>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:33     #13241
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

и жалко Алиску , а ведь по другому и никак
воспитание должно же быть воспитанием
наверное все-таки ревность, что же еще, ну и кризис 3-х лет, все наложилось
держись!
Кать,ревность тут не при чем,Руси это дело никаким боком не касается,это чистой воды капризы,они даже в разных плавают бассейнах.Она без руси даже гулять не хочет на улице,так что в бассейн наоборот стимул идти тк мы-то с Русей идем,а алиса временами перебирать начинает,этого хочу-этого не хочу.Избалованная девица.
Старый 22-10-2008, 22:36     #13242
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
спасибо!
Девочки у нас 3 ЗУБИК,Диана уже 3 месяц маме делает подарок по 1 зубику

с квартирой вопрос не решен,суд прошел 1 августа,освободить квартиру без предоставления жилого помещения.... Решение еще не готово,хотя по закону должны отдать на руки на 5 день писали во все инстанции личные и коллективные жалобы,ждем помощи,НО думаю всем далеко пофигу до нас,никто просто так квартиру не отдаст....но мы не сдаемся
Поздравляю с зубиком!!!
Старый 22-10-2008, 22:39     #13243
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Слушай,ничего себе,разговорчики .Как она сына в детстве называла?Тоже засранец-паршивец???А муж как на это смотрит?У тебя железные нервы,Оль,повезло твоей свекрови с тобой,передай ей от Сары-Барабу

Она "фанатка" маленьких детей Муж ничего не говорит, он ей слова против не скажет(с одной стороны молодец)
А сыновей в детстве она также называла, так и говорит: Я с вами мучалась, без бабушек растила, а вам так повезло, бабушка рядом
Толку правда

Да, девчёнки, такое выслушиваю и ведь никогда ничего не скажу
Более того я даже к ней не плохо отношусь, она умница во всём, кроме как в отношении к маленьким детям

Ну это ещё минимум её шедевров, сейчас кормила я Зою кабачком, она ест и визжит(ну типа классно всё у ребёнка)
А свекровь: я бы тоже визжала, пюре из кабачков есть, ты бы пожарила со сметанкой - тогда бы тебе дочь спасибо сказала
Старый 22-10-2008, 22:40     #13244
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
только что подруга позвонила моя лучшая со школы, она опять буременна...в 5 раз уже,
2 аборта уже сделала, 2 родила, вот летом только сделала аборт и опять залетела...просто как кошка блин...
звонит, говорит: что делать....
ужас ужасный
21 век на дворе
как можно быть такой безответственной? по отношению к себе, к своим детям
не понимаю
понятно что тут посоветуешь

Цитата:
народ ау..........где сегодня все а????
мы вот уложились недавно, вас читала
просто не поздоровалась - сразу рванула на пред.страницы
ПРИВЕТ , МИЛА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танеч, и мы не отказались бы

Мы сегодня погуляли с Юлей Викой и Катей просто потрясно а ещё лучше посидели в гостях у Кати, нам очень понравилось спасибо огромное Катюше за приглашение, у неё очень уютно, и так много игрушек детям развлечений и где поползать хоть отбавляй, Глане повезло, согласна, кто-то уже про это говорил, запамятовала кто
будем ждать фоток от наших профессионалов
ой ну как приятно!
девочки, я была очень-очень-очень рада вас видеть
извините, что без особых угощений, хотя мария всегда на моем столе
просто все так спонтанно получилось
в следующий раз нормально приготовлю что-нить вкусненькое
не зря же у меня есть духовка!
Гланя после гостей приняла ванну, высосала 200 грамм кашки и отрубилась аки младенец
не знаю надолго ли
а папки нашего так и нет
заскочил на минуту, схватил бутер и убЁг обратно в офис
вот жду

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Пообщалась со свекровью, сейчас укладываю Зою а они там даже не думают говорить потише

Общение с Зоей у неё специфическое: Зоя к ней не идёт, и свекровь начинает ей говорить: Ах ты паршивка, засранка капризная, мамку мучаешь... Блин, это её типичные раговоры, Еве в младенчестве тоже так говорила
Или другая тема, когда у Зои хорошее настроение и она начинает болтать, свекровь комментирует: Пожалуйся, пожалуйся на своих родитей, ах какие бессовестные, мучают ребёнку, ну мы их накажем

И мне приходится ЭТО молча выслушивать
Я же типа примерная невестка

ЗЫ Чёта разнылась я Извините, постараюсь больше не ныть Настроение в последнее время
Олечка, сочуствую, ну что поделать
разговорчики с внучками жесть....
но придется мириться, она просто другая
Старый 22-10-2008, 22:40     #13245
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
что то у меня майонез в этот раз не получился, жидкий и все, не густеет
я на такое сподвиглась только один раз!
а потом плюнула-проще купить
тожесамое скажу и о пельменях-лепила сама,фарш сама...
возни
а съели в миг
с пельменями тоже завязала!

Цитата:
жалко, коляска у вас супер, слушай а может тебе всеж ее брать и каждый раз по чуть чуть возить все ж Зою в ней.... смотри и привыкнет, ты е к себе лицом сажаешь? или у тебя только от себя можно? просто когда от себя, то лучше детки ведут себя. ты все методы испробывала, отвлекания?

