| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "замечательный отчетик!
столько всего..."
|
|
Мега-элита
|
Кать,ревность тут не при чем,Руси это дело никаким боком не касается,это чистой воды капризы,они даже в разных плавают бассейнах.Она без руси даже гулять не хочет на улице,так что в бассейн наоборот стимул идти тк мы-то с Русей идем,а алиса временами перебирать начинает,этого хочу-этого не хочу.Избалованная девица.
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "спасибо!
Девочки у нас 3 ЗУБИК,Диана..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Слушай,ничего себе,разговорчики :073:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Она "фанатка" маленьких детей Муж ничего не говорит, он ей слова против не скажет(с одной стороны молодец)А сыновей в детстве она также называла, так и говорит: Я с вами мучалась, без бабушек растила, а вам так повезло, бабушка рядом ![]() Толку правда ![]() Да, девчёнки, такое выслушиваю и ведь никогда ничего не скажу ![]() ![]() Более того я даже к ней не плохо отношусь, она умница во всём, кроме как в отношении к маленьким детям ![]() Ну это ещё минимум её шедевров, сейчас кормила я Зою кабачком, она ест и визжит(ну типа классно всё у ребёнка )А свекровь: я бы тоже визжала, пюре из кабачков есть, ты бы пожарила со сметанкой - тогда бы тебе дочь спасибо сказала ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Пообщалась со свекровью, сейчас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
21 век на дворе как можно быть такой безответственной? по отношению к себе, к своим детям не понимаю ![]() понятно что тут посоветуешь мы вот уложились недавно, вас читала просто не поздоровалась - сразу рванула на пред.страницы ПРИВЕТ , МИЛА!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() девочки, я была очень-очень-очень рада вас видеть извините, что без особых угощений, хотя мария всегда на моем столе ![]() просто все так спонтанно получилось в следующий раз нормально приготовлю что-нить вкусненькое ![]() не зря же у меня есть духовка! ![]() Гланя после гостей приняла ванну, высосала 200 грамм кашки и отрубилась аки младенец не знаю надолго ли а папки нашего так и нет заскочил на минуту, схватил бутер и убЁг обратно в офис вот жду Цитата:
разговорчики с внучками жесть.... но придется мириться, она просто другая ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "да девочки про родителей грустно:(
жаль..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а потом плюнула-проще купить тожесамое скажу и о пельменях-лепила сама,фарш сама... возни ![]() а съели в миг с пельменями тоже завязала! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты поделай что-нить или одохни! ![]() |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":)):)):))
Она "фанатка" маленьких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ужас ужасный
21 век на дворе
как можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот папка у вас работяга! ![]() а мой убёг в тренажёрку-мне не позвонил-хорошо,что догадалась сама,а то уже накручивать стала-не случилось ли чего....-к телефону-то не подходил... |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Знакомо :(
свекровь приезжает редко, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Моей правда 68, но тоже электровеник ![]() Я тоже мужу жалуюсь, что хоть бы преложила помощь Я бы всё равно сказала: Спасибо, не надо!Не дождусь! Чайку попила внучек "пообзывала" и муж её пошёл провожать Я вот детей укладываю![]() Девушки, я тоже хочу в гости ![]() ![]() Тааак скушно дома![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "ничего себе!
вот папка у вас..."
|
|
Наш человек
|
Полина,с зубиком вас!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "замечательная бабуля................."
|
|