♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они знакомиться спешат!!!♥♥♥ - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:37     #13241
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пчёлка_жужу Посмотреть сообщение
а мы тоже родились чуть раньше срока, 1 марта, запишите нас в табличку
маринусику в личку надо данные подробно. дата пол рост вес сроки
Старый 10-03-2009, 16:38     #13242
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
блин... уже и время подошло за дахой в сад идти... ковылять... если б сад еещ был во дворе.. а то пока дойду пока одену ее та, семь потов сходит... и куртка уже по швам трещит
ой бедная...
давай УЖО рожай!!!

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
ээээ.... ну а очиститель? пыльно у нас после ремонта
пыль хорошенько везде протрите, стены, потолок пылесосом можно пройтись. В конце-концов найдите у знакомых пылесос типа Радуга (не помню точно название) который супер-пупер все чистит, да сделайте ген.уборку. Только когда пылесосить Федя будет, ты с Ванечкой гулять иди.
Старый 10-03-2009, 16:38     #13243
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пчёлка_жужу Посмотреть сообщение
а мы тоже родились чуть раньше срока, 1 марта, запишите нас в табличку
поздравляю!!!
Старый 10-03-2009, 16:39     #13244
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
привет, какашка... тебе везет... я пока все разродиться не могу и в рд не еду, а то бы ухххх что вперед очереди влезла
варюшке привет
нам ваще грили отгибать памперсон... я и отгибала... шобы пуп дышал... особенно пацанам важно ... они же по другому записывают памперс, распределение ссак другое ближе к пупу
А я чего я ничего Ну потерпи чуток осталось! Но подпись у тебя отпад конечно Вот нам тоже говорили, что памперс может натирать и что лучше кусочком ткани прокладывать.
Старый 10-03-2009, 16:41     #13245
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
пыль хорошенько везде протрите, стены, потолок пылесосом можно пройтись. В конце-концов найдите у знакомых пылесос типа Радуга (не помню точно название) который супер-пупер все чистит, да сделайте ген.уборку. Только когда пылесосить Федя будет, ты с Ванечкой гулять иди.
полы ламинат я их влажной шваберкой мыла, тока пыль за 2 дня как не убирались деть почихивает....
Старый 10-03-2009, 16:41
ответ для Kollibri на сообщение "поздравляю!!! :flower::support::flower:"
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение

и перед тем как пылесосить и пыль протирать, из пульверизатора просто водичкой по комнатам пройтись надо, чтобы пыль отяжелела и осела...

...все... "убежала"...
Старый 10-03-2009, 16:42     #13247
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Девочки! Задались вопросом нужен ли какой-нить очиститель воздуха, и какой выбрать? Может кварцеванием заняцца?? Тока что опять таки приобресть?
стати купили на ДО стерилизатор АВЕНТэлектро, вешчь! Пока нету мульти буду юзать
Я очень хотела увлажнитель и очиститель, пришли в магазин - я стала подешевле выбирать - а муж мне ткнул пальцем в тот, который стоит не меньше 15 и сказал, другой я тебе покупать не буду. Он же у меня вроде как химик, и сказал, что в дешёвом может наоборот развиться какая то болезнетворная флора и ещё чё то мне наговорил...вообщем за 15 меня жаба задушила и мы ушли ни с чем.....
Старый 10-03-2009, 16:44     #13248
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

Цитата:
блин... уже и время подошло за дахой в сад идти... ковылять... если б сад еещ был во дворе.. а то пока дойду пока одену ее та, семь потов сходит... и куртка уже по швам трещит
слышь,рожать то думаешь?касторочки прикупила?нагряну со стаканом,попьем!
Старый 10-03-2009, 16:44     #13249
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
А я чего я ничего Ну потерпи чуток осталось! Но подпись у тебя отпад конечно Вот нам тоже говорили, что памперс может натирать и что лучше кусочком ткани прокладывать.
а я не парилась, как натирать если деть на боку лежит а не на пузе? у нас и над памперсой была скрепка и под... все оки
еще вопрос... у меня он после кормления не спит порой... это нормальна?? правда пузя болит у пупси.. мы его пупся называем
Старый 10-03-2009, 16:45     #13250
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
а я не парилась, как натирать если деть на боку лежит а не на пузе? у нас и над памперсой была скрепка и под... все оки
еще вопрос... у меня он после кормления не спит порой... это нормальна?? правда пузя болит у пупси.. мы его пупся называем
пупся то, на кого похож?