| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Пол узнаю (наверное :) ) 20 июля -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
блин...интересненько-интересненько...выходит я зря записалась на эту субботу?! ![]() мне врачиха в ЖК настояла пораньше - я хотела после 13-го, а она сказала, типа, ты чего, дефачка, после 13 уже мол поздно будет...ну я и ринулась пораньше а я рожать буду в 9-ке (вроде в проветривание СР будут работать) а если нет.....тогда даже не знаю..надо искать альтернативу |
|
|
|
ответ для medvejonok на сообщение ":101:блин...интересненько-интересненько...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "и там я тоже была,сейчас там одни..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Ходила сегодня к терапевту и в консультацию! Нервы вытрепали все! Странно, вроде и гениколог у меня ничего, а каждый раз после посещения лежу с головной болью. Пока в очереди сидела пришлось двух беременных пропустить, а я что не беременная? Стала мне врач давление измерять 140 на 90. Сразу вместе с медсестрой набросились: тебе надо пить успокоительные, прописала кучу лекрств. Я ей объясняю, что это у меня на нервной почве от их консультации - она, кажется, не поверила. Вышла я оттуда чуть не в слезах, приехала домой, померила давление - норма: 116 на 62. Еще эта странная доктор опять с трудом расшифровала мои анализы и сказала, что втрое УЗИ надо делать на 24й неделе. Первый раз такое слышу! Я на 21-й, 22-й собиралась... |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Сама хочу в этот магазин сходить, на..."
|
|
Наш человек
|
у меня как раз под окнами тц балкания,сейчас пообедаю и пойду схожу. вернусь и все тебе расскажу.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Кстати!
Про Отта! Врач Земченкова,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сегодня один очень позитивный отчетик читала о родах там 19 июня http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=12038 |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Привет всем!
Ходила сегодня к терапевту..."
|
|
Наш человек
|
Зато, пока в очереди сидела и нервничала, мелкий шевельнулся!!! Урра. Видно требовал, чтобы мама сама не нервничала и его не нервировала.
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Зато, пока в очереди сидела и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для medvejonok на сообщение ":101:блин...интересненько-интересненько...."
|
|
Наш человек
|
и я хочу в 9 рожать,у меня сесстра год назад там рожала,ей очень понравилось там,но естественно на платном отделении. а ты что не далеко живешь?
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Привет всем!
Ходила сегодня к терапевту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И не говори! Эти консультации - жуть. Я тут про свою посчитала - и поняла - моя самя худшая! ![]() Каждый раз как на каторгу. Эти очереди, блин! Я когда пришла к ним экстренно-с болями - мне пришлось пропускать перед собой двоих - блатных чтоли? ничего что мне на госпитализацию?! в другой ситуации поскандалила бы- тогда не было сил....И врач у меня - оставляет желать лучшего.... |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Спасибо, Диля! А ты сама передумала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Обе очень душевные тетки. ![]() Про Отта совсем конечно не передумала, но хочу еще поездить по другим рд. Первый на очереди - ВМА. Потом 1 Мед, потом не знаю что... Никто не хочет в ВМА со мной съездить узнать? |
|