Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 08:33     #1321
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
На этой строчке я усомнилась в твоем возрасте и полезла читать твой профиль.....
Я тоже
Старый 21-09-2007, 08:43     #1322
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Все
Света, Сашулька - такая веселушка - довольная на всех фотках! Прелесть
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
прямо застреляла вопросами... по порядку...
нет, уже совсем не хвостик, уже совсем самостоятельный.... в садике в первой пятерке на сон остался и вообще (ТТТ) очень хорошо ходит, я даже удивляюсь, он вообще то не очень компанейский.... к Светке не ревнует совсем.... только соску ей пихает и машинки свои кормит... т.е сядет, кофту подымет, машинку к животу прижмет и говорит: БИБИКА, ням-ням... спрашиваю чем кормить собрался... говорит: пупок!!!!! нет ревности совсем нет, сок ей приносит, кашу, игрушки... из группы выходит первый вопрос: "ляля???"...
Молодец Сашок!!! Здорово, то что ты пишешь, у вас замечательная семья!
Цитата:
а я мелких покажу, а то когда еще выберусь...
Оль, у тебя детки очень похожи, оба С папой Светочка смотрится особенно трогательно!
Цитата:
а еще хотела похвастаться, что у нас в садике начались занятия... мой Сашка нарисовал свой первый красный клубок!!!!!!
Здорово! А у нас пока не начались... Жду
Цитата:
Короче, что выбрать из порошков, чтобы не портилась так быстро одежда?
А мне все, что продается у нас разонравилось. Единственный порошок, который более-менее из тех, что здесь продается - финский LV, но я его хронически забываю купить, поэтому чаще покупаю ариэль...
Старый 21-09-2007, 08:55     #1323
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Не хотела писать, но тем не менее, очень меня задела тема - пару слов скажу.
Маша, без обид, но полагаю, в будущем ты тоже будешь лояльнее относиться к другим. Может кто-то и пожалеет, но нельзя так категорично рассуждать. Я думаю, что многие могут поделиться своими впечатлениями и ощущениями и, я уверена, что многие из нас еще не раз будут что-то для себя переосмысливать. Но, с некоторых пор, я перестала о чем-то категорически судить. Ты выбрала такой путь и ты считаешь, что ты права и остальные к этому придут. А представь, что те девушки, которых ты обсуждаешь обратное говорят, например, о тебе и считают женщин, сидящих дома с детьми оторванными от реальности? И не факт, что вы придете к общему знаменателю, так же как и не факт, что через год-два-десять - ты будешь рассуждать также. А может и будешь.
К чему я это. Не надо никого жалеть и ни кого судить, если они того не хотят. И не надо всех под одну гребенку...
Почему меня эта тема задевает - потому что у меня есть комплекс на тему того, что я Ольге недодаю своего внимания. Потому, что до определенного момента я рассуждала как те самые девушки, которых ты осуждаешь. И, при этом, прокручивая жизнь назад, я не могу однозначно сказать, что если бы я поступила иначе, то сделала бы лучше. Отнюдь. Но от этого не становится легче. Потому что женщине в принципе труднее чем мужчине. Когда не было Ольги, мне было проще - а теперь я разрываюсь между тем, чтобы нормально делать свою работу и семьей, которой я хочу уделить максимум внимания. Но я не могу отказаться ни от чего в пользу одного, потому что просто не могу.
Я рада, что ты счастлива в своей роли. Но каждому свое!
Старый 21-09-2007, 08:59     #1324
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
короче смысл в том, что завтра Мишка едет отдавать документы на регистрацию , а я опять в сомнениях.... причем не втом, что она Света, вытом почему многие так на это имя реагируют????? вроде бы имя, как имя.... оодно из самых простых, привычных... почему??? не понятно.... никто не знает, чем Светки так всем не угодили???
Оль, ты чагой? Брось!!! Кому какое дело??? Замечательное имя. Честно говоря, у меня никаких ассоциаций вообще не возникает отрицательных. Вам нравится? Посмотри на свою крошку - она Светочка? Если так, даже не бери в голову!!!
Старый 21-09-2007, 09:01     #1325
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Да еще сочетание такое замечательное - Светлана Михайловна!
Старый 21-09-2007, 09:02     #1326
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Да еще сочетание такое замечательное - Светлана Михайловна!
Ага! Очень мелодично!
Старый 21-09-2007, 09:06     #1327
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Я пожалиться Я болею, у меня горло болит и ухо. А мне на собеседование
Старый 21-09-2007, 09:12     #1328
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Держи порцейку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не хандри!
Старый 21-09-2007, 09:20
ответ для Marina&Co на сообщение "Держи порцейку..."
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Спасибо!
Сегодня из-за собеседования придется Cire до 14-30 в садике оставить. Как она там будет? Заснет ли? Или плакать будет...
Старый 21-09-2007, 09:38     #1330
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Анюте легче, вроде помогло лечение и обойдемся без антибиотиков, бодр аи весела, нечто из ривер-данс нам изобразила.
Выздоравливайте! Хорошо, что полегчало, Анютке @@@@@
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
что моему ребенку могло бы быть 16 лет.

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сегодня из-за собеседования придется Cire до 14-30 в садике оставить. Как она там будет? Заснет ли? Или плакать будет...
Кулачки, чтобы все сложилось хорошо! И выздоравливай!