| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Про уреаплазму есть несколько топиков..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Еще. Вчера приехал мой милый, слопал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я пока туда (замуж) не хочу. И с родителями его я не знакома. И при мысли, что когда-то познакомиться нужно будет, меня начинает бить мелкая дрожь, после которой я впадаю в глубокий ступор ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Про уреаплазму есть несколько топиков..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я по своей натуре вообще мало пью. За..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще, с ужасом тоже думаю о первом танце молодоженов. Все смотрят, ой, позорище.... Не готова я к таким подвигам. И целоваться у всех на виду мне тоже не хочется, я смущаюсь, в конце концов. Короче, я вообще не слишком хорошо переношу длительное внимание энного количества людей, которые не являются при этом моими закадычными друзьями (которых не так много). Поэтому я не праздную ДР свой в обычном смысле слова. Ненавижу проставы на работе, когда все якобы рады за тебя по какому-то поводу, а на самом деле всем реально пофиг, но выпить все рады. В такой ситуации малоприятной. когда я буду поминутно в стесненности и напряжении, мне очень хотелось бы выпить. А нельзя. Вот я и страдаю по поводу выпивки. А если вычеркнуть все подобные (танцевально-целовальные конкурсы), тамада что-нибудь еще найдет так, чтобы весь вечер был занят???? Интересно. ЧТобы невеста со скуки в винограде не заснула. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вообще, я в плане развлекаловок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Видимо, в определённом возрасте это уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плюс у меня давно прошел юношеский максимализм и негативизм, поэтому мне уже не хочется быть крутой оригиналкой, "не как все". Поэтому я готова признатЬ, что мне, как всем советским женщинам, хочется родить в браке. И жить и воспитывать потом в браке. Чем меньше вопросов, по которым люди имеют ко мне претензии, тем легче, поэтому бороться за "не как все" не хочу. Когда женщина замужем, многие вопросы отпадают у людей. А вот если не замужем, да еще и родила, тогда все... Мне уже всю плешь проели все, кому не ленЬ, одинаковым вопросом: когда свадьба??? особенно когда узнаюТ, что мы беременны. Честно отвечаю: не знаю. ДОстало. Хотца, чтобы по-простому было все. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Валерка, я вот не толстая (сейчас, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот выпить люблю. И поболтать по пьяной лавочке. На подвиги сходить. Нехорошая картинка получилась, зато честная. А дальше мне уже становится не лень. И петь люблю еще. Но не станешь же распевать на собственной свадьбе. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "На самом деле. признаюсь честно. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что вопросы-распросы-допросы мне только предстоят.А что мне говорить, если мне 23 года, а нашему папе 40 лет??? И жениться мы не собираемся (во всяком случае пока). Достанут ведь "доброжелатели" ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Во-во, я даже немножко завидую заводным..."
|
|
Наш человек
|
И еще. Не знаю, кого пригласить в свидетельницы. Одна моя близкая подруга ею уже была на прошлой свадьбе. Вторую не хочу по причине чрезмерно непраздничного характера
) Будем на пару гнусить на свадьбе. Нафиг-нафиг.... А сестру можно двоюродную???? |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Во-во, я даже немножко завидую заводным..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
От тебя веет таким потрясающим позитивом, просто зачитываюсь твоими искренними постами ![]() |
|