Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 22:31     #13261
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Спасибо Алена!
Сейчас почаще прикладываю к груди и сцеживаюсь,за день удалось пока 90 мл нацедить
Купила млекоин, буду принимать
Кулачки очень помогут
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я бы в Эльдорадо не покупала. Не кидайте в меня тухлыми помидорами.
У них проще новую вещь купить, чем отремонтировать что либо.
И все вещи там купленные сломались через 3 месяца. Я зареклась там покупать.
+1 поводу Эльдорадо

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
У меня хорошо получается сцеживаться под чтение рассказов о родах. Видимо окситоцинчик выделяется

У нас сегодня случилось несчастье. Сережка упалПрям вот так, как показывает смайлик. Он спал в коляске дома, проснулся, я наклонила люльку, чтобы поговорить с ним, а она была не закреплена, и сама люлька от коляски перевернулась. В итоге Сережка оказался лицом вниз на кафеле. В этот момент я почуствовала, что внутри меня ничего нет. Кошмар короче. Подняла его, естественно он жутко кричал, но через 5 минут успокоился и уже почти улыбался. Все это время я пыталась набрать номер нашей скорой по страховке. Набрала раза с 10.Меня просто жутко трясло. Приехала скорая, посмотрела, видимых повреждений кроме шишки на лбу и царапины на щеке нет. Посоветовали отвезти нас в 5 больницу на Бухарестской. Поехали. Позвала мужа, чтобы приехал туда. Ехали час пятнадцать минут. За это время я уже немного успокоилась, Серега немного побузил, и уснул на мне. Приехали, 50 минут ждали пока примут. Потом быстро сделали узи и рентген, оказалось все в порядке, хотя к тому моменту это было уже и так заметно. Никаких изменений в поведении не было. Потом еще 40 минут ждали такси, и час ехали домой. Короче нашла я себе приключений на одно место. Надеюсь, что на самом деле все в порядке, и никаких негативных последствий не будет. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.
К чему я это? Будьте осторожнее. Чтобы потом не желать о сделанном.
Ой ужос ужастный!
Хорошо,что все без последствий
Старый 10-06-2008, 22:33     #13262
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Девушки, а расскажите, что "говорят" ваши малыши?
У нас было время, когда сережка выразительно разговаривал гласными звуками...
А теперь только "ГЫЫЫЫЫЫЫЫ" и полощет горло слюнями(пардон) и пузырит. Может это он уже деградирует?
а мы уже все гласные освоили,перешли на согласные-недавняя наша тема-БВВВ...

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
+1 я тоже дома тружуся
вы по своей работе или просто нашли?

Цитата:
Как это бывает на безмолочную? На че там аллергия может быть???
я вот и сама не знаю,даю молочнуювсё ок,безмолочную все лицо и голову обсыпало

Цитата:
У нас сегодня случилось несчастье. Сережка упалПрям вот так, как показывает смайлик. Он спал в коляске дома, проснулся, я наклонила люльку, чтобы поговорить с ним, а она была не закреплена, и сама люлька от коляски перевернулась. В итоге Сережка оказался лицом вниз на кафеле. В этот момент я почуствовала, что внутри меня ничего нет. Кошмар короче. Подняла его, естественно он жутко кричал, но через 5 минут успокоился и уже почти улыбался. Все это время я пыталась набрать номер нашей скорой по страховке. Набрала раза с 10.Меня просто жутко трясло. Приехала скорая, посмотрела, видимых повреждений кроме шишки на лбу и царапины на щеке нет. Посоветовали отвезти нас в 5 больницу на Бухарестской. Поехали. Позвала мужа, чтобы приехал туда. Ехали час пятнадцать минут. За это время я уже немного успокоилась, Серега немного побузил, и уснул на мне. Приехали, 50 минут ждали пока примут. Потом быстро сделали узи и рентген, оказалось все в порядке, хотя к тому моменту это было уже и так заметно. Никаких изменений в поведении не было. Потом еще 40 минут ждали такси, и час ехали домой. Короче нашла я себе приключений на одно место. Надеюсь, что на самом деле все в порядке, и никаких негативных последствий не будет. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.

