*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 02:17     #1321
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Покажу вам Красотульку
ГОРЖУСЬ.
Изображения

Старый 11-04-2006, 02:21     #1322
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Красота
Старый 11-04-2006, 02:24     #1323
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт
ГОРЖУСЬ.
Звезда
Старый 11-04-2006, 02:24     #1324
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Расскажу прикол один . Сегодня я перед ванной сняла с нее памперс, колготки и туфельки, и отпустила побегать так (см. фото выше). Ну она бегала, бегала... Повытаскивала свою одежку из комода, покатала колясочку... Смотрю, замешкалась что-то, замерла... Потом засуетилась-засуетилась... оглядывается, ищет что-то. Нашла памперс, который я с нее сняла, схватила его, и трет что-то на полу . Приглядываюсь: она написала, конкретно нашла памперс (ведь писают-то в памперс!) и вытирает им лужу . Согласитесь, могла бы колготки схватить - они рядом лежали, ну или любую одежку, что она из комода на пол вытащила! Причем, вытерла все качественно, досуха, не так чтобы по-малышковски сверху повозить. Вот .
Старый 11-04-2006, 02:27     #1325
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Кать, я упала... и останусь уже спать тогда под столом
Старый 11-04-2006, 02:30     #1326
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Вообще, Даша у нас девочка со странностями . Она, например, не показывает в книжке - ну мишку там, мышку, зайчика... Даже глазами не находит. Вроде ищет, а потом обязательно в какого-нибудь тюленя пальчиком ткнет. Мы дрючим ее, дрючим... Опять тюлень . Причем, я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что она этого не знает! Не хочет, не интересно, НИКОГДА не интересно. Зато: подметает пол, вытирает тряпкой стол - бежит за тряпкой, вытирает, бежит назад кладет, вытирает пол, находит на полу микроскопические соринки и бежит отдавать их мне, приносит всем тапки, может полчаса наблюдать как домработница моет пол .
Мама говорит, вырастет, будет домработницей .
Старый 11-04-2006, 02:35     #1327
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Да. Кать, они сейчас такие смышленые . У нас тоже похожий случай был. Повесила я свитер после стирки сушиться, отжала плохо, и с него вода на пол стекать начала. Так Элька подошла ладошкой по луже похлопала, ну я внимания даже не обратила - думала, баловаться будет, а она так по деловому, принесла тряпку и давай натирать и так тщательно .
Старый 11-04-2006, 02:49     #1328
Kolbaskin
Элита

Профиль Kolbaskin

Kolbaskin отсутствует

Нет, Катя, она не показывает мышку-медведя-зайчика не потому что не знает, просто они ей не нравяться .
Слушайте, а Элька от книжек просто тащится, может с утра мне книжку приволочь и бить ей меня по голове, пока я не сяду с ней и не начну внимательно слушать ее и смотреть на этих бесконечных баб-теть-дядь-ляль и проч. И так целый день. Иногда берет мой палец и им начинает в книжку тыкать. Старается всех озвучить, недавно разучили, как пчелки жужат: Дзззззииии . А вот по хозяйству она пока не очень, но это ей просто пример брать не с кого. Детки ведь сейчас как попугайчики - все повторяют, вот Дашка насмотрелась на домоработницу , молодчинка
Старый 11-04-2006, 10:43     #1329
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Вообще, Даша у нас девочка со странностями . Она, например, не показывает в книжке - ну мишку там, мышку, зайчика... Даже глазами не находит. Вроде ищет, а потом обязательно в какого-нибудь тюленя пальчиком ткнет. Мы дрючим ее, дрючим... Опять тюлень . Причем, я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что она этого не знает! Не хочет, не интересно, НИКОГДА не интересно.
Кать, а я где-то читала, что детки в таком возрасте показывают не то, что их просят, а то, что им на картинке нравится А правильно показывать начинают то ли после 1,5 то ли после 2 лет.

Цитата:
Зато: подметает пол, вытирает тряпкой стол - бежит за тряпкой, вытирает, бежит назад кладет, вытирает пол, находит на полу микроскопические соринки и бежит отдавать их мне, приносит всем тапки, может полчаса наблюдать как домработница моет пол .
Мама говорит, вырастет, будет домработницей .
А мне вот пришлось домработницу отменить. Го просто стоять рядом и смотреть не хочет, он хочет в процессе активно участвовать. А если закрыться с ним в комнате, то он орать начинает. В общем мне надоело и теперь мы с ним вместе пылесосим и пол моем У каждого своя швабра, Го в восторге, его правда можно потом выжимать и на полу он только лужи создает Но зато сколько радости
Старый 11-04-2006, 11:04     #1330
Машулька
Элита

Профиль Машулька

Машулька отсутствует

Дашуля - прелесть!