Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vita mina на сообщение "и я свое добро куда-то дела:008:..."
|
Старожил
![]() |
только вспомнила мне сегодня к врачу , так не хочется!!!!! Аж жуть!!!!
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, хочу поднять вот такую темку для обсуждения: медицинское ведение малыша до года.
С первым я особо не заморачивалась, ходила в поликлиннику - благо, она в двух шагах ![]() Теперь понимаю, что в очередях больше сидеть не смогу, даже если допустить, что квалификация терапевта в пол-ке на уровне. Вот и думаю: страховка или заключить договор с медцентром? Если честно, для меня главное, чтобы терапевт приезжала домой, чтобы анализы тоже дома брали. Если потребуется консультация специалиста - надеюсь, это не часто будет, поэтому, могу и сама ребенка отвезти, тем более, что специалиста хочу сама выбирать, а не того, кого дадут. Вот думаю, может просто терапевта хорошего найти и вызывать домой за денежку? Всяко дешевле страховки и договора с медцентром будет. Хотя, с другой стороны, если что не так пойдет (не дай бог) и не докажашь - ведь частные визиты получатся.... Вобщем, я уже напрочь запарилась что делать. Может какие мысли есть? |
![]() |
ответ для st3 на сообщение "Буду рада. А где он принимает?"
|
Наш человек
![]() |
Мы к Пальчику ходили. Вот про него. Пыталась на кафедре в 16-ом роддоме к нему попасть, но там ремонт и проветривание было, не словить. Записалась в Сканди. Мы до него у двух невропатологов были
![]() ![]() А Пальчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Ветеран
![]() |
Будущая мама,
уточнила я у своей мамы-бухгалтера. Вообщем про отчетный период, с одной стороны правда, нормальные бухгалтера, у которых все хорошо ходят в ФСС раз в квартал. С другой стороны, закон есть закон, и есть такое понятие как промежуточные отчеты. Вообщем твоя бухгалтер просто по какой то причине, лишний раз в ФСС идти не хочет, лениться она или еще что то, это только её известно. А по поводу ФСС , они очень быстро перечисляют деньги. И даже если предположить худшее, что с вашим банком случиться что, данный платеж имеет такую очередность, благодаря которой эти деньги даже разваливающийся банк задерживать не станет!!! |
![]() |
ответ для Михалочка на сообщение "А я хочу, раз попа теперь большая,..."
|
Мега-элита
![]() |
всем привет.. пошла вас догонять...
![]() |
![]() |
ответ для Vita mina на сообщение "Мы к Пальчику ходили. Вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, хочу поднять вот такую темку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да, врач из поликлиники все записи будет делать в карточку ребенка, так что визиты хоть и на дому но не частные! |
|
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Спасибки, ночной..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Vita mina на сообщение "Если тебя врач в поликлинике..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот про анализы из поликлиники - не подумала, спасибо. Если они будут домой приходить - будет супер ![]() |
|
![]() |
ответ для st3 на сообщение "Спасибо! А как он определил?"
|
Наш человек
![]() |
Ну я же ребнка к нему приводила он его осмотрел, на все вопросы врача я ответила. К тому же у нас были сделаны уже все УЗИ и исследование кровотока (забыла как называется) головного мозга.
Самое интересное что после визита сын у меня на цыпочки вообще несколько дней не вставал. Сейчас еще часто так ходит, но бегает уже нормально. То есть проходит постепенно само. А чем бы кончилось вкалывание лекарств и тонна таблеток, даже думать не хочу ![]() |