Слава Богу,что всё обошлось

Варюшку с четвёрочкой
Старый 10-06-2008, 22:46
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Т.е. ты - экономист-менеджер?"
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Т.е. ты - экономист-менеджер?
Я фин. директор.

Девочки! С 1 июля уже выхожу на пол ставки...

Но самое смешное, что когда я родила - никто не поверил на работе, когда муж позвонил.
Он звонит главбуху и говорит, что я родила, она говорит: "не может быть, он мне вчера в 22.30 прислала учетную политику, а сегодня в 10 утра ты звонишь и говоришь, что Аня родила"
=)))
Старый 10-06-2008, 22:47     #13264
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Так так так... Пропал Нан КМ из последней аптеки в Кронштадте... Че делать то??? Кефир можно только с 7 месяцев давать. А до этого???
Я зла, я очень зла!!!

Он почти везде пропал.
Я нашла в пятерке, взяла сразу 5 шт!
Мне сказали в детском мире, что он пропал, так как на таможне машины подвисли и когда будет - не понятно.
Старый 10-06-2008, 22:53     #13265
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, а вы еще даете малышам витамин Д?
Я давала, по капле в день.
Когда солнце - не надо.
Мы вообще сейчас не даем, так как принимаем железо (низкий гемоглабин), а вместе - не желательно.
Старый 10-06-2008, 23:00
ответ для Торпиль на сообщение ":080:спасибо:080: да уж:010:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а я вот думала думала, хотела хотела енто круг а потом подумала а нафига он нам чичас.... через пару месяцев мы уже будем сидеть, там стульчик и игрухи нужны, а чичас вот вот воду отключат, на 3 недели.... его если тока в бассик, но бассик тока с осени и то под большим вопросом... так что я уж потом куплю, рыжий ичтоб учиться плавать...

ого, я вот тоже не знаю хорошо ли это.... но все равно молодцы, глядишь через пару месяцев уже пойдете...

@@@@@

я честно говорю не знаю.. но вот что то нам частенько стали сниться плохие сны.... мы можем хныкать, я по глажу по головушке и успокаивается....
Оранжевый не для новичков. Я спрашивала у тех кто пользовался. Для начинающих нужен именно красный.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
напишу конечно
да у меня финский годовой
едим с подруженцией, остановимся в гостиннице
поедим на машине

не у меня такого не было
у меня только был что из одной кормлю а из другой текло иногда кололо

МАКСИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ

очень вырос и вылитый мамашка

у меня свекровь консервирует

красотули
Забирай, как будет время. Мне их уже ставить некуда.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спасибо за кулачки! Нас записали к Назарову. Посмотрела через поиск ЛВ , о нем хорошие отзывы.
Читала тоже много хорошего про Назарова. Сходите, раскажите.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я не знаю, на что у нас высыпало одномоментно - я ела тогда все (и шашлыки, и клубнику, и мороженое, и торт), но высыпало страшно, нам прописали элидел и диету, через 2 дня стало значительно лучше, но я на диете продолжаю сидеть - боюсь повторения и похудеть хочу уже 2 кг за неделю ушло надо еще 3-4 для идеала

молочного и мучного ничего не ем, а так хоцца.... только кукурузные хлебцы с чаем...
чернослив иногда ем, банановые чипсы...
из индейки просто бульон варю (с зеоленым перцем сладким - ароматней) и с макаронами рисовыми или рисом трескаю...
а зефир из чего делают? там же есть белки яичные? это курица, а нам низзя... мне яйца запретили....

