| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "замечательный отчетик!
столько всего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() про молоко, просто я на самом деле не хочу переходить только на ночное кормление, например утром я бы хотела кормить после кашки, в обед например нет, а потом тоже пол дня хотела бы. и плюс на выходных, я ж собой не буду суп возить , тоже будет грудь есть, так что до года точно уменьшать молоко я не хочу |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "прикол:))"
|
|||
|
Наш человек
|
Приветики!
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну ооооооооооооочень понравился сегодняшний поход!!! Катюшке респект и уважуха-такая гостеприимная!!! ![]() ![]() ![]() ну просто клёво! ![]() ![]() а про уют,раздолье и игрухи-согласна полностью-дети были счастливы!!! большое,Катюш,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да,думаю никто от подобного не застрахован! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Пообщалась со свекровью, сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, что так и разговаривает , ужас. понимаю тебя![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Как она сына в детстве называла?Тоже засранец-паршивец???А муж как на это смотрит?У тебя железные нервы,Оль,повезло твоей свекрови с тобой,передай ей от Сары-Барабу ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
девченки молодцы по гостям ходют все
![]() эх Катя....как же ты далеко от нас ....но мы все равно как ниб. приедем, ладно ![]() |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "У нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
а у наших знакомых-дочу хотели-так она у них тока четвёртая! |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Расскажу вам прикол:065:
пока с мужем..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() свекровь приезжает редко, но каждый раз жалуется, что редко видит внучку правда ей уже лет ого-го, 75 , у нас же с мужем большая разница в возрастемоей бабушке столько же! но она вот приезжает на глашу посмотреть, подарочек привезет, чайку попьет и все. Досвидос. Ни разу не предложила чем-нибудь помочь, ясен перец, я бы отказалась, просто не хочется ее в таком возрасте еще напрягать но она бдра и весела. В свои 75 каждый день ездит на работу с петроградки в комарово во какая боевая и шустрая! Цитата:
советы, советы, как будто это их ребенок! ![]() свекровь как услышала, что я с каши хочу прикорм начать сразу начала причитать да что ты, да она и так у тебя толстая, да еще и кашу будешь давать, совсем ее разнесет ну и все в таком духе ![]() Цитата:
Цитата:
мама моя створаживает и даже делала мне один раз, видимо поэтому ты и запомнила, что я умею ![]() но пока глаша творог не ела вот собираюсь попробовать давала кефир обычный и агушу - отказалась, морщилась и выплевывала, а сделала свой - умяла за милую душу на литр молока ложка столовая сметаны делается ровно 15 часов если сразу через 15 часов дать, то вкусно, похож чем-то на ацидофилин, такой же тягучий как сопли ![]() ![]() ![]() а если через 18-20, то его уже пить невозможно, просто как клейстер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "замечательный отчетик!
столько всего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки у нас 3 ЗУБИК,Диана уже 3 месяц маме делает подарок по 1 зубику ![]() с квартирой вопрос не решен,суд прошел 1 августа,освободить квартиру без предоставления жилого помещения.... Решение еще не готово,хотя по закону должны отдать на руки на 5 день писали во все инстанции личные и коллективные жалобы,ждем помощи,НО думаю всем далеко пофигу до нас,никто просто так квартиру не отдаст....но мы не сдаемся![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|