У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 00:31     #13231
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Аллочка и Милочка поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И желаю семейного счастья и исполнения всех желаний....
Спасибо-спасибо-спасибо!
Я изначально копировала все-все поздравления и хотела всех поименно поблагодарить, но их настолько много (поздравлений), что ЛВ сокпировал только несколько последних.

Милые мои - еще раз вас благодарю.

МИЛА, тебя поздравляю от всей души. Пусть сбудутся все твои желания, пусть будет море позитива, пусть в семье царит взаимопонимание, заимоцважение и любовь. И, конечно же, пусть лялечека растет счастливой и здоровой.

А вообще я сегодня провела хоть и запарный, но очень замечательный день. Легла спать в 7 утра, т.к. всю ночь шила себе платье - хотела всех поразить. Так оно и получилось. С утра поехала докупать продукты и выбирать себе подарок от корпорации. Взмокла вся вообще, голова кружится, спать хочу жетко, так нет... Домой - резать салаты. ПОтом сумки собрала, намарафетилась и... в офис. А там... Все-все-все обнимать-целовать-поздравлять чего-то желать... Комплименты говорить.... Даж ГД меня обнимал-целовал сегодня. В общем, потом я всех кормить, мне подарки дарить, букеты вручать...
Эх... красотень. Такого здоровского ДР на работе у меня давно не было. А завтра ДР с родителями, а 3-го с друзьями... В общем, я очень-очень довольна. И ляля моя, похоже, тоже. Барахтается там их стороны в сторону. А еще мне много-много подарков подарили, много-много людей позвонили, и мои партнеры (на которых я иногда ору нецензурно) дарили мне подарки. В общем, я щастлива, чего и вам всем желаю.
Старый 01-11-2008, 00:36     #13232
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

А теперь коротко о том, что успела прочитать.

Nurey, ты тоже мой герой. Умница, что так держала себя в руках и достигла таких выдающихся результатов.

Света,
с покупочками тебя.

Кайонок, ты это все брось. Безусловно, нагрузка сейчас на почки просто адская, беречь себя надо, выздоравливай и радуй нас и своего малышастика. Вот тебе @@@@@@@@@@@@ Верю, что все бут ГУД. мы с тобой и желаем тебе скорейшего выздоровления

Михалочка, что у тебя со здоровьем?

Аня-ношумльчишечку, какие у тебя-то новости? А то приветы передаешь, а о себе - тишина.

Natali, с декретом тебя. Ты просто самая щастливая из нас!!!!
Старый 01-11-2008, 08:15
ответ для natali. на сообщение "Девчонки!!! ВСЕ, Я В..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки!!! ВСЕ, Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!
начались самые счастливые каникулы в моей жизни!!!
Ура! Поздравляю!!!
Старый 01-11-2008, 08:19
ответ для lanasvet на сообщение "Ура! Поздравляю!!!..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Доброе утро!!!

Я сегодня дома... С 5ти утра не сплю - траванулась чем-то вчера... Обычно с мужем такое, а тут он - огурец, а я... От чего, не знаю, ели все вместе и все свежее вроде!
Муж мне заварил свое любимое средство - ольховые шишки - и поехал на работу, а я сразу к вам!
Лежу, желудок в одну сторону крутит, а Никитка в другую... Суета такая в животе!
Старый 01-11-2008, 08:27     #13235
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вообщем я дурища дурацкая. Подарила мужу сертификат на полет. Ему понравилось...
За то у меня началася паранойя. Сижу, чуть не плачу.... Страшно за него, просто немогу.... Думаю, зачем я это сделала.
А настрой был боевой у меня. Как рукой сняло.
Одно успокаевает - полет всего 20 минут. Родить за это время я не успею...

Завтра с утра в ЖК. Сил моих больше нет. Эх...

Светик - с покупками. Вот тоже думаю надо уже начинать - но параноя не позволяет.
Истеричная я стала, ужос!
Очччень ты самокритичная я смотрю! Перестань обзываться! Знаешь, сама себя не похвалишь, никто не похвалит! Себя любить надо!
Полет в подарок - это супер!!! Пусть муж наслаждается экстримом, а ты его на земле подождешь! У него эмоций потом будет!... Эх, я б тоже полетала!!!
Старый 01-11-2008, 08:49     #13236
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я сегодня дома... С 5ти утра не сплю - траванулась чем-то вчера... Обычно с мужем такое, а тут он - огурец, а я... От чего, не знаю, ели все вместе и все свежее вроде!
Муж мне заварил свое любимое средство - ольховые шишки - и поехал на работу, а я сразу к вам!
Лежу, желудок в одну сторону крутит, а Никитка в другую... Суета такая в животе!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, пузяшечки!!!!!!
Пока даже некогда читать, да и муж дома сегодня - комп вне моего доступа будет ((
Всем хорошего-прехорошего дня и приятных впечатлений!!!!! кому надо, ловите мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 08:50     #13237
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

http://www.kp.ru/daily/24069/308526/
Во как бывает!!!
Старый 01-11-2008, 08:56     #13238
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
дак у них филиалов по всему городу...
я на озерках ведусь... у них роддом только на Литейном

спасибки

спасибки, Натуль...
только шото погоду исключили...

