♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:20     #13251
lubimi4
Гость

lubimi4 отсутствует

Девочки, всем привет! я вас только читаю, в беседу никак мне не влиться. У меня вопрос к tyke, как к собачнице. у меня две девочки, их вообще обязательно надо вязать (как кошек) или для собак это не столь важно?
Старый 19-11-2008, 17:28     #13252
Roll
Ветеран

Roll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Ужас Гречку терпеть не могу
Девочки, а меня на румяные тосты пробило... лопаю их с джемом... эхх, что за напасть
Старый 19-11-2008, 17:30     #13253
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubimi4 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! я вас только читаю, в беседу никак мне не влиться. У меня вопрос к tyke, как к собачнице. у меня две девочки, их вообще обязательно надо вязать (как кошек) или для собак это не столь важно?

Отвечу: на взгляд большинства кошка- и собаководов, вязки для здоровья - это что-то кем-то выдуманное, не имеющее отношения к действительности.
В большинстве случаев, роды подрывают здоровье животного. Как и человека
Старый 19-11-2008, 17:31     #13254
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

как у вас тут весело.....а я отдышалась на улице от краски(вроде бы все проветрили)!! Окна -то у нас не открываются, если только ворота(АВТОСЕРВИС ЖЕ!!) так если их открыть - можно околеть

Да еще начальство все косяки подбивает, конец года же скоро, а я в декрет собралась.... вот и наседают.....
Старый 19-11-2008, 17:37     #13255
lubimi4
Гость

lubimi4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Отвечу: на взгляд большинства кошка- и собаководов, вязки для здоровья - это что-то кем-то выдуманное, не имеющее отношения к действительности.
В большинстве случаев, роды подрывают здоровье животного. Как и человека
про кошек я слышала, что им это безумно необходимо, чтобы они стали благородные и заматерели. мне своих собачек совсем не хочется мучить, на выставки мы все равно не ходим, значит и цена щенков получится, как я понимаю, соответствующая!
Старый 19-11-2008, 17:39     #13256
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Собственно уже ответили, могу дополнить. Если ложняка нет то не вижу смысла, хотя порой рекомендуют стерилизовать, чтобы не было заболеваний по ж.части (пиометра и иже с им). Просто бывает после течки болезненная ложная беременность, при ней рекомендуют либо стерилизацию, либо вязку. А так не вижу смысла. Выставочных-то с разбором вязать надо, а если свое-любимое, да и нюансов много, повязать, выкормить и вырастить, а потом еще продавать(отдавать) можно длительный срок. У меня знакомая сейчас сидит с 5 щенками керн терьера, на вязку возили в Данию, сука титулованая и щенки перспективные, но никому не нада, а им уже полгода как.
Старый 19-11-2008, 17:41     #13257
lubimi4
Гость

lubimi4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Собственно уже ответили, могу дополнить. Если ложняка нет то не вижу смысла, хотя порой рекомендуют стерилизовать, чтобы не было заболеваний по ж.части (пиометра и иже с им). Просто бывает после течки болезненная ложная беременность, при ней рекомендуют либо стерилизацию, либо вязку. А так не вижу смысла. Выставочных-то с разбором вязать надо, а если свое-любимое, да и нюансов много, повязать, выкормить и вырастить, а потом еще продавать(отдавать) можно длительный срок. У меня знкомая сейчас сидит с 5 щенками керн терьера, на вязку возили в Данию, сука титулованая и щенки перспективные, но никому не нада, а им уже полгода как.
мои щенки тогда 3 копейки будут стоить
Старый 19-11-2008, 17:48     #13258
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
мои щенки тогда 3 копейки будут стоить
До вязок допускаются только выставлявшиеся суки, получившие оценку не ниже оч. хор.
Старый 19-11-2008, 17:52
ответ для Kat22 на сообщение "До вязок допускаются только..."
lubimi4
Гость

lubimi4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
До вязок допускаются только выставлявшиеся суки, получившие оценку не ниже оч. хор.
тогда точно ходить нам в девках до старости в свое время находилась с кошкой на выставки на всю жизнь!!!
Старый 19-11-2008, 17:55     #13260
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Ладна девочки, пошли мы на ДР - кушать
и не гречку
Счастливые, поскорее бы домой и лопать
Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Kako, tyke спасибо
А то я уж думала 500 гр. это много, боюсь что малыш крупным будет.

Теперь имя для мальчика придумывать надо, а мне пока ни одно из мужских имен не нравится.
А то для девицы уже вагон и тележку насочиняли.
Выкладывай давай свой вагон, а то вон тут Калинка у нас имя выбрать не может, да и вдруг что-нибудь интересненькое и новое будет
Цитата:
Сообщение от Roll Посмотреть сообщение
Девочки, а меня на румяные тосты пробило... лопаю их с джемом... эхх, что за напасть
А я себе бутербродницу купила, вредная я вам скажу вещь, но так вкусно