Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:19     #13291
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Давайте на слудующей неделе,на этой у меня усё зането

Ой как хочу

Хочу поклеить на потолок лён и узор нарисовать, типо красиво
следующая подходит, тем более инвентаризация показала, что табака, счиатай, что нет... старый и сухой.

можно вписаться в закупку тогда будет на 300 р дешевле, но там народу надо 30 лиц, а щас всего 15...долго ждать как бы не пришлось...

это ты в своей каморке так изгаляешься? все пытаешься приличный вид придать?))
Старый 29-10-2008, 13:20     #13292
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ладно, для разряжения атмосфЭры покажу за ради какого "искусства" Тема вчерась пострадал
Зато будет что рассказать и показать ему когда подрастет
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Просто благодаря татехе я узнала, чо можно не оздавать кучу акков, а менять просто ник и все дела.=)
А шо такое акки? И как ты пишешь сразу под несколькими никами. Ведь для того, чтобы написать под другим надо сначала выйти с ЛВ, поттом зайти под другим, найти тему и... запарно как-то. Не?
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Веселый "счет"
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Вот решила похвастаться нашим первым платьем
Красота - страшная сила
Старый 29-10-2008, 13:20     #13293
Глокая Куздра
Элита

Кгде в городе можно приличный табак купить?
Старый 29-10-2008, 13:22     #13294
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Оригинальненько.
Хочу узнать, что за фотоаппарат у тебя. После твоих фото, на фото, сделанных моей мыльницей, смотреть не хочется. Хочу как у тебя!!!

Закупить мало, надо еще и сделать.
Фотик "Sony", модель скажу позднее, т.к. он уехал на Бали с сестрой

Про сделать: наш папа ТАК загорелся, что чуть ли не сегодя собрался бежать в Максидом. Там ВСЕ можно найти: доску в обрезках возле распиловочной вообще бесплатно, а потом в скобяные изделия, в замки, в сантехнику, в инструменты, электрику заглянуть и купить всего по чуть-чуть и готова развивалка

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Вот у меня дедушка готов сделать (папа мой), а я как-то в растерянности, что покупать, т.к. не только щеколды хочется, но и всяким разным другим разнообразить.
Дык ты смотри на фотку, там всего много, не тока же щеколды - там и розетка, и выключатель, и труба, и крючек, и цепочка. Муж у меня еще придумал звонок дверной прикрутить, шоб звонил
Старый 29-10-2008, 13:22     #13295
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я лучше мармелада поем, тот же пектин, только удовольствия больше.
Я тоже мармелад люблю, но грудному детю все же предпочту Зостерин дать.

Кстати, вчера ездили в гости к родственникам, тетя моя настойчиво и на полном серьезе предлагала Макару дать карамельку, "ну, он же соску сосет, не вкусно, карамелька вкуснее!!!"
Старый 29-10-2008, 13:24     #13296
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да, мне это важно. Потому что когда меня называют "странным человеком" и обвиняют в том, что я "путаюсь в показаниях", я воспринимаю это как оскорбление и обвинение во лжи.
На мой взгляд "странный человек" - это не оскорбление, а про "показания" , так это вообще шутка, из какого-то фильма Ну извини, ежели задела!
А можно спросить, тебе сколько лет? (Ответь в личку, если вопрос тебе не покажется оскорбительным или неуместным здесь)
Старый 29-10-2008, 13:26     #13297
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

Кстати, вчера ездили в гости к родственникам, тетя моя настойчиво и на полном серьезе предлагала Макару дать карамельку, "ну, он же соску сосет, не вкусно, карамелька вкуснее!!!"
Нам наша педиатрица велела более 5-ти дней Зостерин грудному младенцу без ее ведома не давать

Карамельку вместо соски - эт сильно, отвал башки
Старый 29-10-2008, 13:28     #13298
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Про сделать: наш папа ТАК загорелся, что чуть ли не сегодя собрался бежать в Максидом. Там ВСЕ можно найти: доску в обрезках возле распиловочной вообще бесплатно, а потом в скобяные изделия, в замки, в сантехнику, в инструменты, электрику заглянуть и купить всего по чуть-чуть и готова развивалка
Юль, а можно попросить вашего папу и на нашего бокренка прикупить во втором эеземпляре? приколочу-то уж я сама... а то нам по махазинам пока ходить трудно, а помня шкаф вашего папы становится ясно, что он купит все что нужно и даже немного больше))
Старый 29-10-2008, 13:30     #13299
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

Это еще что. У меня свекор моей дочери где-то в районе 4 месяцев пытался предложить куриную косточку пососать. "А что такого, все получше, чем пустую соску сосать"
Старый 29-10-2008, 13:33     #13300
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Юль, а можно попросить вашего папу и на нашего бокренка прикупить во втором эеземпляре? приколочу-то уж я сама... а то нам по махазинам пока ходить трудно, а помня шкаф вашего папы становится ясно, что он купит все что нужно и даже немного больше))
Скажу, эт он с удовольствием, у него руки вообще оттудова откуда надо растут
Вчера вот танк клеил, модельку, а там ТАКИЕ детельки маленькие, а у него ТАКИЕ пальцы большие Чем больше мужчина, тем мельче у него хобби