♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:25     #13271
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

только вспомнила мне сегодня к врачу , так не хочется!!!!! Аж жуть!!!!
Старый 04-12-2008, 13:28     #13272
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, хочу поднять вот такую темку для обсуждения: медицинское ведение малыша до года.
С первым я особо не заморачивалась, ходила в поликлиннику - благо, она в двух шагах
Теперь понимаю, что в очередях больше сидеть не смогу, даже если допустить, что квалификация терапевта в пол-ке на уровне.
Вот и думаю: страховка или заключить договор с медцентром?
Если честно, для меня главное, чтобы терапевт приезжала домой, чтобы анализы тоже дома брали. Если потребуется консультация специалиста - надеюсь, это не часто будет, поэтому, могу и сама ребенка отвезти, тем более, что специалиста хочу сама выбирать, а не того, кого дадут.
Вот думаю, может просто терапевта хорошего найти и вызывать домой за денежку? Всяко дешевле страховки и договора с медцентром будет. Хотя, с другой стороны, если что не так пойдет (не дай бог) и не докажашь - ведь частные визиты получатся....
Вобщем, я уже напрочь запарилась что делать. Может какие мысли есть?
Старый 04-12-2008, 13:30
ответ для st3 на сообщение "Буду рада. А где он принимает?"
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Буду рада. А где он принимает?
Мы к Пальчику ходили. Вот про него. Пыталась на кафедре в 16-ом роддоме к нему попасть, но там ремонт и проветривание было, не словить. Записалась в Сканди. Мы до него у двух невропатологов были, такого напрописывали. Хорошо что ничего не колола и не давала. На носочках у меня ребенок иногда ходит.
А Пальчик сказал что ребенок абсолютно здоров и никакого интереса для науки не представляет
Старый 04-12-2008, 13:32     #13274
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Будущая мама,
уточнила я у своей мамы-бухгалтера. Вообщем про отчетный период, с одной стороны правда, нормальные бухгалтера, у которых все хорошо ходят в ФСС раз в квартал. С другой стороны, закон есть закон, и есть такое понятие как промежуточные отчеты. Вообщем твоя бухгалтер просто по какой то причине, лишний раз в ФСС идти не хочет, лениться она или еще что то, это только её известно. А по поводу ФСС , они очень быстро перечисляют деньги. И даже если предположить худшее, что с вашим банком случиться что, данный платеж имеет такую очередность, благодаря которой эти деньги даже разваливающийся банк задерживать не станет!!!
Старый 04-12-2008, 13:33     #13275
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

всем привет.. пошла вас догонять...
Старый 04-12-2008, 13:34
ответ для Vita mina на сообщение "Мы к Пальчику ходили. Вот..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Мы к Пальчику ходили. Вот про него. Пыталась на кафедре в 16-ом роддоме к нему попасть, но там ремонт и проветривание было, не словить. Записалась в Сканди. Мы до него у двух невропатологов были, такого напрописывали. Хорошо что ничего не колола и не давала. На носочках у меня ребенок иногда ходит.
А Пальчик сказал что ребенок абсолютно здоров и никакого интереса для науки не представляет
Спасибо! А как он определил?
Старый 04-12-2008, 13:34     #13277
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поднять вот такую темку для обсуждения: медицинское ведение малыша до года.
С первым я особо не заморачивалась, ходила в поликлиннику - благо, она в двух шагах
Теперь понимаю, что в очередях больше сидеть не смогу, даже если допустить, что квалификация терапевта в пол-ке на уровне.
Вот и думаю: страховка или заключить договор с медцентром?
Если честно, для меня главное, чтобы терапевт приезжала домой, чтобы анализы тоже дома брали. Если потребуется консультация специалиста - надеюсь, это не часто будет, поэтому, могу и сама ребенка отвезти, тем более, что специалиста хочу сама выбирать, а не того, кого дадут.
Вот думаю, может просто терапевта хорошего найти и вызывать домой за денежку? Всяко дешевле страховки и договора с медцентром будет. Хотя, с другой стороны, если что не так пойдет (не дай бог) и не докажашь - ведь частные визиты получатся....
Вобщем, я уже напрочь запарилась что делать. Может какие мысли есть?
Если тебя врач в поликлинике устраивает, то договорись с ней на личное обслуживание. Это дешевле чем страховка. Да и нет гарантий что по страховке врач будет хороший. Кровь и анализы из поликлиник приедут на дом брать. Можешь прям позвонить в регистратуру и спросить сколько это стоит.
Да, врач из поликлиники все записи будет делать в карточку ребенка, так что визиты хоть и на дому но не частные!
Старый 04-12-2008, 13:38     #13278
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!
этот суперское ощущение - ремонт в СВОЕЙ НОВОЙ квартире!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower :

а мы завтра утром едем на просмотр квартиры моих родителей (я, как официально уполномоченноелицо и полусобственник к тому же).,
но там... этаж у них... ДВЕНАДЦАТЫЙ как я туда буду без лифта особенно с моей отдышкой

буду висеть на муже...
чего-то я у тебя никаких отложений на встрече не увидела.. по-моему, кто-то просто паникует...
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
До родов пасти, потом заниматься, заниматься и еще раз заниматься. Следить за питанием (повесить замок на холодильник, сверху своё самое страшное фото, рядом можно еще зеркало), и заниматься, заниматься. У меня в данном вопросе большой опыт. Я после свадьбы за год набрала наверно около 10 кг. Муж терпел, потом поставил вопрос ребром. Вобщем потом я за месяцев 5 вернулась в свою форму. Сейчас фотки покажу для наглядности.

это август 2004, в этот день мы заявление носили

через год

вот как раз годовалая фотка. Смотрю на себя и просто слов нет, сколько сил придется еще потратить, что бы все вернуть . Эх... надо садиться на диету уже прямо щас
ух ты... тебе твои фотки надо в рекламу отправить какого-нить средства для похудания... просто супер...
Старый 04-12-2008, 13:40     #13279
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Если тебя врач в поликлинике устраивает, то договорись с ней на личное обслуживание. Это дешевле чем страховка. Да и нет гарантий что по страховке врач будет хороший. Кровь и анализы из поликлиник приедут на дом брать. Можешь прям позвонить в регистратуру и спросить сколько это стоит.
Да, врач из поликлиники все записи будет делать в карточку ребенка, так что визиты хоть и на дому но не частные!
К сожалению, в поликлиннике они слишком часто меняются А по страховке врача можно выбрать.
А вот про анализы из поликлиники - не подумала, спасибо. Если они будут домой приходить - будет супер
Старый 04-12-2008, 13:42
ответ для st3 на сообщение "Спасибо! А как он определил?"
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Спасибо! А как он определил?
Ну я же ребнка к нему приводила он его осмотрел, на все вопросы врача я ответила. К тому же у нас были сделаны уже все УЗИ и исследование кровотока (забыла как называется) головного мозга.
Самое интересное что после визита сын у меня на цыпочки вообще несколько дней не вставал. Сейчас еще часто так ходит, но бегает уже нормально. То есть проходит постепенно само.
А чем бы кончилось вкалывание лекарств и тонна таблеток, даже думать не хочу