на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 10:13     #1321
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

эх... Оль, у меня муж может думать только о том, что ему в машине нужно амортизаторы поменять.. а вот выбор плитки - моя забота.. он только высказал пожелание, чтоб она была в бежевых тонах...
Старый 29-09-2006, 10:23
ответ для Twilight Angel на сообщение "Света, с возвращением :flower:"
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Света, с возвращением
Спасибо, только я пока еще не вернулась сегодня может быть приедет плиточник.. посмотреть на наше безобразие, так что дел еще море... а потом еще менять двери.. и наверно придецца клеить обои в коридоре, как минимум.. а вообще у меня в планах переделка комнаты.. хочу поставить небольшую перегородку.. выделить себе спаленку.. нашла идею в новом номере ИВД - вот только там витраж довольно большой.. а это, я думаю - довольно дорого - вот и думаю на что бы его заменить
Старый 29-09-2006, 10:30     #1323
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
эх... Оль, у меня муж может думать только о том, что ему в машине нужно амортизаторы поменять.. а вот выбор плитки - моя забота.. он только высказал пожелание, чтоб она была в бежевых тонах...
Блин.. ну не знаю.. не правильно это вроде как.. хотя сорри, что лезу не в свое дело..
Мне кажется, что у тебя и так сейчас забот хватает - Катюшка, беременность.. мог бы уж и пожалеть жену, поддержать, часть забот на себя взять..
Старый 29-09-2006, 10:34     #1324
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Свет, главное делать всё с удовольствием и не нервничать (хотя как можно не нервничать во время ремонта не знаю), но ты уж постарайся
Старый 29-09-2006, 10:40     #1325
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

я тоже считаю что это не правильно.. так хоцца чтоб ремонт муж взвалил на свои мужественные плечи, но он работает... уезжает в 5 утра.. приезжает около 9 вечера - уставший до чертиков.. какой уж тут ему ремонт...
по поводу нервов - так я просто в панике.. мне все время кажется, что все идет не так как я хочу - и стены не там проштробили и трубу не там протянули.. и раковину не туда поставят.. сегодня ночью такие кашмары снились.. бррр....
Старый 29-09-2006, 11:14     #1326
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
по поводу нервов - так я просто в панике.. мне все время кажется, что все идет не так как я хочу - и стены не там проштробили и трубу не там протянули.. и раковину не туда поставят.. сегодня ночью такие кашмары снились.. бррр....
А знаешь почему тебе все не так кажется?*)))))))
Старый 29-09-2006, 14:16     #1327
Мышка Белая
Guest

Девочки, я к вам из соседнего топика с вопросом - вытянутое плодное яйцо - это ОЧЕНЬ страшно? Его диаметр 9.9 мм. ХГЧ 4700, по УЗИ БЕРЕМЕННОСТЬ 5-6 НЕДЕЛЬ, по дате последних М - 4 нед и 6 дн. По зачатию 20 дней. На УЗИ не видели эмбриона, тока желточный мешочек!Ничего не болит, не тянет...Токсикоза нет...
Так как беременость особенная сразу забабахали офигенную поддержку:
Утрожестан 1 шт х 3 р. в д.
Фолиевую и вит Е 1 шт. х 3 р. в д.
Прегнил 5000 1 укол х 2 раза в нед.
Если заболит живот Метацин.
У меня паника, так как беременность "золотая", второго такого шанса может и не быть...
Прокоментируйте - где мой эмбрион, а то я ума сойду скоро!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Старый 29-09-2006, 14:24     #1328
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Без паники. на таком сроке еще и пульсации не видно. Так что и эмбриончик может не визуализироваться. А поддержка вроде нормальная. Тем более, что беременность золотая. У меня было Утрожестан 2 шт. 1 раз в день на ночь.
Прегнил (ХГЧ) 1000 1 укол 1 раз в 4 дня. Сейчас будет меньше (потихонечку отменяем)
Фолиевая и Е обязательно.
Про живот аналогично и сразу звонок врачу.
Старый 29-09-2006, 14:30
ответ для Мышка Белая на сообщение "Девочки, я к вам из соседнего топика с..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка Белая Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам из соседнего топика с вопросом - вытянутое плодное яйцо - это ОЧЕНЬ страшно? Его диаметр 9.9 мм. ХГЧ 4700, по УЗИ БЕРЕМЕННОСТЬ 5-6 НЕДЕЛЬ, по дате последних М - 4 нед и 6 дн. По зачатию 20 дней. На УЗИ не видели эмбриона, тока желточный мешочек!Ничего не болит, не тянет...Токсикоза нет...
Так как беременость особенная сразу забабахали офигенную поддержку:
Утрожестан 1 шт х 3 р. в д.
Фолиевую и вит Е 1 шт. х 3 р. в д.
Прегнил 5000 1 укол х 2 раза в нед.
Если заболит живот Метацин.
У меня паника, так как беременность "золотая", второго такого шанса может и не быть...
Прокоментируйте - где мой эмбрион, а то я ума сойду скоро!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Солнце моё, прекращай себя изводить Все у тебя хорошо, просто срок маленький - естественно эмбриона еще не видно..)
То, что ничего не болит и не тянет - очень хорошо Главное, чтобы не было резких болей и мажущих кровянистых выделений! Для токсикоза тоже еще рано - у меня начался не раньше 8 недель от первого дня последней М Так что, Лерочка - спокойствие, только спокойствие!
Разговаривай с малышиком, проси, чтобы держался за мамочку крепко и все у тебя будет хорошо, поверь! От твоего положительного настроя зависит очень-очень многое
По показаниям - я тоже пила фолиевую к-ту + витамин Е
Если Утрожестан прописали - тоже пей! Метацин - на крайний случай: уверена, что такого случая не будет и он тебе не понадобится!
В общем, самое главное - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! Малышик все чуствует - помоги ему, скажи, как ты его любишь и как хочешь, чтобы он родился здоровеньким и в срок! Он уже сейчас все понимает!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2006, 14:33     #1330
Мышка Белая
Guest

СПАСИБОЙ! СПАСИБО! СПАСИБО!
А когда будет эмбрион видно, ну хоть примерно???? А сердечко? Мне на УЗИ 9 октября, следовательно это будет примерно 6.5 - 7 недель...