+1000

я тож хочу круг, но не поняла как платить и забирать не понятно как....
Юль, все равно вроде как надо сначала красный покупать (он до 4-х лет), а рыжий только с 2-х лет вроде... на сайте в вопросах-ответах написано, что порядок кругов важен... это постепенное научение, просто так сразу второй круг покупать нельзя... хотя может гонят просто )
Ты что клубника жесткий аллерген. Он скорее всего больше всего реакции дал.

А булки лопаю у нас ниче, а на чистые яйца есть аллергия.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
мы даем очень активно
у нас очень увеличенные роднички

проздравляем
это мега круть, супер активный мальченка

у нас такое редко но бывает
А че плохо увеличенные роднички???
Старый 10-06-2008, 23:07     #13267
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Девушки, а расскажите, что "говорят" ваши малыши?
У нас было время, когда сережка выразительно разговаривал гласными звуками...
А теперь только "ГЫЫЫЫЫЫЫЫ" и полощет горло слюнями(пардон) и пузырит. Может это он уже деградирует?
у нас тоже горло полощет , и гы говорит, слюни пузырем...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девчонки, какие вы все молодцы
И с ребенком и работаете, как вы все успеваете?
Ой, как я по работе скучаю..., но дома никак не получится
Девочки а меня работа так достала, что до сих пор ничего не хочу, думаю раньше 2 лет не появлюся там, а может и другую найду, для бухгалтеров работа найдется всегда
Старый 10-06-2008, 23:16     #13268
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девочки мы сегодня покрестились. В Ал. Невской Лавре... кричали не своим голосом... УЖОС , давно такого не было. На руках пришлось держать мне т.к у крестных плакали еще громче. У меня с перерывами. Посмотрит, посмотрит по сторонам и снова орать... а еще у нашего папы фот отказался фотографировать... так что таинство останется таинством... единственные фотки остались кже после крещения на улице и усе. Хорошо что длилось все мин. 30-40. Но теперь у Тимошки есть Ангел хранитель.
После этого спал аж 4 часа... и проспал очередное кормление, будить я не стала... и получился у нас перерыв с 2 до 7 часов... во как, а к вечеру чет температура повысилась правда до 37 всего, но все же как то волнительно, посмотрим что будет завтра.

У кого ДР поздравляем
Старый 10-06-2008, 23:18     #13269
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
У нас сегодня случилось несчастье. Сережка упалПрям вот так, как показывает смайлик.
Ужас, хорошо что без последствий, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Старый 10-06-2008, 23:21     #13270
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ничего себе конечно..НАН пропал
Хорошо хоть у меня небольшой запас есть
Цитата:
Так так так... Пропал Нан КМ из последней аптеки в Кронштадте... Че делать то??? Кефир можно только с 7 месяцев давать. А до этого???
Я зла, я очень зла!!!
Где- то читала, что будет КМ, как и простой НАН, КМ-1, КМ-2 и КМ-3. Так вот КМ-2 (с полугода) есть, а нашего нет. Все и ждут, наверно, пока новый завезут. А что лучше - есть тот, кот. с полугода, или другой какой-нибудь ? Мы стали есть Лактофидус, т.к. запасов не было.
Цитата:
А че такое гютен и как он может повлиять?
Глютен - сухая пшеничная клейковина, есть в муке, кашах и многих др.продуктах. На нее случается аллергия, а случается и целиакия - генетическая непереносимость. Но если в принципе не аллергик, я думаю, можно не беспокоиться.

Цитата:
У меня хорошо получается сцеживаться под чтение рассказов о родах. Видимо окситоцинчик выделяется

Будем надеяться, что обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Мотя в месяц примерно ночью полдивана проползла и плавно приземлилась, естественно, на голову, хотя я проснулась от стука (видимо, головы об пол) и последующего плача. Высота дивана - ну, сантиметров 30. Как можно было столько проползти ?! Засыпала она на уровне моей бывшей талии. Мать и дитя отделались легким испугом и минутным ором. Но теперь я оч-чень бдительна.