| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Ксения, а тебе к специалистам нужно или..."
|
|
Элита
|
Кнопочка, мне нужно сдать обычные анализы, которые назначают всем беременным, кровь на всякое разное и мочу, только кровь придется сдавать в разных кабинетах почему-то.
Ладно, приду в регистратуру и спрошу. Меня уже внесли в их базу по паспорту и полису. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Guest
|
Я также как Knopo4ka все время думаю о случившимся с Ксюшей ,это так страшно .Проплакала вчера от обиды за нее весь вечер.Теперь постоянно боюсь что что-то случится
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ксюша я все уже написала, у меня сердце..."
|
|
Мега-элита
|
Дашуля, как твоё УЗИ?
И ещё, скажи почему так рано идёшь? ПОказания какие-то? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Guest
|
Раньше я слышала что такое случается ,но это было как-то далеко от меня ., так обидно когда такое случилось со знакомым,хоть и косвенно,мне человеком .Ксюшенька держись ,мы переживаем за тебя! У тебя все еще будет очень хорошо!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки не нужно думать о плохом, нужно думать о хорошем и Ксюше это помежет.
|
|
|
ответ для Chernicka на сообщение "Раньше я слышала что такое случается..."
|
|
Мега-элита
|
Хорошо, что в окружении не было подобных историй, у меня же напротив. только одной девушке удалось с первого раза родить. У остальных поголовно выкидыши или ЗБ.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Лаура у меня тьфу-тьфу хорошо. А хожу я к своему доктору, он сам и делает УЗИ. Хожу через 3 недели, вот сегодня как раз было 3 недели. УЗИ делает практически каждое посещение, так и с Машей было. А смотрели мы кисту, т.к. она большая была. Стала слава богу уменьшатся. А так все хорошо. По поводу уреаплазмы сказал, что она вылезла на фоне сниженного иммунитета и лечить ее не нужно, она без вредна.
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Хорошо, что в окружении не было..."
|
|
Guest
|
Кошмар ,я думала что это редкость. Действительно нужно думать о том что все будет хорошо, непритягивать к себе неприяитности , мягко говоря.
|
|
|
|
|
Guest
|
Кошмар ,я думала что это редкость. Действительно нужно думать о том что все будет хорошо, непритягивать к себе неприяитности , мягко говоря.
|
|
|
|
|
Guest
|
|