>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:25     #13231
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

ну какие молодцы! а как супчик ела? сколько слопала?
ты там собралась сцеживаться? а грудь прямо каменная?
моя акушерка не советовала сцеживаться, а вернее просто запретила
понятно, что если это не криминал и грудь не каменная, не лактостаз и тп ужасы
просто с введением прикорма у тебя молока будет сразу меньше вырабатываться,
а если и будешь сцеживаться, то так и будет приливать постоянно
имхо - давать прикорм, пока докармливать после каждого прикорма хотя бы первое время,
а потом она сама будет регулировать - как ты и написала, супца навернула и грудь почамкала немного и усе.
В общем вы влились в наши ряды
поздравляю с успешным началом прикорма!
!
Кать супца прилично так навернула, вот в мисочку примерно 2 стакана воды войдет, вот половину съедаем
про молоко, просто я на самом деле не хочу переходить только на ночное кормление, например утром я бы хотела кормить после кашки, в обед например нет, а потом тоже пол дня хотела бы.
и плюс на выходных, я ж собой не буду суп возить, тоже будет грудь есть, так что до года точно уменьшать молоко я не хочу
Старый 22-10-2008, 22:26
ответ для princesska на сообщение "прикол:))"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танеч, и мы не отказались бы

Мы сегодня погуляли с Юлей Викой и Катей просто потрясно а ещё лучше посидели в гостях у Кати, нам очень понравилось спасибо огромное Катюше за приглашение, у неё очень уютно, и так много игрушек детям развлечений и где поползать хоть отбавляй, Глане повезло, согласна, кто-то уже про это говорил, запамятовала кто
будем ждать фоток от наших профессионалов
+1000!!!!!!!!!!!
ну ооооооооооооочень понравился сегодняшний поход!!!
Катюшке респект и уважуха-такая гостеприимная!!!
ну просто клёво!
а про уют,раздолье и игрухи-согласна полностью-дети были счастливы!!!
большое,Катюш,спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Расскажу вам прикол
пока с мужем по телефону разговаривала, у меня Натаха учудила. Сидит, молчит. Смотрю - она обкакалась, сидит вся в г..не и какашки между пальцами пропускаетХорошо, не успела в рот потащитьЕле отмыла ее, пол и себя

да,думаю никто от подобного не застрахован!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Прикол,мне мама рассказывала,как брата моего застала за таким занятием,лепил из г... котлетки,по стенке размазывал
хороши котлетки!
Старый 22-10-2008, 22:26     #13233
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Пообщалась со свекровью, сейчас укладываю Зою а они там даже не думают говорить потише

Общение с Зоей у неё специфическое: Зоя к ней не идёт, и свекровь начинает ей говорить: Ах ты паршивка, засранка капризная, мамку мучаешь... Блин, это её типичные раговоры, Еве в младенчестве тоже так говорила
Или другая тема, когда у Зои хорошее настроение и она начинает болтать, свекровь комментирует: Пожалуйся, пожалуйся на своих родитей, ах какие бессовестные, мучают ребёнку, ну мы их накажем

И мне приходится ЭТО молча выслушивать
Я же типа примерная невестка

ЗЫ Чёта разнылась я Извините, постараюсь больше не ныть Настроение в последнее время
Оля, афигеть, что так и разговаривает, ужас. понимаю тебя
Старый 22-10-2008, 22:27     #13234
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Пообщалась со свекровью, сейчас укладываю Зою а они там даже не думают говорить потише

Общение с Зоей у неё специфическое: Зоя к ней не идёт, и свекровь начинает ей говорить: Ах ты паршивка, засранка капризная, мамку мучаешь... Блин, это её типичные раговоры, Еве в младенчестве тоже так говорила
Или другая тема, когда у Зои хорошее настроение и она начинает болтать, свекровь комментирует: Пожалуйся, пожалуйся на своих родитей, ах какие бессовестные, мучают ребёнку, ну мы их накажем

ЗЫ Чёта разнылась я Извините, постараюсь больше не ныть Настроение в последнее время
Слушай,ничего себе,разговорчики .Как она сына в детстве называла?Тоже засранец-паршивец???А муж как на это смотрит?У тебя железные нервы,Оль,повезло твоей свекрови с тобой,передай ей от Сары-Барабу
Старый 22-10-2008, 22:28     #13235
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

девченки молодцы по гостям ходют все
эх Катя....как же ты далеко от нас....
но мы все равно как ниб. приедем, ладно
Старый 22-10-2008, 22:30     #13236
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
только что подруга позвонила моя лучшая со школы, она опять буременна...в 5 раз уже,
2 аборта уже сделала, 2 родила, вот летом только сделала аборт и опять залетела...просто как кошка блин...
звонит, говорит: что делать....
хде у людей мозг спрашивается
Цитата:

свекруха жжот, сама доброта
Старый 22-10-2008, 22:31
ответ для Сара-Барабу на сообщение "У нас..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
девочки, да все это грустно на самом деле, я сама сказала ей, что вы в деревне что ли живете, почему не предохраняетесь???
она все собиралась после летнего аборта спираль поставить, да все не дошла никак.... причем она КОРМТ!!!!
у нее мелкой 1,3
один раз говорит вот они не предохранились, и все...сделала сег.тест а там ...сами понимаете что...
я ей ничего не посоветывала, в таких случаях нет смысла что то говорить вообще. может и собируться родить.
они все равно мальчика хотят, правда если опять девочка, у них первая тоже дочка, то будет весело.
я не знаю,что тут сказать....

