***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 21:36     #13271
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
а мне и скачать неоткуда((((
а уж про кинотеатр ваще молчу

Всем привет.
А ты не к "колпинонет" случайно подключина, мне казалось вроде подключалась , разговор был, там же локалка есть и много чего можно найти

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
Девы, вот ссылочка на скачивание Лунтика, может кому пригодится http://mi28.narod.ru/kino/luntik/
Спасибо, нам нужно!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Да нервы на пределе у меня еще с субботы - мы с ним вынесли мебель с кухни (осталось посудомойка и плита) - а делать он эти 2 дня ничего не стал . Вчера сама как могла подготовила стены, но он ничего не стал делать . И хрен теперь знает когда прдолжит ремонт. Готовлю теперь в походных условиях - режу продукты в комнате, мою в ванной. Если найду шнур - покажу фото .
Держись, всё образуется, муж осознает свою вину! А с детками его сидеть однозначно нужно заставить, если есть возможность конечно.
Я тут недавно выжить после ссоры с мужем пыталась, живу дальше, хоть и осадок надолго останется но я очень долго отхожу...
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Уф, я сегодня в ИКЕЮ ездила своим ходом. Гуляла по ней аж 6 часов. Ноги сносила, но доволльнаяяяя.
что купила? или так просто погуляла

Всем - Добрый вечер!
Меня на чуть-чуть к компу пустили
Старый 04-11-2008, 21:38     #13272
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
Альбишка! не грусти! все наладится
конечно мама не права. я вечно в такие переделки попадала, пока муж не додумался сам поговорить с моей мамашей (после очередной моей истерики после разговора с оной), что если ей что-то надо, то меня пусть не просит а сразу к нему все вопросы. и претензии тоже к нему.
Так у нас что свекровь, что мои родители если им что-то надо от Степы просят меня. Ну и конечно я потом виноватая .
Старый 04-11-2008, 21:39     #13273
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
у меня завтра муж сидит, хочешь и своих приводи...Одним больше, одним меньше, уже без разницы.
А вот в четверг и пятницу. После последнего разговора с мамой че-то и звонить не хочется.
У нас , кстати, наоборот. Мы маме говорим "давай отвезем/привезем....". Ответ "не надо, я сама."....А потом я "плохая дочь"
У меня мама такая же делает что её непросят, старается а потом упрекает... а теперь вообще на даче торчит из за кур своих... я в итоге чувствую себя ещё и виноватой она там мёрзнет из за того что для внучки кур завела, что б яйца свои были...как буд-то мы её просили, сама захотела их до след. лета оставить
Старый 04-11-2008, 21:40     #13274
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
вот пускай сам и сидит
не, муж однозначно не прав! должен искупить свою вину!
ну если просили человека 2 дня! ну свои ведь просят! тем более, что мама помогает с детьми сидеть...
К сожалению, ему вообще нельзя пропускать работу.
Старый 04-11-2008, 21:42     #13275
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
у меня завтра муж сидит, хочешь и своих приводи...Одним больше, одним меньше, уже без разницы.
А вот в четверг и пятницу. После последнего разговора с мамой че-то и звонить не хочется.
У нас , кстати, наоборот. Мы маме говорим "давай отвезем/привезем....". Ответ "не надо, я сама."....А потом я "плохая дочь"
У нас не +1, а +2 . Спасибо за предложение но я дозвонилась до свекрови - она завтра приедет.
Старый 04-11-2008, 21:43     #13276
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Я чего зашла: никто не хочет посетить Саблинские пещеры в следующую субботу? Жжжжжжуть как интересно!
Я хочу! Сама про них не давно думала, но желающих не нашла. Если планов на субботу не будет - то поехала бы!
Старый 04-11-2008, 21:44
ответ для Bina на сообщение "К сожалению, ему вообще нельзя..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
У меня мама такая же делает что её непросят, старается а потом упрекает... а теперь вообще на даче торчит из за кур своих...
Меня ни разу ни в чём не упрекала... Дело не во мне, конечно.
Старый 04-11-2008, 21:46     #13278
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Я хочу! Сама про них не давно думала, но желающих не нашла. Если планов на субботу не будет - то поехала бы!
Давай, в нашей машине будет одно место (на всякий случай говорю). Подтягивай народ.
Старый 04-11-2008, 21:47     #13279
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

А ещё нас с мужем постоянно достают наши мамы по поводу Дарьи, сидим дескать, с ребёнком не занимаемся, ещё и обижаем всё время...
Старый 04-11-2008, 21:48     #13280
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Кстати, Альбина, "стучалки" в ИКЕЕ уже нет. Быстро раскупают.