| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
ушла в себя...
|
эх... Оль, у меня муж может думать только о том, что ему в машине нужно амортизаторы поменять.. а вот выбор плитки - моя забота.. он только высказал пожелание, чтоб она была в бежевых тонах...
|
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Света, с возвращением :flower:"
|
|
ушла в себя...
|
Спасибо, только я пока еще не вернулась
сегодня может быть приедет плиточник.. посмотреть на наше безобразие, так что дел еще море... а потом еще менять двери.. и наверно придецца клеить обои в коридоре, как минимум.. а вообще у меня в планах переделка комнаты.. хочу поставить небольшую перегородку.. выделить себе спаленку.. нашла идею в новом номере ИВД - вот только там витраж довольно большой.. а это, я думаю - довольно дорого - вот и думаю на что бы его заменить ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "эх... Оль, у меня муж может думать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется, что у тебя и так сейчас забот хватает - Катюшка, беременность.. мог бы уж и пожалеть жену, поддержать, часть забот на себя взять.. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Свет, главное делать всё с удовольствием
и не нервничать (хотя как можно не нервничать во время ремонта не знаю), но ты уж постарайся ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
я тоже считаю что это не правильно.. так хоцца чтоб ремонт муж взвалил на свои мужественные плечи, но он работает... уезжает в 5 утра.. приезжает около 9 вечера - уставший до чертиков.. какой уж тут ему ремонт...
по поводу нервов - так я просто в панике.. мне все время кажется, что все идет не так как я хочу - и стены не там проштробили и трубу не там протянули.. и раковину не туда поставят.. сегодня ночью такие кашмары снились.. бррр.... |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "я тоже считаю что это не правильно....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, я к вам из соседнего топика с вопросом - вытянутое плодное яйцо - это ОЧЕНЬ страшно? Его диаметр 9.9 мм. ХГЧ 4700, по УЗИ БЕРЕМЕННОСТЬ 5-6 НЕДЕЛЬ, по дате последних М - 4 нед и 6 дн. По зачатию 20 дней. На УЗИ не видели эмбриона, тока желточный мешочек!Ничего не болит, не тянет...Токсикоза нет...
Так как беременость особенная сразу забабахали офигенную поддержку: Утрожестан 1 шт х 3 р. в д. Фолиевую и вит Е 1 шт. х 3 р. в д. Прегнил 5000 1 укол х 2 раза в нед. Если заболит живот Метацин. У меня паника, так как беременность "золотая", второго такого шанса может и не быть... Прокоментируйте - где мой эмбрион, а то я ума сойду скоро! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Без паники. на таком сроке еще и пульсации не видно. Так что и эмбриончик может не визуализироваться. А поддержка вроде нормальная. Тем более, что беременность золотая. У меня было Утрожестан 2 шт. 1 раз в день на ночь.
Прегнил (ХГЧ) 1000 1 укол 1 раз в 4 дня. Сейчас будет меньше (потихонечку отменяем) Фолиевая и Е обязательно. Про живот аналогично и сразу звонок врачу. |
|
|
ответ для Мышка Белая на сообщение "Девочки, я к вам из соседнего топика с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все у тебя хорошо, просто срок маленький - естественно эмбриона еще не видно..) То, что ничего не болит и не тянет - очень хорошо Главное, чтобы не было резких болей и мажущих кровянистых выделений! Для токсикоза тоже еще рано - у меня начался не раньше 8 недель от первого дня последней М Так что, Лерочка - спокойствие, только спокойствие! Разговаривай с малышиком, проси, чтобы держался за мамочку крепко и все у тебя будет хорошо, поверь! От твоего положительного настроя зависит очень-очень многое По показаниям - я тоже пила фолиевую к-ту + витамин Е ![]() Если Утрожестан прописали - тоже пей! Метацин - на крайний случай: уверена, что такого случая не будет и он тебе не понадобится! В общем, самое главное - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! Малышик все чуствует - помоги ему, скажи, как ты его любишь и как хочешь, чтобы он родился здоровеньким и в срок! Он уже сейчас все понимает!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Без паники. на таком сроке еще и..."
|
|
Guest
|
СПАСИБОЙ! СПАСИБО! СПАСИБО!
А когда будет эмбрион видно, ну хоть примерно???? А сердечко? Мне на УЗИ 9 октября, следовательно это будет примерно 6.5 - 7 недель... |