Турция 2009 - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 11:17     #1
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bagira246 Посмотреть сообщение
Девочки, кто вкурсе: сколько стоит няня в отеле для 1,5 годовалого ребенка? И можно ли одной няне оставить двух детей годовалого и 1,5 годовалого на 3-4 часа вечером?
Прошлым летом в Аларе Парк, Алания, 10 долларов в час стоила няня на ребзя 2 лет
Старый 21-03-2009, 21:02
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Турция 2009"
Clay
Элита

Clay отсутствует

Melifaro, Вы что-нибудь уже выбрали или еще ждете? А то я все сижу-выжидаю
Старый 22-03-2009, 09:02     #3
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Melifaro, Вы что-нибудь уже выбрали или еще ждете? А то я все сижу-выжидаю
Я буду долго ждать Цены на Тунис вполне приемлемые - значит, запасной вариант у меня есть.
В Кемере что-то ничего интересного и бюджетного со своим пляжем не найду. Думаю о Мирабелл 4* в Алании (сам городок интересный, есть где погулять), но цены пока не радуют.
У Лето замечательные предложения, но нет туров на 10/11 ночей. Солвекс и Обновление пока не вывесили летних цен. А у остальных что-то мне пока не нравится.
Старый 22-03-2009, 09:45     #4
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
У Лето замечательные предложения, но нет туров на 10/11 ночей. Солвекс и Обновление пока не вывесили летних цен. А у остальных что-то мне пока не нравится.
Маш, можешь меня поздравить Я начиню "думать над темой". Только мне теперь после всяких Дельфинов и Амар сложновастенько. Грида у Лета понравилась. К тому же там теперь 4 горки. Мелкие меня замучали , подавай им горки и всё
Я на конец мая смотрю как всегда. Правда, пока точных дат ребёнкиных переводных экзаменов не знаю.
Старый 22-03-2009, 14:11     #5
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Маш, можешь меня поздравить Я начиню "думать над темой". Только мне теперь после всяких Дельфинов и Амар сложновастенько. Грида у Лета понравилась. К тому же там теперь 4 горки. Мелкие меня замучали , подавай им горки и всё
Я на конец мая смотрю как всегда. Правда, пока точных дат ребёнкиных переводных экзаменов не знаю.
Я тебя поздравляю.Пост принял - лежу с ноутбуком целыми днями, и смотрю цены. Они мне категорически не нравятся Поэтому, если не случится чуда, то мы на горки в Тунис поедем, все-таки. Пока вывод таков.
У меня же еще размещение на пятерых 2+1 и 1+1 (или просто 2) - не разбежишься с бюджетом
Старый 22-03-2009, 20:00     #6
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Я тебя поздравляю.Пост принял - лежу с ноутбуком целыми днями, и смотрю цены. Они мне категорически не нравятся Поэтому, если не случится чуда, то мы на горки в Тунис поедем, все-таки. Пока вывод таков.
У меня же еще размещение на пятерых 2+1 и 1+1 (или просто 2) - не разбежишься с бюджетом
Пасиб
Я ещё не в конце пути, ну уже хоть что-то. Давай, вылезай оттуда быстрее.
Мне цены тоже не нравятся. Но, если честно, ждала ещё более худшей ситуации. Если бы доллар так не подпрыгнул, то было бы даже терпимо.
Я Тунис не рассматриваю. Мне Турляндия в этом году показана как "санаторно-курортный вариант"
Пока смотрю 3 отеля : Палома Грида, Камелия и Ларес парк (там, кстати, ремонт хороший сделали). На четверых, вроде, более-менее адекватные цены.
А у тебя размещение... мдя
Старый 23-03-2009, 00:38     #7
mummi-mama
Участник

mummi-mama отсутствует

[quote=
У меня же еще размещение на пятерых 2+1 и 1+1 (или просто 2) - не разбежишься с бюджетом[/quote]
У нас тоже такое колличество 3вз + 2 дет. Но мы решили селиться в смежных комнатах. в двух номерах дороже и неудобнее.
Старый 22-03-2009, 21:10     #8
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Я буду долго ждать Цены на Тунис вполне приемлемые - значит, запасной вариант у меня есть.
В Кемере что-то ничего интересного и бюджетного со своим пляжем не найду. Думаю о Мирабелл 4* в Алании (сам городок интересный, есть где погулять), но цены пока не радуют.
А что скажете про Мармарис? Я новичок в этих делах. Я смотрю, почему-то на Мармарис ни у ерсы ни у Теза нет ен.
Старый 22-03-2009, 21:19     #9
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
А что скажете про Мармарис? Я новичок в этих делах. Я смотрю, почему-то на Мармарис ни у ерсы ни у Теза нет ен.
мармарис хорош в плане шоппинга. но пляжи не очень..в этом смысле Ичмелер хорош..там и почище и потише.
Старый 22-03-2009, 21:22     #10
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
мармарис хорош в плане шоппинга. но пляжи не очень..в этом смысле Ичмелер хорош..там и почище и потише.
А Ичмелер - это где? Далеко от аэропорта? А то я с мелким собралась, присматриваем к тому же ч-н. бюджетное. Может посоветует кто-нибудь что? Буду очень благодарна.