~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 23:59     #1321
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Про уреаплазму есть несколько топиков на ЛВ и складывается впечатление, что врачам при ЗБ проще списать всё на скрытые инфекции, чем докапываться, в чём действительно была причина.
Вот-вот...
Старый 06-06-2008, 00:00     #1322
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот, ничего не знаю, но замуж хочу до рождения дитя. Хочу все-таки, чтобы дитя в браке родилось. Вот торкнуло меня так . В прошлый раз вообще было все равно, будет у меня штампик в паспорте или нет, а в эту неожиданно стало важно.
Видимо, в определённом возрасте это уже становится нужным...
А я пока туда (замуж) не хочу. И с родителями его я не знакома. И при мысли, что когда-то познакомиться нужно будет, меня начинает бить мелкая дрожь, после которой я впадаю в глубокий ступор
Старый 06-06-2008, 00:01     #1323
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Кровь на пороки развития сдают в 15-17 недель, не раньше. Вот всяком случае, мне вчера уже дали направление, на нём написаны такие сроки.
Мне тоже самое сказали. Не раньше и позже. Но сначала УЗИ, а потом анализ.
Старый 06-06-2008, 00:04     #1324
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я по своей натуре вообще мало пью. За всю свадьбу я выпила не больше 2-х бокалов шампанского (вина). Не говорю о том, что я не успела на собственной свадьбе поесть! Тамада развлекал нас так. То конкурсы, то танцы, то наш первый танец, то "горько" через каждые 5 минут...
Вообще, я в плане развлекаловок подобного плана не самый лучший друг и товарищ.... Я не люблю танцевать (возможно, это комплексы в силу фигуры и всего такого, но выглядеть как слон на льду не хочу, я понимаю, я была бы сейчас свеженькая после диеты, тогда все возможно, а так....)
Вообще, с ужасом тоже думаю о первом танце молодоженов. Все смотрят, ой, позорище.... Не готова я к таким подвигам. И целоваться у всех на виду мне тоже не хочется, я смущаюсь, в конце концов. Короче, я вообще не слишком хорошо переношу длительное внимание энного количества людей, которые не являются при этом моими закадычными друзьями (которых не так много). Поэтому я не праздную ДР свой в обычном смысле слова. Ненавижу проставы на работе, когда все якобы рады за тебя по какому-то поводу, а на самом деле всем реально пофиг, но выпить все рады.
В такой ситуации малоприятной. когда я буду поминутно в стесненности и напряжении, мне очень хотелось бы выпить. А нельзя. Вот я и страдаю по поводу выпивки. А если вычеркнуть все подобные (танцевально-целовальные конкурсы), тамада что-нибудь еще найдет так, чтобы весь вечер был занят???? Интересно. ЧТобы невеста со скуки в винограде не заснула.
Старый 06-06-2008, 00:07     #1325
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Вообще, я в плане развлекаловок подобного плана не самый лучший друг и товарищ.... Я не люблю танцевать (возможно, это комплексы в силу фигуры и всего такого, но выглядеть как слон на льду не хочу, я понимаю, я была бы сейчас свеженькая после диеты, тогда все возможно, а так....)
Валерка, я вот не толстая (сейчас, а раньше была ого-ого), но танцевать тоже не люблю. Просто не люблю активно отдыхать. Мне подавай стопочку вина али чего другого горячительного, и я буду тихо сидеть и расслабляться. А дёргают ногами пускай другие. Я очень люблю активных людей, но я не такая
Старый 06-06-2008, 00:08     #1326
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Видимо, в определённом возрасте это уже становится нужным...
А я пока туда (замуж) не хочу. И с родителями его я не знакома. И при мысли, что когда-то познакомиться нужно будет, меня начинает бить мелкая дрожь, после которой я впадаю в глубокий ступор
На самом деле. признаюсь честно. Я просто стала гораааааааааздо приземленней сейчас, чем тогда, 9 лет назад. И уже гораздо больше знаю о наших законах.
Плюс у меня давно прошел юношеский максимализм и негативизм, поэтому мне уже не хочется быть крутой оригиналкой, "не как все". Поэтому я готова признатЬ, что мне, как всем советским женщинам, хочется родить в браке. И жить и воспитывать потом в браке. Чем меньше вопросов, по которым люди имеют ко мне претензии, тем легче, поэтому бороться за "не как все" не хочу. Когда женщина замужем, многие вопросы отпадают у людей. А вот если не замужем, да еще и родила, тогда все...
Мне уже всю плешь проели все, кому не ленЬ, одинаковым вопросом: когда свадьба??? особенно когда узнаюТ, что мы беременны.
Честно отвечаю: не знаю.
ДОстало.
Хотца, чтобы по-простому было все.
Старый 06-06-2008, 00:12     #1327
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Валерка, я вот не толстая (сейчас, а раньше была ого-ого), но танцевать тоже не люблю. Просто не люблю активно отдыхать. Мне подавай стопочку вина али чего другого горячительного, и я буду тихо сидеть и расслабляться. А дёргают ногами пускай другие. Я очень люблю активных людей, но я не такая
Во-во, я даже немножко завидую заводным девчонкам. Или раньше завидовала, по кр. мере. Которые с детьми своими, например, в догоняшки гоняют и ничего. Мне лень и неохота - чесслово. (И вообще, бегать грудь мешает, она прыгает в разные стороны и отрывается от тела, это больно...)
Вот выпить люблю. И поболтать по пьяной лавочке. На подвиги сходить. Нехорошая картинка получилась, зато честная. А дальше мне уже становится не лень. И петь люблю еще. Но не станешь же распевать на собственной свадьбе.
Старый 06-06-2008, 00:13     #1328
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Мне уже всю плешь проели все, кому не ленЬ, одинаковым вопросом: когда свадьба??? особенно когда узнаюТ, что мы беременны.
Честно отвечаю: не знаю.
ДОстало.
Хотца, чтобы по-простому было все.
Мне пока ещё не плешь проели, потому что я друзьям на глаза не показываюсь (из-за работы и учёбы мы редко видимся), но вот сегодня на улице заметила, что я беременная, то есть видно невооружённым глазом, что меня теперь двое Так что вопросы-распросы-допросы мне только предстоят.
А что мне говорить, если мне 23 года, а нашему папе 40 лет??? И жениться мы не собираемся (во всяком случае пока). Достанут ведь "доброжелатели"
Старый 06-06-2008, 00:14     #1329
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

И еще. Не знаю, кого пригласить в свидетельницы. Одна моя близкая подруга ею уже была на прошлой свадьбе. Вторую не хочу по причине чрезмерно непраздничного характера) Будем на пару гнусить на свадьбе. Нафиг-нафиг.... А сестру можно двоюродную????
Старый 06-06-2008, 00:14     #1330
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Вот выпить люблю. И поболтать по пьяной лавочке. На подвиги сходить. Нехорошая картинка получилась, зато честная. А дальше мне уже становится не лень. И петь люблю еще. Но не станешь же распевать на собственной свадьбе.
Валерка, вот тебе букет ромашек От тебя веет таким потрясающим позитивом, просто зачитываюсь твоими искренними постами