Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 18:28     #13281
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

а я курить бросила как забеременнела и меня как поперло весила всегда 42 кг, а сейчас 55 и худеть не получается.
ладно я на сегодня все пошла кушать готовить мужу и с работы его встречать. всем до завтра.
Старый 24-04-2008, 18:29     #13282
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать....у нас на коляске, кажись, колесо проткнулось Как вот завтра гулять то?
Вот плохо, когда ни мужа рядом, ни запаски...
Может, ничего, для сна на улице сгодится?
Старый 24-04-2008, 18:29     #13283
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Ой, забыла рассказать....у нас на коляске, кажись, колесо проткнулось Как вот завтра гулять то?
мы по гарантии возили в магазин (сами проткнули). нам колесо поменяли. в магазе даже не стали заклеивать ине направляли везти в ремонт.
Старый 24-04-2008, 18:30     #13284
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
ну, принцип-то один

дак мы босиком и не ходим

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
пива почти каждый день по 2 бутылки это много??? ну вредными я не могу его всё время кормить, жалко его...
у нас вечер такой, папа приходит около 10 часов вечера, пока я готовлю ему ужин, он выпивает бутылку пива, потом играет с малявой, потом есть, выпивает ещё бутылку, умывается и бай, и так каждый день...
так он у тя НЕ ЕСТ!!!!!! одним пивом сыт не будешь
Старый 24-04-2008, 18:31     #13285
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ромарио сёдня лизнул песочницу.......
Гурман,однако
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Девочки, здрасте, рассказываю про свое горло, пришла я значит к Лору, говорю, горло болит жутко, но только вечером и ночью, чего только не пила, и ромашки уже выпила море и компресики всякие и прыскалки вон в ряд стоят, она посмотрела и говорит, что горло у меня абсолютно хорошее, что мне надо шею идти лечить, пошла доплер головы и шеи сделала и рентген шеи и груди, и выяснилось, что у меня остеохондроз 1 ст., все позвонки начиная от шеи, заканчивая грудным отделом круть верть, все диски круть верть и еще много всего неприятного, она аж офигела, глядя на заключение врачей и по доплеру венозный застой. Короче поняла я одно, низя заниматься самолечением, я то ангину лечила, а оказалась неврология и еще мне сказала Лор, что у меня нос, как у боксера весь кривущий, что если я соберусь "стать мамой", надо бы сперва операцию на нос сделать, а то тяжело мне будет!!!!
Еще хочу эндокринолога пройти, может и там что не так, а то мне все говорят, что шея у меня какая то не такая.
Катюш,не поверишь,у меня муж из остеохондроза пол года молчал!Правда это было до нашей встречи,знаю из его рассказов.Короче пол года не могли поставить диагноз,смотрели и гланды и всё на свете,пока один умный врач не установил причину.
А недавно одна моя знакомая очень долго мучилась болями в области сердца,думала всё-трындец.В итоге причина тот же остеохондроз!Его проявления безграничны!У меня та же проблема.Только 2 степени.
Прос нос Врачи приколисты!Надеюсь ты сказала ей,что уже год как мама? Первый раз слышу о таком противопоказании

По поводу эндокринолога.А что тебя тревожит?Какая-не такая у тебя шея??Проблемы с щитовидкой определяют не по шее,а по анализам крови и УЗИ.У меня,например,щитовидка не увеличена,а анализы фиговые.Диагноз АИТ...
Цитата:
А у нас прям у дома у АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ откуда-то взялись утки Две штуки=утка+её муж с зеленой шеей Мы вчера шли с Ромарио гулять, так они прям у остановки травку щипали, крякали так весело. Подходили ПРЯМ К КОЛЯСКЕ, Ромарио веселился Сёдня тоже самое!!!! Их еще какие-то чуваки из горводоканала на камеру снимали сёдня А я вчера на мобильник сняла Они прям ручные, людей не боятся....это плохо....
А я как то в саду у Исакия наблюдала такую сцену.Сидят две утки,"мужчина и женщина".У утки-мужчины подбито крыло и на него лает какая то дворняга и того гляди набросится.Но он не может улететь,а утка-женщина его не бросает.Сидит рядом и закрывает его своим крылатым телом от собаки.Это было так трогательно!Мы с мужем чуть слезу не пустили...Вот мы всё "утки,утки...",а ведь утки тоже умеют ЛЮБИТЬ!!!
Старый 24-04-2008, 18:32     #13286
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
она у меня в друзьях есть Олеся зовут

