| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "ну 350 это уж для нас слишком..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
а кремами от растяжек надо мазаться 2 раза в день... да и то не факт... у меня растяжки как в прошлую беременность появились, так никуда и не ушли... а мазалась=мазалась... и обидно, что все вылезло в последние 3 недели... а на груди - я кремом намазалась, пошла гулять, пришла - смотрю на грудь, а там тааакое... ![]() |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "оказывается не мне одной плохо спиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я вот тоже прочитала топик про растяжки и поняла, что если есть предпосылки, они вылезут, чем бы не мазалась. А если нет, то и не вылезут. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Привет, мои хорошие!
У меня и правда на работе завал и неделю не было сети. В остальном всё более-менее. Из последних новостей - не было что называется бабе печали - купила баба порося. Пошла ставить штампик о санации к стоматологу, она мне что-то в восьмёрке ковырнула, дала телефон мужика-удалятора, зуп аццки болел весь вечер а из обезбаливающих ничего нельзя, в аптеке уже была, ушла ни с чем.(( Сидела тихо выла, зато отмазалась от варки щей.)) Сегодня мы с зубом уже в разлуке, больно, так как анестетик без адреналина. Но рожать же я как-то собираюсь. Детка обиделся на меня за стресс и дооолго не пинался, пока муж не приложил ухо. Тут же в оное и схлопотал.) Насчет запоров - у меня со страху перед зубодером возникла другая проблема, диаметрально противоположная. Конечно не советую тотчас бечь рвать зубы но вот - тоже ж метод...))) Очень радуют новые пузики на сайте!!! Нам уже уступили в метро три (три!) раза, завтра покажу за что. Ивнинг? Миднайт? |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "что-то стало страшновато :001:
я вот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() угу, так и есть. |
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Да. Вечернее платье в голубеньких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Привет, мои хорошие!
У меня и правда на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "а тебе верхнюю 8-ку удаляли?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет!!! Все подробно прочесть так и не удалось, но просмотреть получилось
![]() Очень соскучилась по форуму, но часто читать не получается - ремонт дело серьезное ![]() Сходила в ЖК, прибавляю потихоньку, гемоглобин 112 но ничего не сказали, тонус продолжается периодически, особенно когда дочу потаскаю пью Магне В6 - помогает. Про договор в 18-м спросила - сказали приходить на 30-й (с врачом я уже встречалась, сказала, что берет). Но меня расстроили - говорят, что с апреля цены могут вырасти на услуги ![]() А так в основном все благополучно у нас ![]() Тут так много всего вы обсудить успели, что даже сложно отвечать Про остеопата вот запомнила - тоже перед родами и после уже с ребенком собираюсь пойти к знакомому спецу. Доча тоже стала просыпаться в такую рань просто кошмар для меня весна - я-то сова, а она в 8 как штык ![]() Хорошо что часы переводить будут - хоть только по цифрам, но все попозже как-то ![]() Ну и стих про интернет - это просто про меня как-то отключали, я столько всего переделать успела ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подумываю про бассейн - в апреле наверное тоже буду на Новочеркасский ездить.
И еще ближе к делу хочу на крусы в 18-й сходить хотя бы на пару занятий - к родам поготовиться. И на дачу я хочу, и просто чтобы стало наконец тепло и за город поехать куда-нибудь!!!!!!!!!!!! В общем, одни планы ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, щас подумала - еще пара-тройка месяцев и снова кончится моя беззаботная жизнь и начнется дурдом на полгодика не меньше
опять ни поесть, ни поспать, ни помыться, ни в кино, ни в парикмахерскую... Зато, правда, снова рядом будет ма-аленькое такое, лежит, ручонками тянется, смотрит и улыбается тебе ![]() Да... чего-то меня под вечер на лирику потянуло ![]() Ладно, всем спокойной ночи и хороших выходных ![]() |