Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 18:46     #13261
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Девочки! Сегодня вспомнила, что в этот день год назад я приняла решение больше не ездить на работу и начала высиживать малышку в домашних условиях. Примерно в этот день я нашла на ЛВ наш замечательный топик и начала его читать почти с самого начала. Читала как художественную литературу и с очень большим удовольствием. Очень запомнилась Катюшина беременность, рождение Димасика... Благодаря Вам на роды я шла полностью подготовленная и морально и технически. А сколько полезных вещичек для малыша вы мне "посоветовали". Сама бы даже не догадалась, что такое существует!
Еще раз спасибо огромное всем участникам нашей теплой компании! Я Вас всех нежно люблю!
Старый 03-03-2009, 19:06
ответ для Xusha на сообщение ":love: А я буду рада..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
А я буду рада повидаться!!!

Надо же...А у меня несколько приятельниц после ЭКО сами рожали..... И им никто КС не предлагал...
А я то как буду благодарна у нас наверно КС делают когда ужо припрет

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Девы, приветик!
гречка -

осталось 1,5 дня.
гречка это очень вкусно держись Марусь

Tigra1 поздравляю такая интересная дата эх настольжи я в этом топе аж примерно с 5 недель и тоже всех лю
Старый 03-03-2009, 19:53
ответ для FIBI на сообщение "А я то как буду благодарна :091:..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ну вот и я слышала, что КС должно быть.... А рожать к сожалению она будет в Снигиревке т.к там гематологическое отделение, которое ей показано, вроде плохая свертываемость и вообще кровь не очень (из за вторго двойняшки, который замер мне кажется, что в этом случае тем более КС ) ... наблюдается в обычной ЖК вот она туда ее и заслала.... возможности проконсультироваться в сканди нет
Прочитала в своей умной книге, что ЭКО показание + возраст после 30 для первородящей с наличием ОАА (т.к. есть замерший плод, то само собой ОАА есть + ЭКО не от хорошей жизни делают, те. вероятно бесплодие?).
В общем, показаний на мой взгляд хоть одбавляй.
Я бы не стала рисковать с таким "букетом". Особенно, проблемы с кровью (непонятные) + если сама мать настроена на КС, то лучше не вводить такую женщину в роды. Добром не закончится.

К Снегиревке особое отношение.
У нас одна девочка приехала туда на скорой рожать, и со схватками свалила из приемного покоя, поймала такси и поехала рожать в 13, но только не Снегиревке. Дело было ночью в декабре. Лично я ничего хорошего не слышала о Снегиревке.
Старый 03-03-2009, 19:59     #13264
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Прочитала в своей умной книге, что ЭКО показание + возраст после 30 для первородящей с наличием ОАА (т.к. есть замерший плод, то само собой ОАА есть + ЭКО не от хорошей жизни делают, те. вероятно бесплодие?).
Я бы не стала рисковать с таким "букетом". Особенно, проблемы с кровью (непонятные) + если сама мать настроена на КС, то лучше не вводить такую женщину в роды. Добром не закончится.

У нас одна девочка приехала туда на скорой рожать, и со схватками свалила из приемного покоя, поймала такси и поехала рожать в 13, но только не Снегиревке. Дело было ночью в декабре. Лично я ничего хорошего не слышала о Снегиревке.
Я про Снегиревку сюжет помню,по ТВ показывали,как девушку после родов выписали с температурой,а через 2 дня она умерла от сепсиса...
Ну и на форуме отзывы не очень по воспоминаниям...

Ириш,может ей другой РД выбрать и другого врача,пока не поздно?А?Она платно рожать собирается??
Старый 03-03-2009, 20:01
ответ для Xusha на сообщение ":love: А я буду рада..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
А я буду рада повидаться!!!
Взаимно
Старый 03-03-2009, 20:02     #13266
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Я сейчас просто инфу собираю. Может и подключу агенство какое-нибудь. Главное выцепить все документы у застройщика. А это я вам скажу не для слабонервных. ГБРовский экстрим отдыхает.
Удачи!!!
Старый 03-03-2009, 20:54     #13267
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

О!!! Спасибо огромное Вика ценная инфа А что такое ОАА? У нее удалены обе маточные трубы. Ой так это получается ЭКО + ИКСИ ???? Мда, мне кажется не стоит рисковать.... она не настроена на КС, а просто хочет здорового ребенка и переживает естественно, как поступить лучше не знает, все говорят по разному, вот и мечется......
У меня к Снегиревке отношение тоже.....

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я про Снегиревку сюжет помню,по ТВ показывали,как девушку после родов выписали с температурой,а через 2 дня она умерла от сепсиса...
Ну и на форуме отзывы не очень по воспоминаниям...

Ириш,может ей другой РД выбрать и другого врача,пока не поздно?А?Она платно рожать собирается??
Мда....

Дело в том, что ее туда постоянно укладывают из за плохих анализов и за беременность она там побывала так часто, что уже привыкла и вроде всем довольна и не смущает ее ничего..... Я предлагала другое РД, но потому, как она привыкла уже к этому, то причин менять реальных не видит вроде как, а вообще конечно сомневается...и врачиха из ЖК ей сказала, что ТОЛЬКО!!!! снегиревка.... Рожать платно или нет думает, там же в карман надо...т.к офицально там НЕТ платных родов
Старый 03-03-2009, 20:55
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Девочки у Малиновской ни кто не был? глазной на Литейном.
Старый 03-03-2009, 21:11     #13269
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Мда....

Дело в том, что ее туда постоянно укладывают из за плохих анализов и за беременность она там побывала так часто, что уже привыкла и вроде всем довольна и не смущает ее ничего..... Я предлагала другое РД, но потому, как она привыкла уже к этому, то причин менять реальных не видит вроде как, а вообще конечно сомневается...и врачиха из ЖК ей сказала, что ТОЛЬКО!!!! снегиревка.... Рожать платно или нет думает, там же в карман надо...т.к офицально там НЕТ платных родов
Ну в карман надо обязательно!Отношение другое будет.Если она для себя всё решила,тогда УДАЧИ!Лёгких родов и здорового малышастика!
Старый 03-03-2009, 21:17     #13270
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну в карман надо обязательно!Отношение другое будет.Если она для себя всё решила,тогда УДАЧИ!Лёгких родов и здорового малышастика!
Спасибо Катюша