего взял коробку с оставшимися с НГ петардами и салютами (а их было реально много) и повыкидывал их с балкона. Есессно, подожженными..
Поллета никто в наш двор и носа не казал.. Но я, када слушала историю, была в шоке, ибо рискованное и небезопасное мероприятие... Из серии: как не стоит делать!
А с другой стороны, представляю, как сверкали их пятки, и злорадно веселюсь
Цитата:
А у нашего папы сегодня хотели машинку угнать.ОН в некоторм недоумении, во-первых, неужели добрались до шведов? (я его успокоила, сейчас вроде на японцев заказы пошли), во-вторых, эту машину впервые пытаются с ним, до этого со мной пытались, я пассажиром сидела.

В общем, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Ба, неприятный момент. А спутник не стоит у вас? У нас че хочешь делай, без одобрения спутника не заведецца...

Цитата:
А мне сегодня такой мяч в магазине подарили. Правда, 45 см диаметр. С рожками. Еще и с праздником поздравили. ПРИЯТНООООО.
Где это мячи просто так вручают? И за что?
Старый 22-12-2008, 02:14     #13308
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Уже дочитала до того момента, где ты это объяснила. А сначала чуть под стол не свалилась.
Сижу радуюсь - хорошо, у меня машинка не угоняемая
Это как? В силу какой системы?
Старый 22-12-2008, 02:15     #13309
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Я же не знала, муж просветил. Но все равно Дарьей назвали
Так я специально задалась целью посмотреть какие же имена не произошли от мужских,так вот их крайне мало Насколько помню,не нашла имя Клеопатр, а Клеопарта есть
Старый 22-12-2008, 02:18
ответ для Lavazza на сообщение "Это как? В силу какой системы?"
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Таську И Женьку,а также их замечательных родителей с 2-мя месяцами!!!!!