Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "Девы, приветик!
гречка - :001:
..."
|
Участник
![]() |
Девочки! Сегодня вспомнила, что в этот день год назад я приняла решение больше не ездить на работу и начала высиживать малышку в домашних условиях. Примерно в этот день я нашла на ЛВ наш замечательный топик и начала его читать почти с самого начала. Читала как художественную литературу и с очень большим удовольствием. Очень запомнилась Катюшина беременность, рождение Димасика... Благодаря Вам на роды я шла полностью подготовленная и морально и технически. А сколько полезных вещичек для малыша вы мне "посоветовали". Сама бы даже не догадалась, что такое существует!
Еще раз спасибо огромное всем участникам нашей теплой компании! Я Вас всех нежно люблю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Xusha на сообщение ":love: А я буду рада..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гречка это очень вкусно ![]() ![]() ![]() Tigra1 поздравляю такая интересная дата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "А я то как буду благодарна :091:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем, показаний на мой взгляд хоть одбавляй. Я бы не стала рисковать с таким "букетом". Особенно, проблемы с кровью (непонятные) + если сама мать настроена на КС, то лучше не вводить такую женщину в роды. Добром не закончится. К Снегиревке особое отношение. У нас одна девочка приехала туда на скорой рожать, и со схватками свалила из приемного покоя, поймала такси и поехала рожать в 13, но только не Снегиревке. ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Прочитала в своей умной книге, что ЭКО..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ну и на форуме отзывы не очень по воспоминаниям... Ириш,может ей другой РД выбрать и другого врача,пока не поздно?А?Она платно рожать собирается?? |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение ":love: А я буду рада..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Я сейчас просто инфу собираю. Может и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Прочитала в своей умной книге, что ЭКО..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня к Снегиревке отношение тоже..... ![]() Цитата:
![]() ![]() Дело в том, что ее туда постоянно укладывают из за плохих анализов и за беременность она там побывала так часто, что уже привыкла и вроде всем довольна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Наш человек
![]() |
Девочки у Малиновской ни кто не был? глазной на Литейном.
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "О!!! Спасибо огромное Вика ценная инфа..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Ну в карман надо обязательно!Отношение..."