٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 14:58     #13251
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Только вот.. а что такое "пока-пока"?
Это когда ручкой машет уходящим.
Старый 03-02-2009, 14:58     #13252
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Поздравляем: Шармед (Аню)Еву,-11 месяцев-на финишной прямой
Клэр (Свету)Колю,Аники (Аню)Станислава,Murashki (Наташу)Максимку,ВСЕБУДЕТ (Лену) Дениса-с 10 месяцами
Изображения

Старый 03-02-2009, 14:59     #13253
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
не работает, не учится... как-то это не правильно, на мой взгляд... и родители, скорее всего сами виноваты в такой ситуации. хотя возраст, конечно, самый сложный и противоречивый....
Цитата:
Оль, да ты что - какое замуж????? они ребенка родят и потом еще родителям его и подкинут, т.к. он нафиг им будет не нужен! я бы тут какие-то кардинальные меры принимала.... и жесткие. а вообще - такие ситуации возникают из-за сильной любви, наверно...или полного пофигизма родителей на ребенка. я вот очень боюсь воспитать черезчур избалованного ребенка. тогда точно в переходном возрасте проблем не оберешься.
Наташа, а какие ты можешь предложить "жёсткие " меры??? Просто реально ВСЁ было перепробовано!! Она даже в психбольнице неделю отлежала, думали может это чему-нибудь научит! Нет!
Моя мама Катю 9 лет ждала.. Не могла забеременеть никак. В пофигизме точно не обвинишь..
Сильная любовь - тоже сложно. Перебора явно не было. Уж явно не больше чем меня любили.
Конечно можно искать проблемы в семье. Развод родитеоей в 2.5 Катиных года произошёл, и с отцом у неё отношения никакие. Может это конечно. Но дело в том что такие дети бывают и в благополучных семьях.
Очень сильно она от друзей своих зависит. Она прямо трясётся когда их защищает.
Её бы увезти из Кировска, но возможности нет.. Да и я уже говорила - она никуда не поедет.

Девочки, спасибо за поддержку! Простите что вылила сюда немного эту проблему. Накипело просто..
Будем надеяться что всё когда-нибудь образумится..
Старый 03-02-2009, 15:01     #13254
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У наших знакомых была похожая ситуация,они купили дочке 1 ку,отселили её в 17 лет,в 18 она вышла замуж и родила,живут хорошо,перебесилась.А у других знакомых(бывших соседей) ДЕВЧОНКУ ПОСАДИЛИ,первый раз её вроде отмазали,а второй посадили,что стало дальше незнаю.
У моей дочки сейчас начался переходный возраст во всей красе,мне очень тяжко.Она хоть учится пока хорошо, в физмате,но я всё равно её планирую отправлять заграницу на учёбу,мне кажется у нас уже не осталось нормального образования.Причём хочу отправить в колледж или тд..где совсем нет русских,ну это я пока мечтаю..А гимназия,в которой она сейчас учится хорошая(в сравнении с другими школами),но детки там с ПРИТЕНЗИЕЙ,мне это не очень нра
Оль, а ты куда хочешь, в какую страну? у меня подруга в лондоне, хочешь спрошу у нее про учебные заведения без русских
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы едем с друзьями на Сардинию на месяцв начале июня.Хорошо там...В Римини я не была,муж был,спрошу вечером.
мммм, Сардиния...я помню, ты говорила... а где вы там жить будете - вилла, апартаменты, отель? может быть я смогу к вам просиединиться, если есть такая возможность? если можешь - напиши пожалуйста в личку
Старый 03-02-2009, 15:01     #13255
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Какой ужас, Алена!!!И ведь как так бывает, что в одной семье такие кардинально разные дети!?Одна надежда, что образумится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму твою жалко.Как она к маме относится?
К маме лучше чем ко всем остальным.. Но это "лучше" на самом деле просто отвратительно...
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Жаль, что это не парень. А так в армию и кулачки держать, что человека сделают..
Да, жалко..
Старый 03-02-2009, 15:02     #13256
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мне знакомая бабушка сказала.
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"??
Старый 03-02-2009, 15:03     #13257
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Это когда ручкой машет уходящим.
Ааааа, Семён-Семёныч.... а я и не догадалась сама ))
Старый 03-02-2009, 15:05     #13258
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Наташа, а какие ты можешь предложить "жёсткие " меры??? Просто реально ВСЁ было перепробовано!! Она даже в психбольнице неделю отлежала, думали может это чему-нибудь научит! Нет!
Моя мама Катю 9 лет ждала.. Не могла забеременеть никак. В пофигизме точно не обвинишь..
Сильная любовь - тоже сложно. Перебора явно не было. Уж явно не больше чем меня любили.
Конечно можно искать проблемы в семье. Развод родитеоей в 2.5 Катиных года произошёл, и с отцом у неё отношения никакие. Может это конечно. Но дело в том что такие дети бывают и в благополучных семьях.
Очень сильно она от друзей своих зависит. Она прямо трясётся когда их защищает.
Её бы увезти из Кировска, но возможности нет.. Да и я уже говорила - она никуда не поедет.

Девочки, спасибо за поддержку! Простите что вылила сюда немного эту проблему. Накипело просто..
Будем надеяться что всё когда-нибудь образумится..
Ален, жесткие меры - домашний арест, да хоть ремнем отдубасить, вот честное слово! если бы мой ребенок такое вытворял - своими бы руками придушила. меня вот любили родители очень сильно, но в тоже время воспитывали жестко. меня мама била, и я не могу сказать сейчас, что мне это не пошло на пользу. я никого не призываю делать так же, более того- своего ребенка я точно бить не буду... но когда проблемы уже такие, то и меры должны быть соответствующие
Старый 03-02-2009, 15:06     #13259
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами

Сейчас с двумя дома - лазарет типа Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче.
Только бы не ротовирус,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ
Какой кошмар, сил ей и дедушке сил на посиделки с внуком. Здоровья,здоровья,здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про краснуху,переболеть ей очень хочется- уже 6 лет активно ищу,чтоб дочка переболела- нету ,чем больше прививают ,теи меньше шансов нормально ей переболеть.Причем дети явно болеют краснухами,но на фоне прививок все смазанно и диагноз такой не ставят,типа сыпь-диатез и все. Ведь мало кто прилегкой сыпи бежит сдавать анализ на антитела к краснухе. Боюсь эпидемии краснух придутся на детородный возраст наших дочек .
Старый 03-02-2009, 15:09     #13260
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Ален, жесткие меры - домашний арест, да хоть ремнем отдубасить, вот честное слово! если бы мой ребенок такое вытворял - своими бы руками придушила. меня вот любили родители очень сильно, но в тоже время воспитывали жестко. меня мама била, и я не могу сказать сейчас, что мне это не пошло на пользу. я никого не призываю делать так же, более того- своего ребенка я точно бить не буду... но когда проблемы уже такие, то и меры должны быть соответствующие
Наташа.. били уже.. раньше правда..
и домашний арест был.. Но как только ей удавалось уйти - она не ночевала дома..
А сейчас если запретить уходить - она уйдёт в первый попавшийся момент - и может вообще не прийти..