~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:17     #13291
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Пиши в том топике! Там на первой странице все подробно расписано.
Сколько тебе метров - это решай сама. Пока "мишек в облаках" осталось 45 метров.

Открытую бязь смотри тоже на первой странице (правда, в основном взрослые расцветки). "Медведей на голубой клетке" осталось 46 метров.
Можешь и другой расцветки (из того что в наличии) заказать-"открыть", вдруг он всем понравится и желающие наберутся...

понеслось
пошла заказывать направо и налево
а ещё дельфины не дошиты
Старый 16-10-2008, 13:17
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Кстати недоношеные как мне сказала акушерка - живучие! За жизнь очень борятся, они ещё потом своих сверстников родившихся вовремя даже перегоняют и по весу и по состоянию здоровья... Так что если у кого и вдруг так получилось раньше - в наше время не страшно!
Старый 16-10-2008, 13:21     #13293
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Писала двумя страницами выше, что люголь не помог и полоскание сода с йодом и солью - тоже.
У меня первый раз такое, видимо мой иммунитет попрощался со мной до лучших времён.....
А пробок гнойных нет? странно как-то... а терапевт что говорит? И анализ крови какой?
Старый 16-10-2008, 13:21     #13294
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Кстати недоношеные как мне сказала акушерка - живучие! За жизнь очень борятся, они ещё потом своих сверстников родившихся вовремя даже перегоняют и по весу и по состоянию здоровья... Так что если у кого и вдруг так получилось раньше - в наше время не страшно!
на таких сроках как у нас уже ничего не страшно
Старый 16-10-2008, 13:23     #13295
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
на таких сроках как у нас уже ничего не страшно
Эт точно! как мне мама говорит, - слушай что говорит акушер и выполняй и тогда всё пройдёт как надо Она сама кстати - фельдшер-акушер, правда на пенсии давно уже
Старый 16-10-2008, 13:37     #13296
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Я хочу скорпиона!!!!!

Просто потому, что Господь послал!

А вооще у нас термоядерная смесь:Стрелец(я)+Близнецы(муж)+Скорпион(бебик)!
На работе и дома в один голос про скорпиоов одно не хорошее говорят, да таких нехороших в каждом знаке зодиака полно! Вообще не вся судьба человека от астрологии зависит, экстраверт сам строит свою жизнь, многое дают роители, жизненные ситуации и т.д.
+1

Я тоже Стрелец, муж и сестра с племянником - Весы, а мама с папой - Скорпионы - и ничего, все нормально уживаемся ТТТ
Скорпионы в большинстве своем очень сильные личности - в жизни это пригождается
А еще говорят, что маленькие Скорпиончики очень спокойные и разумные, и родителей слушаются, а не устраивают ор на весь дом по любому капризу - как Девы.
Старый 16-10-2008, 13:41     #13297
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
А есть ещё очень хорошее средство прям на убой, точно можно всем - кажется Люголь с глицерином, такая жидкость, её нужно делать тампон и смазывать горло! А ещё хороший способ полоскание на стакан воды тёплой - 5 капель йода и ложка соли, или купите в аптеке морскую соль, тоже самое, ну и ещё и кварцем можно в поликлиниках есть такие аппараты
+100000000 , ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮ то себе то дитенку
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я только что из ЖК. Сказали малышка уже опустилась, но хочется еще недельку доносить.
Не еще поносишь
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, всем утро доброе рада что у всех все нормально. Ткани красивые, у нас тут в ЭЛИСТЕ они не 30 р конечно стоят но не 100, около 70 руб за метр . Готовые большие пеленки около 50 - 60 рублей. Зы. Ботинки - супер, я б с радостью носила поздравляю с покупкой
А у нас готовые 100р Ситец а про фланель молчу, вчера в Рд видела
А цены подорожади на ситец и фланель
63р(75см)-90(80см) есть и 120р(90см)
ситец от 27-40р за метр

Девочки завтра к врачу пузико поеду пристраивать прям вся в предкушении и какойто нервной радости и мандраже ведь ностальгия небыла там 5 л 7 мес .

...Да еще с сада позвонили попросили побыстрее пано дошить к понедельнику , у них смотр из РАНО я стреляюсь буду шить по ночам
Им актовый зал забабахала как в театре с ламбрикенами и сценой а дома тряпочки на окнах висят + ипорченые обои дома
Старый 16-10-2008, 13:51     #13298
---
Наш человек

--- отсутствует

Табличка обновлена
99 беременюшек

мальчиков - 43
девочек -30
Старый 16-10-2008, 13:54     #13299
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
А пробок гнойных нет? странно как-то... а терапевт что говорит? И анализ крови какой?
Нет, гнойников нет, у меня даже не само горло болит, а носоглотка. К терапевту не ходила. Анализ крови последний сдавала в 32,5 недели, т.е до того как это началось.
Старый 16-10-2008, 13:56     #13300
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
У меня горло болело. Я полоскала Ротоканом. Мне помогло! Только надо не лениться и почаще!
+1 совсем забыла
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
На работе и дома в один голос про скорпиоов одно не хорошее говорят, да таких нехороших в каждом знаке зодиака полно! Вообще не вся судьба человека от астрологии зависит, экстраверт сам строит свою жизнь, многое дают роители, жизненные ситуации и т.д.
+1 У нас на работе 2 парня-скорпиона-один=ужас ходячий а другой-ангел
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Табличка обновлена
99 беременюшек

мальчиков - 43
девочек -30
Ну ниче себе!!!