Цитата:
да мрак конечно, вот летом правда она таблетку выпила и все, ну выкидышь вызвала. но это до 4 недель вроде так можно
только не на всех действует....

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У нас соседи,татары,мусульмане,вопчем.Хотели мальчика с самого начала.Так у них две девицы,недавно третью родили,муж все ждет мальчика
а у наших знакомых-дочу хотели-так она у них тока четвёртая!
Старый 22-10-2008, 22:31     #13238
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Буду конечно, когда карантины всё закончатся(читала вчера про карантин в саду?)
Место за нами конечно!

Иногда я буру с собой коляску и когда Зоя засыпает в слинге я её перекладываю в коляску(Тани видели) Как только просыпается - крик пока опять в слинг не возьму
А колясочка хорошая, толку правда не много

Ох заела, Свет, заела Чёта достала я бы сказала эта бытовуха

Сама не могу попросить, она не откажет, но это будет тааакое одолжение Что я уж лучше как-нибудь сама
Блин, родная бабушка живёт в 10ти минутах от нас, видит внучек раз в месяц и обижается что Ева её на "Вы" называет. А как ей её называть, она бабушкутолком не знает Ни разу больше чем на пару часов с Евой не оставлась И то как она выразилась "минуты считает" когда я вернусь...
Ууу, накипело

Мамочка Ну когда ты приедешь Толи дело мои родители Они бы внучек вапче себе забрали(но ктож отдаст) Но живут в Гатчине, мама не может часто приезжать
Знакомо
свекровь приезжает редко, но каждый раз жалуется, что редко видит внучку
правда ей уже лет ого-го, 75 , у нас же с мужем большая разница в возрасте
моей бабушке столько же! но она вот приезжает на глашу посмотреть, подарочек привезет,
чайку попьет и все. Досвидос. Ни разу не предложила чем-нибудь помочь, ясен перец, я бы отказалась, просто не хочется ее в таком возрасте еще напрягать
но она бдра и весела. В свои 75 каждый день ездит на работу с петроградки в комарово
во какая боевая и шустрая!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Оль, я тебя понимаю как никто. не помогают вообще, но все время ноет... мы так редко видим внука, дайте нам его поняньчит.. каждый раз начинаются нравоучения, что я все нитак делаю. и что ребенок у меня отсталый, вот Дима сидел в 4 месяца и в 9 уже ходил подкалывает что я мужа раскормила, сына раскормила. Что закачена не на том что надо(а сама битву экстрасенсов смотрит)
Причем все как шутка, но так неприятно.
и моя мама не лучше. помогать она мне может только в выходные, но очень устает, ее надо полным обедом кормить, с Димой посидеть она хочетучит меня как хозяйство вести, она чуть ли не по шкафам с проверкой порядка ( у человека домработница и все равно вечный с...ч) а когда я ее запустила с Игорем на пол играть и села к компу работать , через 2 секунды уже у меня за спиной и носом в мониторе" что делаешь", а ребенок с проводами в зубах
И главное фиг бы с ними, но еще и вечно обвиняют, что я помощью не пользуюсь... а как такой пользоваться? я не знаю
да уж.... у все все одно и тоже.....
советы, советы, как будто это их ребенок!
свекровь как услышала, что я с каши хочу прикорм начать сразу начала причитать
да что ты, да она и так у тебя толстая, да еще и кашу будешь давать, совсем ее разнесет
ну и все в таком духе

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
маша, чтож ночью будите делатЬ?

Катя створаживает ХК вот придет, может раскажет

а так просто молоко не скиснет мы даже совхозное питались летом... только фермерское простоквасилось... не выгодно это производителю
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
уф... дали мне дети поспать. в 5 отрубились все и впят до сих пор не знаю теперь как будить-то

мама моя створаживает и даже делала мне один раз,
видимо поэтому ты и запомнила, что я умею
но пока глаша творог не ела
вот собираюсь попробовать
давала кефир обычный и агушу - отказалась, морщилась и выплевывала,
а сделала свой - умяла за милую душу
на литр молока ложка столовая сметаны
делается ровно 15 часов
если сразу через 15 часов дать, то вкусно, похож чем-то на ацидофилин,
такой же тягучий как сопли
а если через 18-20, то его уже пить невозможно, просто как клейстер
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Расскажу вам прикол
пока с мужем по телефону разговаривала, у меня Натаха учудила. Сидит, молчит. Смотрю - она обкакалась, сидит вся в г..не и какашки между пальцами пропускаетХорошо, не успела в рот потащитьЕле отмыла ее, пол и себя
все нужно попробовать! мммм такие вкусняшки!
Старый 22-10-2008, 22:31     #13239
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
замечательный отчетик!
столько всего умеете! умнички!
только не болейте!
Полин, все забываю спросит, может уже ты писала, но я пропустила
что с вашей квартирой? прояснилось что-нибудь?
спасибо!
Девочки у нас 3 ЗУБИК,Диана уже 3 месяц маме делает подарок по 1 зубику

с квартирой вопрос не решен,суд прошел 1 августа,освободить квартиру без предоставления жилого помещения.... Решение еще не готово,хотя по закону должны отдать на руки на 5 день писали во все инстанции личные и коллективные жалобы,ждем помощи,НО думаю всем далеко пофигу до нас,никто просто так квартиру не отдаст....но мы не сдаемся
Старый 22-10-2008, 22:32     #13240
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:

замечательная бабуля.................