| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Туся на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::support::f..."
|
|
Старожил
|
спасибо. Меня чего-то в этом году такая гордость от самой себя распирает за своих детишек, прям матерью героиней себя чуствую Эх, молодец я, таких красивых падсанов родила.А в субботу гулять будем пополной, если сопли пройдут, олю-львенка позвали, будет пиратская вечеринка ![]() |
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "я тут за собой такую вещь замечала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "девочки у меня сегодня праздник:080:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляем с 4-х летием сынульку и маму !!!!! ![]() И какая сила воли - вечером кормить только семью в такой святой праздник!!! Я бы не удержалась, оттянулась бы на вкусностях по полной, причем в течение всего дня, вечером особенно.![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
troyak
Поздравлялки!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня опять всё стоит на месте...не двигается.....но хорошо, что не в плюс))) |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Блин, напугала:( У меня Сережка уже 2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы на ингаляциях, днем не кашляем, а ночью только и слышу то один, то второй ![]() |
|
|
|
ответ для Китри на сообщение ":flower:Поздравляем с 4-х летием..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а сила воли у меня вообще на нуле я тут просто как-то с магазина вечером ехала и случайно уидела свое отражение в окне автобуса..........ну хадость хадостью, хорошо хоть ноги еще не видно было, только по пояс так что хочу не шарахаться от своего отражения. И штаны себе второй месяц не могу найти как хочу своего размера, и свитера все страшные на меня магазине, а холодно уже... |
|
|
|
ответ для belila на сообщение "troyak
Поздравлялки!!!!!!:flower::flower..."
|
|
Старожил
|
У меня опять всё стоит на месте...не двигается.....но хорошо, что не в плюс)))[/quote]
это точно, но все равно, надо стараться скоро лето, шортики, юбочки и купаться на пляж ходить |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Ага))0 у меня еще на след неделе день рождения....а я наряд даже еще не купила..и хочется быть королевой))))
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Ага))0 у меня еще на след неделе день..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() блин, а я то себе нарядов уже тыщу лет не покупала, но если только похудею до приличных размеров, обязательно с мужа стрясу... какие гулянья запланированы? самое главное помни, не объедаться ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фотки обязательно повешу))))
А мы в выходные с мужем облазили несколько магазинчиков, купила себе штанишки и кофточку))))) По магазинам мы ходить любим, друг другу одежду выбираем))) У меня празднование планируется аж в три захода! Обещаю много не есть, тем более я очень серьезно обдумываю меню, чтобы было всё полезно и вкусно... |