<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 18:41     #13241
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Фотки выложить не забудьте со встречи!"!!!!!!!!!! Очень посмотреть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всё помню ,как комп привезут ,так и выложу
Старый 25-09-2008, 18:44     #13242
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Вчера тут на свекровей жаловались которые интересуются насморком любимого сынули когда обожаемые внуки с высоченной температурой в горячке бьются...хм - из той же оперы - хит от моей "обожаемой мамочки"
муж вчера от нее привозит мятую газетенку...спрашиваю- ты это чего приволок?
смущаясь говорит- "мама дала, сказала обязательно прочитать...мне" ну я как то особого внимания не обратила- вечно она ему политическую чухню под нос пихает типа для просвещения

а седня попалась мне эта газетенка (дома света нет, телек не позырить, компутер есно недоступен с любимым ЛВ, ребенок спит - делать нечего)
читаю....

а там псевдонаучная статья на тему как вредна для девочек чрезмерная любовь отцов

это типа из серии - нечего тебе сынуля так со своей дочерью цацкаться.....
Старый 25-09-2008, 18:45     #13243
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Инна, нельзя рахит ставить по анализу!Он только рентгеном ставится! Что у вас в Сулковиче, отрицательно? Тут у всех грудная клетка "вразлет", это при вашем весе в 7 кг рахит?
Лена, в Сулковиче у нас один плюс..Я не знаю нормально это или нет..Врач говорит, что ножки с ручками влажненькие, мол это уже рахит...
Старый 25-09-2008, 18:47     #13244
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
я сегодня мать-героиня!
уборка, готовка, ребенок!
да.. ребенок, температуры нет и хорошо , но целый день мы ноем, капризулим, руки изо рта ваще не выпускаем
это жубы?

Наверное они самые

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а там псевдонаучная статья на тему как вредна для девочек чрезмерная любовь отцов

это типа из серии - нечего тебе сынуля так со своей дочерью цацкаться.....
Старый 25-09-2008, 18:48     #13245
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
АКДС вчера сделали первую...надеюсь все нормально и полиомелит еще..:-))))
Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Нужеы ваши кулачки: температурит сегодня 37,3 и прищики на лице штук пять вчера еще маленькие были (думала может комар) а сегодня увеличились 5 мм в диаметре новерно- что это может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=katya_26;16118996]
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, не игнорируйте мой впоросик - может ли молоко резко исчезнуть?
В принципе после потрясений или болезни- может...
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
ой сейчас обнаружила что у нас и второй зубик проклюнулся,а я то маша думаю что она все капризульничает,а это ее все эти зубки беспокоят,бедненькая
Поздравляю!
Старый 25-09-2008, 18:48
ответ для Нинусик на сообщение "кто делал зондирование"
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю с посиделкамиМы тоже так уже оч давно сидим,это для таблички или нет?Я всё жду пока он сам,за счёт пресса сядет...
Меня от 2го тоже отговорили!Даже кесарево не рекомендавали там,лучше тогда в Сканди
А чем мотивировали? Я на 100% довольна роддомом.

Цитата:
нам такой же режим рекомендовали,а еще сказала что масло надо вводить,правда одно и тоже не давать ,а чередовать.В сутки чайную ложечку или оливкового или подсолн. или растительн.
А что? Оливковое и подсолнечное перестали быть растительными маслами?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
девочки очень переживаю нам через неделю делают зондирование, как услышу слово операция так в дрожь бросает. Может кто нибудь делал?
Мы делали! Не бойся! Конечно, это очень волнительнои жалко ребенка, но 10 минут - и вы забудете о проблеме с глазками! Это гораздо лучше. чем мучать ребенка массажами 6 раз в день. Где делать будете?
Старый 25-09-2008, 18:48
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Наверное они самые :) :011:"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Ждем фоток со встречи!!!!!!!!!!!!

Старый 25-09-2008, 18:49     #13248
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лена, в Сулковиче у нас один плюс..Я не знаю нормально это или нет..Врач говорит, что ножки с ручками влажненькие, мол это уже рахит...
это не показатель рахита!!!!
не бери в голову даже!!!
Старый 25-09-2008, 18:50     #13249
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Инна, я вотпаде от вашего врача! + - это значит, что кальций есть в организме, и это НОРМА!

Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора:
  • “-“ – отсутствие помутнения,
  • “+” – слабое помутнение,
  • “++” – умеренное помутнение,
  • “+++” – значительное помутнение,
  • “++++” – резко выраженное помутнение.
Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют “+++” и “++++” степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D.
Старый 25-09-2008, 18:50     #13250
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!Сто такое с форумом прямо напасть какая то.Тут читаю многих вечером отрубает ,вот и меня вчера тоже обрубило,даже ответить на отмеченые сообщ.не получилось!!
А у нас сегодня утром Алеся с дивана грохнулась правда неочень сильно ударилась,но всеже это была голова.Теперь вот не знаю все ок или как?Она просто сползла с края и головой в пол уперлась,конечно заплакала т.к. испугалась конечно же ,а вот удар совсем не сильный был,даже покраснения не было.Но я все равно побаиваюсь

Симпатичный такой,женихххх

ой держись и не плакай,а взрослых людей уже не исправишь остается только терпеть

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...1167_112981778 вот тоже на подобе,у меня знакомая здесь вещички деткам заказывает,довольна..
вам на всякий все-таки случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@