| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Аллочка и Милочка поздравляю с ДНЕМ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я изначально копировала все-все поздравления и хотела всех поименно поблагодарить, но их настолько много (поздравлений), что ЛВ сокпировал только несколько последних. Милые мои - еще раз вас благодарю. МИЛА, тебя поздравляю от всей души. Пусть сбудутся все твои желания, пусть будет море позитива, пусть в семье царит взаимопонимание, заимоцважение и любовь. И, конечно же, пусть лялечека растет счастливой и здоровой. А вообще я сегодня провела хоть и запарный, но очень замечательный день. Легла спать в 7 утра, т.к. всю ночь шила себе платье - хотела всех поразить. Так оно и получилось. С утра поехала докупать продукты и выбирать себе подарок от корпорации. Взмокла вся вообще, голова кружится, спать хочу жетко, так нет... Домой - резать салаты. ПОтом сумки собрала, намарафетилась и... в офис. А там... Все-все-все обнимать-целовать-поздравлять чего-то желать... Комплименты говорить.... Даж ГД меня обнимал-целовал сегодня. В общем, потом я всех кормить, мне подарки дарить, букеты вручать... Эх... красотень. Такого здоровского ДР на работе у меня давно не было. А завтра ДР с родителями, а 3-го с друзьями... В общем, я очень-очень довольна. И ляля моя, похоже, тоже. Барахтается там их стороны в сторону. А еще мне много-много подарков подарили, много-много людей позвонили, и мои партнеры (на которых я иногда ору нецензурно) дарили мне подарки. В общем, я щастлива, чего и вам всем желаю. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
А теперь коротко о том, что успела прочитать.
Nurey, ты тоже мой герой. Умница, что так держала себя в руках и достигла таких выдающихся результатов. Света, с покупочками тебя. Кайонок, ты это все брось. Безусловно, нагрузка сейчас на почки просто адская, беречь себя надо, выздоравливай и радуй нас и своего малышастика. Вот тебе @@@@@@@@@@@@ Верю, что все бут ГУД. мы с тобой и желаем тебе скорейшего выздоровления Михалочка, что у тебя со здоровьем? Аня-ношумльчишечку, какие у тебя-то новости? А то приветы передаешь, а о себе - тишина. Natali, с декретом тебя. Ты просто самая щастливая из нас!!!! |
|
|
ответ для natali. на сообщение "Девчонки!!! ВСЕ, Я В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ура! Поздравляю!!!..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Я сегодня дома... С 5ти утра не сплю - траванулась чем-то вчера... Обычно с мужем такое, а тут он - огурец, а я... От чего, не знаю, ели все вместе и все свежее вроде! Муж мне заварил свое любимое средство - ольховые шишки - и поехал на работу, а я сразу к вам! ![]() Лежу, желудок в одну сторону крутит, а Никитка в другую... Суета такая в животе! ![]() |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девусики!
Вообщем я дурища..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Очччень ты самокритичная я смотрю! Перестань обзываться! Знаешь, сама себя не похвалишь, никто не похвалит! Себя любить надо! ![]() Полет в подарок - это супер!!! Пусть муж наслаждается экстримом, а ты его на земле подождешь! У него эмоций потом будет!... Эх, я б тоже полетала!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Доброе утро!!!
Я сегодня дома... С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утро, пузяшечки!!!!!! ![]() Пока даже некогда читать, да и муж дома сегодня - комп вне моего доступа будет ((Всем хорошего-прехорошего дня и приятных впечатлений!!!!! кому надо, ловите мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)):)):)) Очччень ты самокритичная я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "дак у них филиалов по всему..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катюшка лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя хорошо было ! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Всем привет!!! :support:
Много писать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляю с покупочками ! Какие вы молодцы, что купили уже практически все крупногобаритные вещи!![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Доброе утро!!!
Я сегодня дома... С..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Светик не хандри, давай лечись скорее! Если это отравление, то очень хорошее средство - Полифепан, выпьешь и все пройдет! Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
|||||