***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 17:18     #13271
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а какую кашу вы едите, Жень?
и овощи едите уже?
так, кашу мы ПЫТАЕМСЯ есть гречневую безмолочную беби, малютку, той которую татуся рекомендовала небыло... а эти каши както Настика не впечатлили)))) рисовую не даю., мы по несолько дней в туалет не ходим
а овощи пробовла давать, баночные вообще не ест... от броколи и цв. капусты она тошнилась... аж до слез... кабачка я у нас так и не нашла, вроде ничего поела кабачок с яблоком и кабачок с марковкой... картошку домашнюю ей давала, помяла вилкой посолила.. слопала вроде 5 ложечек, вроде понравилось)
Старый 06-08-2008, 17:21     #13272
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Женечка, ну не буду оригинальна - в капусте СУПЕР! И задумка и исполнение!!! Можно я у тебя украду идею?

Кать, от твоих взаимоотношений с врачихой я просто тащусь...Ты ТОЧНО уверена, что это ТВОЙ врач???

Про овощи - мне моя говорила, что после введения одного полноценного прикорма, т.е. сначала по ложечке, две, три и т.д. до полной порции в течение месяца, а потом уже следубщий прикорм. НО если у вас каши совсем не идут, то попробуй давать овощи, а с кашами повремени тогда
Старый 06-08-2008, 17:26     #13273
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Кать, а мы еще ХУМАНУ кашу попробовали (кукурузно-рисовая безмолочная) - вкусненькая, она чуток с фруктозой, поэтому слегка сладкая...залупасили сегодня 160 г...а перед этим 110 г кабачка с морковкой Сашка эту пюрешку ооооочень любит.

Попробуй сама сделать, может, Глане понравится? вкус СОВЕРШЕННО другой, чем в банках
Старый 06-08-2008, 17:28     #13274
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Женечка, ну не буду оригинальна - в капусте СУПЕР! И задумка и исполнение!!! Можно я у тебя украду идею?

Кать, от твоих взаимоотношений с врачихой я просто тащусь...Ты ТОЧНО уверена, что это ТВОЙ врач???

Про овощи - мне моя говорила, что после введения одного полноценного прикорма, т.е. сначала по ложечке, две, три и т.д. до полной порции в течение месяца, а потом уже следубщий прикорм. НО если у вас каши совсем не идут, то попробуй давать овощи, а с кашами повремени тогда
ТАтусь не можно, а нужно, тем более утеб получиться лучше... я уже вечерм делала, поэтму НАстик не улыбался, д и науице быо холодно, фон мешает, во если бы фон исправить... но фотошопом я н владею, так что воткак есть, но мы ещ подругиного сыночка щелакли, мне кажется получше получиось чичас покажу

Старый 06-08-2008, 17:30     #13275
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Не, Настенка мне больше понравилась!!!!
Старый 06-08-2008, 17:40
ответ для Tatusy на сообщение "Не, Настенка мне больше..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Не, Настенка мне больше понравилась!!!!
мне тоже, но прсто там листик удачно загнуся, более естественно получилось)))
Старый 06-08-2008, 18:19     #13277
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
девочки, привет всем!
читать вас не успеваю, что-то подзапустила я это дело
приехали в город на денек - егодня придет врачица, будем взвешиваться-измеряться.
Хочу с вами поделиться, а то что-то мне в голову лезут мысли, что я что-то делаю
неправильно.
Молока как будто бы не хватает. Ночью Глаша просыпается с 4-5 утра
чуть ли не каждые полчаса.
Едим каждый день кашу (гречку или гречку с черносливом) + фрукты по одной ложке -
(яблоко - бе.., абрикос - тоже бе.. ест только чернослив по 5 ложек максимум).
От рисовой каши отказалась.
Какой период времени мне нужно выдержать, чтобы начать давать овощи?
Хочу кабачок дать и цветнуу капустку. Но не знаю как
а с врачихой я не делюсь - она разрешила нам только рисовую кашу, абрикос,
яблоко и банан. Спосите меня - зачем мне нужна такая врачиха, чтобы я
советовалась по прикорму на форуме???
А я уже знаю примерно их программу и не перечу врачам. Но делаю так, как считаю нужным. Давать можно овощи, ведь вы кашу и фрукты давно едите? Мы уже много чего пробовали, но не полюбили овощи. Вчера, правда, съел несколько ложек Цуккини с картофелем Хипповскую. Правда, густое пюре, добавила немного смеси туда. Мы уже пробовали творог, восторга не испытал.
Старый 06-08-2008, 18:37     #13278
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
так, кашу мы ПЫТАЕМСЯ есть гречневую безмолочную беби, малютку, той которую татуся рекомендовала небыло... а эти каши както Настика не впечатлили)))) рисовую не даю., мы по несолько дней в туалет не ходим
а овощи пробовла давать, баночные вообще не ест... от броколи и цв. капусты она тошнилась... аж до слез... кабачка я у нас так и не нашла, вроде ничего поела кабачок с яблоком и кабачок с марковкой... картошку домашнюю ей давала, помяла вилкой посолила.. слопала вроде 5 ложечек, вроде понравилось)
Женя, фотки такие жизнерадостные! как вы здорово придумали с капустой! потом будете рассказывать как она появилась на свет?
слушай, у нас с кашами тоже была беда-а-а-а! вообще наотрез отказывался от этой "гадости". но на днях до меня "доперло" посластить кашу сахаром - теперь каша - это его любимое блюдо!!

Цитата:
девочки, привет всем!
приехали в город на денек - егодня придет врачица, будем взвешиваться-измеряться.
Хочу с вами поделиться, а то что-то мне в голову лезут мысли, что я что-то делаю
неправильно.
Едим каждый день кашу (гречку или гречку с черносливом) + фрукты по одной ложке -
знакомая история! у нас было точно также. только просыпался Санечка не с 4-5, а через час после засыпания и так всю ночь. это просто пытка для меня. тоже думала в молоке дело, тк каждый раз он накидывался на грудь. но на днях прорезался зубик и стал спать получше. плюс я стала мазать калгелем. и кормлю плотно перед сном. кашей.
Старый 06-08-2008, 20:02     #13279
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
да понимаю, что ситуация какая-то дурацкая!
она должна мне быть другом и советчиком, самым первым человеком, к которому
я должна обращаться, когда возникают вопросы. Но она придерживается других
систем по прикорму, нежели чем все остальные.
я вот ни за что сейчас Глаше банан не буду давать
меня (!!!!) от них пучит, что уж говорить про ребенка 7 месяцев!
ээхх....
ну слушай, тут уж конечно ты поступай как ТЫ сама считаешь нужным, если что то хочешь ввести попробывать Глаше, ну попробуй, если будет есть и все в порядке будет так ешьте на здоровье!!!
а с педиатром, расхождение у тебя в вопросах прикорма, а так то ты ей давольна? в целом?
Старый 06-08-2008, 20:11     #13280
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
ой, а можно и я

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
покажемся немного))
Супер! Настюша просто красотка!

Цитата:
девочки, привет всем!
неправильно.
Катюш, не знаю, я тож не спец. Но когда моя так стала капризничать, ч тож было подумала, что молока не хватает. Ночью просыпалась и кричала криком. Оказалось - зубы. По поводу прикорма, мы в обед съедаем почти банночку пюре фруктового. Или творожка, а еще супчик иногда едем. Тот который себе варим. Вчера попробовали мяско. Но не очень пошло. Компотик домашний пьем вишневый. Каши не чень едим. Вот вроде и все. Делай, как считаешь нужным