Воть, отписываюсь...
подозрение на почки, почти исключили...
матка в норме, тонуса нет... детка в порядке
давление чутка повышенно, но 115/65-можно в космос отправлять
млин хотели мну в стационар отправить, но решили до завтра подаждать сдала СРОЧНый АНАЛИЗ, ЗАВТРА В 13-14часов будет готов... уж больно они аппендицит во мне подозревают...
упаси божеееееее
воть так... не паникую, я бодрячком... главное детка в норме... завтра всё узнаю
сообщу обязательно

Катюшка лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя хорошо было!
Старый 01-11-2008, 08:57     #13239
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

Много писать сил нет, только вернулись домой.
Были весь день на выставке. Купили в результате коляску, которую и хотели и суперскую кроватку из бука с продольным маятником!!! Уря!!!
А еще пару одеялок для новорожденного!

Поздравляю с покупочками! Какие вы молодцы, что купили уже практически все крупногобаритные вещи!
Старый 01-11-2008, 09:10     #13240
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки!!! ВСЕ, Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!
начались самые счастливые каникулы в моей жизни!!!
Поздравляю от всей души с выходом в декрет!

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!
Сегодня была в ЖК, врач типа поругала меня за +700гр. за неделю. Но мне самой это уже не нравится...
Еще выписала бесплатно витамин Е и витамины Элевит. А еще презент дали в виде брошюрки памперс и диск с музыкой для мамы и малыша...надо будет послушать...
Теперь к ней через 10 дней, как раз после УЗИ....
Почитаю вас, что тут понаписали за день...
Какая классная у вас ЖК, даже презенты дают! А насчет веса не расстраивайся !

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вообщем я дурища дурацкая. Подарила мужу сертификат на полет. Ему понравилось...
За то у меня началася паранойя. Сижу, чуть не плачу.... Страшно за него, просто немогу.... Думаю, зачем я это сделала.
А настрой был боевой у меня. Как рукой сняло.
Одно успокаевает - полет всего 20 минут. Родить за это время я не успею...

Завтра с утра в ЖК. Сил моих больше нет. Эх...

Светик - с покупками. Вот тоже думаю надо уже начинать - но параноя не позволяет.
Истеричная я стала, ужос!
Ну что ж ты так себя изводишь, все будет хорошо и ничего не случится страшного за эти 20 минут, только не надо себя накручивать!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Спасибо-спасибо-спасибо!
Я изначально копировала все-все поздравления и хотела всех поименно поблагодарить, но их настолько много (поздравлений), что ЛВ сокпировал только несколько последних.

Милые мои - еще раз вас благодарю.

МИЛА, тебя поздравляю от всей души. Пусть сбудутся все твои желания, пусть будет море позитива, пусть в семье царит взаимопонимание, заимоцважение и любовь. И, конечно же, пусть лялечека растет счастливой и здоровой.

А вообще я сегодня провела хоть и запарный, но очень замечательный день. Легла спать в 7 утра, т.к. всю ночь шила себе платье - хотела всех поразить. Так оно и получилось. С утра поехала докупать продукты и выбирать себе подарок от корпорации. Взмокла вся вообще, голова кружится, спать хочу жетко, так нет... Домой - резать салаты. ПОтом сумки собрала, намарафетилась и... в офис. А там... Все-все-все обнимать-целовать-поздравлять чего-то желать... Комплименты говорить.... Даж ГД меня обнимал-целовал сегодня. В общем, потом я всех кормить, мне подарки дарить, букеты вручать...
Эх... красотень. Такого здоровского ДР на работе у меня давно не было. А завтра ДР с родителями, а 3-го с друзьями... В общем, я очень-очень довольна. И ляля моя, похоже, тоже. Барахтается там их стороны в сторону. А еще мне много-много подарков подарили, много-много людей позвонили, и мои партнеры (на которых я иногда ору нецензурно) дарили мне подарки. В общем, я щастлива, чего и вам всем желаю.
Как хорошо, когда все так классно проходит: подарки, поздравления. Прямо душа радуется!

Цитата:
Доброе утро!!!

Светик не хандри, давай лечись скорее! Если это отравление, то очень хорошее средство - Полифепан, выпьешь и все пройдет! Выздоравливай!