про бабушку грустно.
у нас славо богу с Сашкиной мамой нормал.можно оставить. а с моими так вообще никаких проблем. только живут за 1000 км.
правда приезжают хоть часто. а зимой так вообще на весь январь
значит,январь-халявка!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Оль, я тебя понимаю как никто. не помогают вообще, но все время ноет... мы так редко видим внука, дайте нам его поняньчит.. каждый раз начинаются нравоучения, что я все нитак делаю. и что ребенок у меня отсталый, вот Дима сидел в 4 месяца и в 9 уже ходил подкалывает что я мужа раскормила, сына раскормила. Что закачена не на том что надо(а сама битву экстрасенсов смотрит)
Причем все как шутка, но так неприятно.
и моя мама не лучше. помогать она мне может только в выходные, но очень устает, ее надо полным обедом кормить, с Димой посидеть она хочетучит меня как хозяйство вести, она чуть ли не по шкафам с проверкой порядка ( у человека домработница и все равно вечный с...ч) а когда я ее запустила с Игорем на пол играть и села к компу работать , через 2 секунды уже у меня за спиной и носом в мониторе" что делаешь", а ребенок с проводами в зубах
И главное фиг бы с ними, но еще и вечно обвиняют, что я помощью не пользуюсь... а как такой пользоваться? я не знаю
так ты им колясочку дай-пускай погуляют-и нравоучений нет и ребёнку хорошо
а ты поделай что-нить или одохни!
Старый 22-10-2008, 22:41     #13246
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Она "фанатка" маленьких детей Муж ничего не говорит, он ей слова против не скажет(с одной стороны молодец)
А сыновей в детстве она также называла, так и говорит: Я с вами мучалась, без бабушек растила, а вам так повезло, бабушка рядом
Толку правда

Да, девчёнки, такое выслушиваю и ведь никогда ничего не скажу
Более того я даже к ней не плохо отношусь, она умница во всём, кроме как в отношении к маленьким детям

Ну это ещё минимум её шедевров, сейчас кормила я Зою кабачком, она ест и визжит(ну типа классно всё у ребёнка)
А свекровь: я бы тоже визжала, пюре из кабачков есть, ты бы пожарила со сметанкой - тогда бы тебе дочь спасибо сказала
Да она у тебя приколистка
Старый 22-10-2008, 22:44     #13247
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
ужас ужасный
21 век на дворе
как можно быть такой безответственной? по отношению к себе, к своим детям
не понимаю
понятно что тут посоветуешь

мы вот уложились недавно, вас читала
просто не поздоровалась - сразу рванула на пред.страницы
ПРИВЕТ , МИЛА!!!!!!!

ой ну как приятно!
девочки, я была очень-очень-очень рада вас видеть
извините, что без особых угощений, хотя мария всегда на моем столе
просто все так спонтанно получилось
в следующий раз нормально приготовлю что-нить вкусненькое
не зря же у меня есть духовка!
Гланя после гостей приняла ванну, высосала 200 грамм кашки и отрубилась аки младенец
не знаю надолго ли
а папки нашего так и нет
заскочил на минуту, схватил бутер и убЁг обратно в офис
вот жду

Олечка, сочуствую, ну что поделать
разговорчики с внучками жесть....
но придется мириться, она просто другая
ничего себе!
вот папка у вас работяга!

а мой убёг в тренажёрку-мне не позвонил-хорошо,что догадалась сама,а то уже накручивать стала-не случилось ли чего....-к телефону-то не подходил...
Старый 22-10-2008, 22:45     #13248
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Знакомо
свекровь приезжает редко, но каждый раз жалуется, что редко видит внучку
правда ей уже лет ого-го, 75 , у нас же с мужем большая разница в возрасте
моей бабушке столько же! но она вот приезжает на глашу посмотреть, подарочек привезет,
чайку попьет и все. Досвидос. Ни разу не предложила чем-нибудь помочь, ясен перец, я бы отказалась, просто не хочется ее в таком возрасте еще напрягать
но она бдра и весела. В свои 75 каждый день ездит на работу с петроградки в комарово
во какая боевая и шустрая!
Да, Катюш, очень похоже!!!
Моей правда 68, но тоже электровеник
Я тоже мужу жалуюсь, что хоть бы преложила помощь Я бы всё равно сказала: Спасибо, не надо!
Не дождусь! Чайку попила внучек "пообзывала" и муж её пошёл провожать Я вот детей укладываю

Девушки, я тоже хочу в гости Тааак скушно дома
Старый 22-10-2008, 22:45
ответ для Liberty на сообщение "ничего себе! вот папка у вас..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Полина,с зубиком вас!
Старый 22-10-2008, 22:46     #13250
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Пообщалась со свекровью, сейчас укладываю Зою а они там даже не думают говорить потише

Общение с Зоей у неё специфическое: Зоя к ней не идёт, и свекровь начинает ей говорить: Ах ты паршивка, засранка капризная, мамку мучаешь... Блин, это её типичные раговоры, Еве в младенчестве тоже так говорила
Или другая тема, когда у Зои хорошее настроение и она начинает болтать, свекровь комментирует: Пожалуйся, пожалуйся на своих родитей, ах какие бессовестные, мучают ребёнку, ну мы их накажем

И мне приходится ЭТО молча выслушивать
Я же типа примерная невестка

ЗЫ Чёта разнылась я Извините, постараюсь больше не ныть Настроение в последнее время
Обалдетьничего, придет время вырастут детки. и будут ей также говорить