Кстати, мы с ней ВООБЩЕ не похожи (папы разные)....
А у меня с братом тоже папы разные, а с другим - папа общий, а мамы разные, но тот старший, в альбоме про Амелиных есть... Зайду, посмотрю на твою сестричку
Цитата:
Сообщение от апрелюшка Посмотреть сообщение
а я курить бросила как забеременнела и меня как поперло весила всегда 42 кг, а сейчас 55 и худеть не получается.
ладно я на сегодня все пошла кушать готовить мужу и с работы его встречать. всем до завтра.
А рост у тебя какой? По-моему, 55 - очень даже неплохой вес
Старый 24-04-2008, 18:32     #13287
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Вот плохо, когда ни мужа рядом, ни запаски...
Может, ничего, для сна на улице сгодится?
боюсь, что резина пожуётся,тогда фиг потом заклеишь

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
мы по гарантии возили в магазин (сами проткнули). нам колесо поменяли. в магазе даже не стали заклеивать ине направляли везти в ремонт.

Мон, я вообще не знаю ГДЕ ЧЕК и гарантиятак что не наш вариант. Это надо ехать в их сервис-центр на м.Лесная.....это далекопричем тока в будни, а наш папа прилетит тока в выхи....блин...
Старый 24-04-2008, 18:34
ответ для katrin812 на сообщение "Гурман,однако :065: Катюш,не..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Гурман,однако

Катюш,не поверишь,у меня муж из остеохондроза пол года молчал!Правда это было до нашей встречи,знаю из его рассказов.Короче пол года не могли поставить диагноз,смотрели и гланды и всё на свете,пока один умный врач не установил причину.
А недавно одна моя знакомая очень долго мучилась болями в области сердца,думала всё-трындец.В итоге причина тот же остеохондроз!Его проявления безграничны!У меня та же проблема.Только 2 степени.
Прос нос Врачи приколисты!Надеюсь ты сказала ей,что уже год как мама? Первый раз слышу о таком противопоказании

По поводу эндокринолога.А что тебя тревожит?Какая-не такая у тебя шея??Проблемы с щитовидкой определяют не по шее,а по анализам крови и УЗИ.У меня,например,щитовидка не увеличена,а анализы фиговые.Диагноз АИТ...
Просто хочу узнать все ли в порядке, сдать анализ на гормоны и узи щитовидки сделать, с ней не шутят, тоже много проблемм можно заиметь.
Старый 24-04-2008, 18:34     #13289
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
так он у тя НЕ ЕСТ!!!!!! одним пивом сыт не будешь

как так не ест, ещё как!!! Завтракает дома, два раза обедает на работе и ужинает дома, причём нехилыми такими порциями всё это...
Старый 24-04-2008, 18:37     #13290
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
пива почти каждый день по 2 бутылки это много??? ну вредными я не могу его всё время кормить, жалко его...
у нас вечер такой, папа приходит около 10 часов вечера, пока я готовлю ему ужин, он выпивает бутылку пива, потом играет с малявой, потом есть, выпивает ещё бутылку, умывается и бай, и так каждый день...
бутылки какие???? обычные?
да не много...ваще наверно у всех своя норма

а почему так поздно готовишь? я готовлю к приходу, а не тогда когда Толстый только придёт
Цитата:
она у меня в друзьях есть Олеся зовут

Кстати, мы с ней ВООБЩЕ не похожи (папы разные)....
да уж...головы точно разные

Цитата:
Сообщение от апрелюшка Посмотреть сообщение
а рост какой????
Цитата:
дак мы босиком и не ходим
а мы щас стали часто босиком ходить