| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "пуся :love: ключики от мамы стырила ?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Катрин-павлин-собакИн
![]() Цитата:
я раньше на спине недооценивала. (тогда в Радуге говорили, помнишь) а потом вот даже в метро и в маршрутке ездила на спине. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Юля,а ты не задумываешь о покупке колясок для двойни..
Слышала,что их используют и для погодок.. на улице сама видела,на шасси одна люлька и одна типа сидячка.. Может и ненадолго,но на ДО может недорого получится.... Даже не представляю именно с точки зрения физически,как иначе совершать прогулки с двумя(месячным и 1,5-годовалым)? Эрго,конечно,выход..Но,наверное,не для меня..Это ,если только куда добежать,а,чтобы так постоянно гулять вряд ли... ИМХО... Завидую вам-пока деть спит вы и спите и читаете и на ЛВ сидите.. у меня так-днем дома не спим ВООБЩЕ..Соответственно именно эти дела не могу делать во время,когда она спит..на улице я.. А дома-постоянное внимание нужно..Только и успеваю,что приготовить что-нибудь вечером для нас-родителей и утром до прогулки готовлю для дитя(то суп,то овощи).. Выход на ЛВ скорее удача,чем правило.... Может читаю,а писать не успеваю... Моя деть даже кастрюлями и ложками не увлекается надолго |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вот уже с трёх месяцев целенаправленно переходили на гуляние без сна, а сон - дома.
Приучала спать дома - в тишине и на кровати. Под мерные шаги в слинге любой заснёт. Спать на прогулке - уже можно уходить от этого! На прогулке можно мир изучать. А дома - дать маме время отдохнуть. |
|
|
|
|
Элита
|
О,Юля,Катыша потрясная!!!!![]() А шевелюра,а глазки!!!!!!!!!!!![]() такая озорная.....![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да зачем Юле коляска? Да в полтора Иван будет уже своими ногами ходить.
Эрго - для подстраховки. А маленького на себе носить ТАК легко, что даже подумать смешно ![]() Когда старшего-то потаскала ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Полностью согласна,только пока не получается..
Пока встану,покушаем..Обычно надо еще приготовить.. Вроде и выбегаю на улицу,но минут через 30 созерцания-она спит... Обидно идти обратно домой..Гуляю.. Пробовала приходить домой-просыпается и не спит вообще..Тогда сильно устаю я.. Замкнутый круг..Думаю-где разорвать? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я просто поинтересовалась.
.Так делают-вот и все.. Сама не думала..![]() Конечно,в 1,5 уже сами ходят ножками.. ![]() Но все-равно для подстраховки колясочку-то катают ![]() А-а,вспомнила,есть какая-то подставка специально для колясок покупается.. ![]() Типа вот такой http://www.babyfor.ru/item.php?id=1929 |
|
|
|
|
Хранитель
|
Н-да...
Столько всего понаписали, столько в голове, но писать не буду ![]() А то помидоры полетят во все стороны ![]() Катрин - просто прелесть-девочка! |
|
|
|
|
Элита
|
Так,в чью стороны помидорки?
![]() Свое мнение можно кратко выразить ![]() Подискутируем ![]() |
|
|