| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Среди своих
|
Покажу вам Красотульку
ГОРЖУСЬ. |
|
|
|
|
Элита
|
Красота
![]() |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Покажу вам Красотульку :love:
ГОРЖУСЬ."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Расскажу прикол один
. Сегодня я перед ванной сняла с нее памперс, колготки и туфельки, и отпустила побегать так (см. фото выше). Ну она бегала, бегала... Повытаскивала свою одежку из комода, покатала колясочку... Смотрю, замешкалась что-то, замерла... Потом засуетилась-засуетилась... оглядывается, ищет что-то. Нашла памперс, который я с нее сняла, схватила его, и трет что-то на полу . Приглядываюсь: она написала, конкретно нашла памперс (ведь писают-то в памперс!) и вытирает им лужу . Согласитесь, могла бы колготки схватить - они рядом лежали, ну или любую одежку, что она из комода на пол вытащила! Причем, вытерла все качественно, досуха, не так чтобы по-малышковски сверху повозить. Вот . |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Расскажу прикол один ;). Сегодня я..."
|
|
позитив ходячий
|
Кать, я упала... и останусь уже спать тогда под столом
![]() |
|
|
|
|
Среди своих
|
Вообще, Даша у нас девочка со странностями
. Она, например, не показывает в книжке - ну мишку там, мышку, зайчика... Даже глазами не находит. Вроде ищет, а потом обязательно в какого-нибудь тюленя пальчиком ткнет. Мы дрючим ее, дрючим... Опять тюлень . Причем, я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что она этого не знает! Не хочет, не интересно, НИКОГДА не интересно. Зато: подметает пол, вытирает тряпкой стол - бежит за тряпкой, вытирает, бежит назад кладет, вытирает пол, находит на полу микроскопические соринки и бежит отдавать их мне, приносит всем тапки, может полчаса наблюдать как домработница моет пол . Мама говорит, вырастет, будет домработницей . |
|
|
|
|
Элита
|
Да. Кать, они сейчас такие смышленые
. У нас тоже похожий случай был. Повесила я свитер после стирки сушиться, отжала плохо, и с него вода на пол стекать начала. Так Элька подошла ладошкой по луже похлопала, ну я внимания даже не обратила - думала, баловаться будет, а она так по деловому, принесла тряпку и давай натирать и так тщательно . |
|
|
|
|
Элита
|
Нет, Катя, она не показывает мышку-медведя-зайчика не потому что не знает, просто они ей не нравяться
.Слушайте, а Элька от книжек просто тащится, может с утра мне книжку приволочь и бить ей меня по голове, пока я не сяду с ней и не начну внимательно слушать ее и смотреть на этих бесконечных баб-теть-дядь-ляль и проч. И так целый день. Иногда берет мой палец и им начинает в книжку тыкать. Старается всех озвучить, недавно разучили, как пчелки жужат: Дзззззииии . А вот по хозяйству она пока не очень, но это ей просто пример брать не с кого. Детки ведь сейчас как попугайчики - все повторяют, вот Дашка насмотрелась на домоработницу , молодчинка![]() |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Вообще, Даша у нас девочка со..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А правильно показывать начинают то ли после 1,5 то ли после 2 лет.Цитата:
У каждого своя швабра, Го в восторге, его правда можно потом выжимать и на полу он только лужи создает Но зато сколько радости ![]() |
||
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Покажу вам Красотульку :love:
ГОРЖУСЬ."
|
|
Элита
|
Дашуля - прелесть!
![]() |