| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Всем привет:flower:
Позовчера узнала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А вы голопопством не занимаетесь? ![]() Вот можна еще КЕХУ СПРОСОНЬЯ ПОКАЖУ? |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Масе @@@@@@@ как же так то с едой, у нас было овощное пюре самое простецкое...да тяжко придется... Про банки вапще тема спорная...я иногда когда оч.надо могу и банкой покормить, а особенно когда воды не было и ниче, ни аллергии и естся нормуль...а так мы тож неизвестно че едим, неизвестно где картофель, лук, морковь и т.д вырощенные... Да надо бы тож икры и соте, а так же аджики наделать, а то вапще поздно будет... я в прошлом году столько накрутила банок, недавно последнее съели...у меня такой заряд был (Викуська в пузике), я после работы приходила в восьмом часу и начинала делать соте или икру...как вспомню...и че это я сейчас такая ленивая стала к вечеру вапще падаю...Лена-Kid вот это сюрприз твоя подруга сделала своему отцу...а он хоть знал, что она в положении или ещё одна радостная новость на день рождение? Эх мне б кто неожиданный сюрпризы делал (только хорошие и радостные)... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жаних красавчег, даже с просонья...
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Всем привет:flower:
Позовчера узнала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На зиму буду брать 22 ![]() У нас сейчас осенние,на байке-21...в длину великоваты,конечно,но наш подъем влез только-только... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вера, посмотрела видео...Аленка такая прикольная, так аккуратно до собачки дотрагивается...моя Вика два раза общалась с котами в гостях, так она у них клоки шерсти выдирала, а собаки это вапще ее любовь, визжит аж, когда их видит, я думаю попадись нам под руку собака...
![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Лен,у нас такой же размер:))
На зиму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вообще себя не заставить было...так зимой и получили-никакой вкусняшки не было... Сегодня утром встала и решила-или сейчас,или не соберусь вообще ![]() Сашка только хулиганил,мешал а так,ничего,даже думаю ещё что-нибудь сделать![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, меня терзают смутные..."
|
|
|
Наш человек
|
А чего боятся то надо? Я же знаю из какого они леса, кем собраны, на вид и вкус подозрений не вызывали.
![]() ![]() Фотки классные! Какой это эффект? Или просто черно-белые? Цитата:
![]() Только Маша все равно не ест. Ни так, ни эдак.Все подтвердила мои опасения...надо брать 22. |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Лен,у нас такой же размер:))
На зиму..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() а невестушка наша хде?Ну вот, голодные и сушиманы - не бейте!!!! Процесс. Классический ролл с красной рыпкой. Работаем в 4 руки. А еще 5 рука енотова на плече ![]() Укладка. Первая партия готова! Сервировка Наш размер! |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение ":008::008::008: а невестушка наша..."
|
|
Старожил
|
Пугали меня тем, что грибы страшно тяжелая пища, которая вбирает в себя всякую бяку.... Вот боюсь до сих пор. Седня суш с имбирем и васаби и соевым соусом наелась и опять сижу и боюсь.......
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Пугали меня тем, что грибы страшно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Глаза боятся, а ... кушать вкусно хочется! Так что не боись! |
|