У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 13:23     #1321
~Котёнок~
Ветеран

~Котёнок~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
Ага в 10-ку...правда впечатление подпортилось немного о нейЧего они мне там еще потерять могут....ттт.
Пожелайте мне удачи плз, пойду в ЖК обменку отвоевывать
Удачи! Беременная в гневе - страшная вещь! Так что это им надо удачи пожелать!
Старый 07-09-2007, 13:27     #1322
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Да ничего мы не нарешали... Может я какая то неправельная, но как-то мне не хочется денег столько отдавать... Если только потом, по итогам, так сказать...
Как у всех самочувствие?
Мне сегодня что-то совсем плохо было... Вечером схватки были... ходила, ходила... оно не оно.. Вспомнила фразу "Если Вы сомневаетесь рожаете Вы или нет, значит Вы не рожаете!!!" Доходила до 1 ночи, решила, что в РД уже все равно поздно... И пошла спать, проснулась около 6 в туалет сходила и больше, вот убейте меня, не заснуть... Хорошо что мужу надо было тоже пораньше вставать, встала с ним... Позавтракали... проводила его, и что-то мне так поплохело... Ужас!!! Вспомнила свой ранний токсикоз - тошнило жутко, думала еще чуть-чуть и пойду с белым другом обниматься! Но вроде переходила... Потом легла поспала - сейчас вроде нормально все....
привет)

вообще очень похоже на предвестники... на такие.. конкретные...а если еще жидкий стул .. ну слабит - так это вообще чудесно.
нам на курсах задавали вопрос "что нужно делать, когда вы чувствуете, что начинаются схватки?"
сразу куча ответов полетело типа "время засекать, скорую вызывать, сумку проверять", а она сказала "НЕТ! в первую очередь надо радоваться! сесть и радоваться! тогда и малышу будет понятно .,что ничего страшного не происходит и организм поймет, что готов на все 100%"...
я во время тренировочных забываю радоваться))))) зато муж как ненормальный бегает и орет "иди сюда, к папе и маме!!!"
Старый 07-09-2007, 13:29     #1323
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение
Значитца, так и не нашли твою карту ? Сдается мне, что ее просто плохо искали. Ну, ни пуха тебе !!!
Да, Может и плохо искали, а если они ее на руки кому отдали -то понятно, что не нашли..Хотя я вот подумала, что если бы мне чужая обменка в руки попала, да еще со сроком 39 недель - я бы пулей обратно принесла, должна же солидарность у беременюшек быть...
Старый 07-09-2007, 13:29     #1324
*Андромеда*
Banned

*Андромеда* отсутствует

Я думаю, что ты можешь попробовать с ней и созвониться и договориться на тот случай, если повезет и будут ее смены (я тебе даты позже в личку скину).
Старый 07-09-2007, 13:31     #1325
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
я тоже теряла обм карту - мне восстановили без проблем вообще!!!
Твои бы слова, до Богу в уши А я как дура всю ночь прислушивалась - рожаю-не рожаю, шас хоть поуспокоилась...
А ее прям всю-всю переписывать надо, или только какие то ключевые моменты?
Старый 07-09-2007, 13:32     #1326
*Андромеда*
Banned

*Андромеда* отсутствует

Цитата:
Да, Может и плохо искали, а если они ее на руки кому отдали -то понятно, что не нашли..Хотя я вот подумала, что если бы мне чужая обменка в руки попала, да еще со сроком 39 недель - я бы пулей обратно принесла, должна же солидарность у беременюшек быть...

Во-во. А еще проще, т.к. там все твои данные и, естественно, номер телефона, то хотя бы позвонить и успокоить человека. Думается, что так бы оно и было бы, но карта где-нибудь у них заныкана.
Старый 07-09-2007, 13:34     #1327
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение
Во-во. А еще проще, т.к. там все твои данные и, естественно, номер телефона, то хотя бы позвонить и успокоить человека. Думается, что так бы оно и было бы, но карта где-нибудь у них заныкана.
Все! у меня паранойя!!!! вдруг они ее специально сперли, чтоб я в другой роддом не поехала?
Старый 07-09-2007, 13:35     #1328
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Твои бы слова, до Богу в уши А я как дура всю ночь прислушивалась - рожаю-не рожаю, шас хоть поуспокоилась...
А ее прям всю-всю переписывать надо, или только какие то ключевые моменты?
мне переписали анализы и рекомендации... первые страницы все полностью, а остальное числа прихода и р-т анализов...
единственное, если были вклеены разные узи и проч, то естественно не восстановят(((
Старый 07-09-2007, 13:36     #1329
~Котёнок~
Ветеран

~Котёнок~ отсутствует

Цитата:
привет)

вообще очень похоже на предвестники... на такие.. конкретные...а если еще жидкий стул .. ну слабит - так это вообще чудесно.
нам на курсах задавали вопрос "что нужно делать, когда вы чувствуете, что начинаются схватки?"
сразу куча ответов полетело типа "время засекать, скорую вызывать, сумку проверять", а она сказала "НЕТ! в первую очередь надо радоваться! сесть и радоваться! тогда и малышу будет понятно .,что ничего страшного не происходит и организм поймет, что готов на все 100%"...
я во время тренировочных забываю радоваться))))) зато муж как ненормальный бегает и орет "иди сюда, к папе и маме!!!"
Да я уже отчаялась, дождаться чего-нибудь похожего на предвестники! Слоник, он и есть слоник!
Да, мужья они такие!!!
Мой вот настойчиво хочет меня пораньше сплавить в РД, может, говорит на недельку ляжешь?! Вот утром, опять - Когда ложиться будем? Рррр... Чегойто мне не хочется никуда... Дома то оно лучше...
Старый 07-09-2007, 13:37
ответ для Jonny Plat на сообщение "мне переписали анализы и..."
*Андромеда*
Banned

*Андромеда* отсутствует

Цитата:
мне переписали анализы и рекомендации... первые страницы все полностью, а остальное числа прихода и р-т анализов...
единственное, если были вклеены разные узи и проч, то естественно не восстановят(((

А у меня в обменке всякие УЗИ конечно оригиналы, но врачиха всегда просила принести ей копии, чтобы вклеить в свою карточку. Я думала, что у всех так, потому все должно сохраниться.