Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ЮСТИНА на сообщение "а сейчас есть смысл покупать..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"
|
Участник
![]() |
МММ-да....почитала я тут....Конечно,чтоб за неделю уходило на все про все 2000рублей- это сильно,это в самом деле надо уметь))))))))Я каждый месяц себе говорю,что со следущего начинаем экономить,ну не получается,хоть убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!! Как научиться-то? Во всем себе в жизни отказывать вооообще? Сколько бы муж не принес,хоть 60 тыщ,хоть 100 тысяч,все под ноль уходит- кредиты,бензин,квртплаты,кружки детские....Что делать-то,а?
|
![]() |
ответ для Sovetenok на сообщение "МММ-да....почитала я..."
|
Наш человек
![]() |
у меня муж в командировке, присылает 4т в неделю,...
уходит всё, - ребёнок, оплата садика, интернет.. и прочее, в эту неделю потратила не все 4, а только 2000, потому как, 1000 сразу отнесла на книжку, и на неё не рассчитываю..500р убрала в копилку,... достать можно но не желательно+. деньги ношу в кошельке только 200р, остальное лежит дома, если что-то и надо купить,... то куплю завтра, не помру, .. неделя кончилась, а 500р, ещё осталось,. то есть можно попробовать и так, чем дальше деньги, тем сложнее потратить, единственный минус что единственная и сама большая трата у нас это съём квартиры, вот тут придётся выложить за раз, сразу 20000, приходится экономить, даже на продуктах и ребёнке, |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот, если поставите цель себе накопить на что-нибудь или припрёт вдруг, не дай бог, так сразу стимул появится. Главное приоритеты расставить и понять, что для достижения чего-то большего, без второстепенных мелочей вполне можно обойтись. |
|
![]() |
ответ для *Angel* на сообщение "Да не мучайте вы себя! Не получается,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Наверное есть и те, кому жалко тратить много денег "на унитаз", но таких скорее всего не много... |
|
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "Да врятли тут кто-то экономит ради того..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я подхожу сразу под три категории! ![]() я экономлю, потому что природа у меня такая (образование, стиль жизни и даже в чем то спорт) потому что ипотека висит, кредит на машину, а еще хочется и ремонт хоть как то делать понемногу, не просто потолок побелить, а вот на кухню себе "наэкономила" ![]() и вообще.... мне нравится ощущать, что я сэкономила в одном месте, значить освободила деньги для другого, например на те же походы в Макдональдс с ребенком (не пугайтесь, она есть только три картошинки там ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"
|
Гость
![]() |
Я, наверно, уникум. Мне просто нравиться экономить, это мое кредо.Мне ппросто нравиться этим заниматься, вернее я просто не люблю тратить деньги на всякую ерунду, хотя иногда (награждаю себя) покупаю родным и себе всякие вкусняшки
|
![]() |
ответ для незванка на сообщение "Я, наверно, уникум. Мне просто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "А можно спросить Что Вы делаете с..."