◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 10:44     #13301
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас в доме ЧП - видимо снова аварияя на трассе, отключили горячую воду и отопление. Видимо еще вчера днем, обнаружила я это сегодня утром. Дома страшный холод!!! (мы с открытыми форточками спим, все проморозило). Дома нет ни одного обогревателя! (все отдала в свой интернет-магазин когда-то, а назад не забрали )
Уезжаем к свекрам, а то за детей страшно.
Бррррррррррр... ужос...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ..

ну что, мой деть заболель кашель (отхаркивающий, правда), сопель ... темпа небольшая ... вот вам и пожалуйста, такую дорогу перенес все ок, а дома заболел это все долбанные сквозняки ... седня, надеюсь, муж заклеит наконец эти чертовы окна ..
мажу грудку ему доктором момом, називином носю капаю, утром Виталька купил проспан - буду давать ... вообщем, бум лечиться ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалько ребятенка(((((((
Старый 19-11-2008, 10:48     #13302
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас в доме ЧП - видимо снова аварияя на трассе, отключили горячую воду и отопление. Видимо еще вчера днем, обнаружила я это сегодня утром. Дома страшный холод!!! (мы с открытыми форточками спим, все проморозило). Дома нет ни одного обогревателя! (все отдала в свой интернет-магазин когда-то, а назад не забрали )
Уезжаем к свекрам, а то за детей страшно.
у меня тоже уже второй день нет отполения
чего-то навалилось вся... с головной болью всю ночь промучалась жестоко.. Да еще мы папу в 5 утра провожали в командировку...

Сергеевна, в лыжных штанах было жарко , правда с учтеом того, что я и шапку вчера первый раз надела.... Так что мне вапче было жарко...

Сынок вчера измывался над мамой... Мы воду заказываем в бутылях больших. Так вот, он этот большой бутыль за горло по всей квартире носил и не отдавал.. Стоял жуткий грохот, бутыль (хоть и пластиковый) падал... а я лежала помирала на диване...
Старый 19-11-2008, 10:52     #13303
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Утро...
В квартире дубак, Ребёнка решила, что лучшее лекарство - я, и сидит на мне... А мне чё-то так надоело...
Так хочется, чтоб она на ком-нить ещё посидела...
Не могу придумать, чем её занять
Понятно, с игрухами ей скучно, журнал она полистала, под музыку поплясала, курагу сожрала и размазала по квартире, теперь хочет ездить на мне и тыкать пальцем в знакомые предметы (а их многоооо )

Кто проходил через отказ жрать, чего делали и прекратилось ли?
Бамбр раньше жрал всё, а щаз в неё не впихать ничего...
Ой, потом ещё вылезу...
Старый 19-11-2008, 10:56     #13304
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ..

ну что, мой деть заболель
зай, чета меня последние несколько дней настораживает твое поведение ты какая-то грустная .... печальная какая-то .... что такое ?
!
Юль, очень-очень жаль((( Афлубин (гомеопатию) пробовали? Капельки? Нам в последнюю ОРВИ понравилось. И с др. Момом аккуратнее, вроде как до 2-х лет его не рекомендуют. не знаю почему, можно предположить сильную кожную реакцию И Протаргол тоже помог (капли в нос, готовят по рецепту в аптеке).

Нащет настроения - да упадок сил у меня( Я грила, что в ноябре мне стабильно хреново В декабре начинаются праздники и НГ, мандарины и ёлка и вроде как полегче. А щас...Впереди полгода зимы, для меня это оживший кошмар. И аллергия меня выбивает из колеи сильно. Уже недели 2 сопли, чихаю, носоглотка вся опухшая..(( И всего лишь 1 таблетка Эриуса меня бы спасла Но я же на ГВ, блин! Спасибо Юль. Очень тронуло внимание Муж у меня совсем не такой внимательный, как виртуальные подруги
Старый 19-11-2008, 10:58     #13305
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
просто если нет - можно ли твоему Ваньку делать, это ж вирус ослабленный, а ты в положении...
а это связано? моя беременность и прививка Ване ?
не, я, вроде, не болела краснухами никакими
Старый 19-11-2008, 11:00     #13306
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Муж у меня совсем не такой внимательный, как виртуальные под
зайк, дык он в работе наверное по ухи
а потом, я заметила, нам сча нужно намного больше внимания (раньше, то, которое сейчас, нас почему то устраивало )

