| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ну вот тебе раз. Ивану Витальевичу на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет!
У нас в доме ЧП - видимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() чего-то навалилось вся... с головной болью всю ночь промучалась жестоко.. Да еще мы папу в 5 утра провожали в командировку... Сергеевна, в лыжных штанах было жарко , правда с учтеом того, что я и шапку вчера первый раз надела.... Так что мне вапче было жарко...Сынок вчера измывался над мамой... Мы воду заказываем в бутылях больших. Так вот, он этот большой бутыль за горло по всей квартире носил и не отдавал.. Стоял жуткий грохот, бутыль (хоть и пластиковый) падал... а я лежала помирала на диване... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Утро...
В квартире дубак, Ребёнка решила, что лучшее лекарство - я, и сидит на мне... А мне чё-то так надоело... Так хочется, чтоб она на ком-нить ещё посидела... Не могу придумать, чем её занять ![]() Понятно, с игрухами ей скучно, журнал она полистала, под музыку поплясала, курагу сожрала и размазала по квартире, теперь хочет ездить на мне и тыкать пальцем в знакомые предметы (а их многоооо )Кто проходил через отказ жрать, чего делали и прекратилось ли? Бамбр раньше жрал всё, а щаз в неё не впихать ничего... Ой, потом ещё вылезу... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ..
ну что, мой деть заболель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Афлубин (гомеопатию) пробовали? Капельки? Нам в последнюю ОРВИ понравилось. И с др. Момом аккуратнее, вроде как до 2-х лет его не рекомендуют. не знаю почему, можно предположить сильную кожную реакцию И Протаргол тоже помог (капли в нос, готовят по рецепту в аптеке).Нащет настроения - да упадок сил у меня( Я грила, что в ноябре мне стабильно хреново В декабре начинаются праздники и НГ, мандарины и ёлка и вроде как полегче. А щас...Впереди полгода зимы, для меня это оживший кошмар. И аллергия меня выбивает из колеи сильно. Уже недели 2 сопли, чихаю, носоглотка вся опухшая..(( И всего лишь 1 таблетка Эриуса меня бы спасла Но я же на ГВ, блин! ![]() Спасибо Юль. Очень тронуло внимание Муж у меня совсем не такой внимательный, как виртуальные подруги![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Юля, а ты в детстве болела краснухой?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Юль, очень-очень жаль((( :( Афлубин..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а потом, я заметила, нам сча нужно намного больше внимания (раньше, то, которое сейчас, нас почему то устраивало )не плакай я с тобой ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а это связано? моя беременность и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
около 1 тыс в зм. На вид очень теплые и мех натуральный |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Юль, очень-очень жаль((( :( Афлубин..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А бутылки это наше фсё!!!!!! МЫ с родника привозим, так она не только пустыми гремит та еще и полные роняет и катает по корридору! ![]() Девочки, кто кормит малышей кашами на молоке (сами варят)...на каком молоке вы это делаете? Обычно я беру с бочки (с соседней фермы привозят)..а тут не привезли...и теперь до воскр мы без молока...че делать т о ? в холодильнике петмоловское обычное стоит 3,5 жирности? можно на нем то сварить? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
Утро доброе!
Голова болит,вчера болела,проснулась опять болит ![]() У нас Папа уходя на работу разбудил Полинку.Сейчас уснула,и я спать хочуууу,думаю стоит ли ложиться ![]() Из хорошего-У нас первые слова-собачка ГА-ГА(гав-гав),кукла Ая-АЯ(ляля), А ещё в воскресенье приезжает наша МАМА(мужа мама ,но она для меня самая,самая лучшая)мне на помощь-УРА ![]() |
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Утро доброе!
Голова болит,вчера..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нельзя - говорю, когда совсем уж опасно. |
|||