не плакай я с тобой
Старый 19-11-2008, 11:02     #13307
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А мы сегодня впервые поели творог,до сегоднешнего дня ни в какую было не уговорить все выплевывала,а сегодня просто удивила.....
Сижу и радуюсь...
тока говорят не больше 50г в день, т.к. тяжело почками выводится... Мы тоже лопали пачками, пока педиатр не узнала...

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, я совершенно психологически не готова к зиме.
Более того, из-за болячек ли наших (уже 2 или 3 недели), или из-за моего состояния, но я абсолютно ничего не купила Барику, и теперь в полной растерянности. Куда идти-то, что покупать?

Можно как-то уложиться тыщи в 2000 на зимний комбез (комплект штаны+куртка), или нет? Надо 4?
Можно купить что-то кроме Куомы, тёплое и надёжное, на ноги?

Даже когда я смотрела на шапки, я ничего не понимаю. Тёплые они или нет. ;(
Помогите, пожалуйста.
мы купили скороход, потому что в куому нога не пролезает около 1 тыс в зм. На вид очень теплые и мех натуральный
Старый 19-11-2008, 11:06     #13308
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
у меня тоже уже второй день нет отполения
чего-то навалилось вся... с головной болью всю ночь промучалась жестоко.. Да еще мы папу в 5 утра провожали в командировку...

Сергеевна, в лыжных штанах было жарко , правда с учтеом того, что я и шапку вчера первый раз надела.... Так что мне вапче было жарко...

Сынок вчера измывался над мамой... Мы воду заказываем в бутылях больших. Так вот, он этот большой бутыль за горло по всей квартире носил и не отдавал.. Стоял жуткий грохот, бутыль (хоть и пластиковый) падал... а я лежала помирала на диване...
Без отопления жесть!!!!!!

А бутылки это наше фсё!!!!!! МЫ с родника привозим, так она не только пустыми гремит та еще и полные роняет и катает по корридору!

Девочки, кто кормит малышей кашами на молоке (сами варят)...на каком молоке вы это делаете?
Обычно я беру с бочки (с соседней фермы привозят)..а тут не привезли...и теперь до воскр мы без молока...че делать т о ? в холодильнике петмоловское обычное стоит 3,5 жирности? можно на нем то сварить?
Старый 19-11-2008, 11:08     #13309
Elenka ST
Активный участник

Elenka ST отсутствует

Утро доброе!
Голова болит,вчера болела,проснулась опять болит
У нас Папа уходя на работу разбудил Полинку.Сейчас уснула,и я спать хочуууу,думаю стоит ли ложиться

Из хорошего-У нас первые слова-собачка ГА-ГА(гав-гав),кукла Ая-АЯ(ляля),

А ещё в воскресенье приезжает наша МАМА(мужа мама ,но она для меня самая,самая лучшая)мне на помощь-УРА
Старый 19-11-2008, 11:13     #13310
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Я вообще тут слушала метеорологов, они заявили что зима прогнозируется холоднее чем в прошлом году, но теплее нормы. Т.е. если в прошлом годе было +5, то в этом + - 1. .
конечно, мне после Норильска зима и зимой-то не кажется, но тут ветер... да и климат другой...

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО, ЛВ фиг позволит тут прям видео выложить.
Добро пожаловать на YUO TUBE
http://www.youtube.com/watch?v=vuxcFGSuWkw
5 баллов!!

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
слово Нельзя говорю редко, стараюсь... Говорю - жарко, холодно - понимает... Если нельзя - просто забираю и уношу, попутно объясняю... - понимает не всегда
Нельзя - говорю, когда совсем уж опасно.