☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 20:05     #13221
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вот и до вас ротавирус добрался, судя по всему
Обязательно Регидрон и себе и ребенку, детю по 1 ч.ложке , себе- по 1 ст. ложке каждые полчаса + противовирусный препарат, типа гриппферрона, цитовира и т.д
Ну и терпеть..потому как пока само не выйдет, особого смысла останавливать понос нет..может только хуже стать..
Ну и врача вызвать, сдать анализы...вдруг кишечная инфекция какая-нить

Я бы уголь не стала пить...нам после него только хуже стало.. не знаю почему...лучше в качестве сорбента тогда уж .Энтерос-гель..от от любых видов интоксикаций
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Йод попробуй,несколько капель на пол стакана воды@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо будет
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
@@@@@ выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тёме и Всем Вам!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы еще линекс пьем и регидрон
@@@@@@@@
Спасибо за поддержку! попробую регидроном "залиться". Я то дома с малым сижу... а вот папа наш на халтуре... бедняга
Старый 24-01-2009, 20:14     #13222
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А еще я сейчас сижу и выбираю коляску-трость между такой и такой... Скажите свое мнение.
Вообще-то это не трости, а книжки. Я бы вторую выбрала.
Старый 24-01-2009, 20:18     #13223
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ален, ты давала ссылочку на прыгающее животное - можно еще раз?
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=499
Старый 24-01-2009, 20:38     #13224
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Всем привет! Сегодня готовила блинчики, вкусняшка, целый год их не делала
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прочитала вас про сырые овощи, кто как дает.
Девы!!!!! Не давайте зимой сырые овощи деткам, это опасно из-за псевдотуберкулеза. Это вирус такой, переносится крысами, после перенесенного псевдотуберкулеза кишечник восстанавливается минимум 2,5 года. Давать можно только в том случае, если вы эти овощи сами с грядки сорвали и храните так, что точно уверены, что ни с какими грызунами овощи не контактировали Это я к тому, что собралась дать своим морковку погрызть, но меня врач вовремя остановила
Спасибо за информацию
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Утро у нас началось со скандала.... Моя мама решила мне указать на то какая я хр...вая мать (ее любимая тема), потому что не заставляю ре кушать... При этом она в него впихнула под телевизор 100гр каши и еще стоя на подоконнике он съел 100гр - ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО??? такие методы???

В связи с этим вопрос - что делать?
Уже ведь неделю ничего кроме смеси и кефира не хочет кушать
И где я упустила тот момент, когда Максу надо было привить любовь к еде? Ведь никогда не заставляла... пробовала и сама варить, и всякие баночки...

В общем я в панике
Требуются советы бывалых

Пыталась сегодня яблоком накормить в виде игры - нарезала кубиками положила перед ним на столик и показала что мама "Ам" - так он сам рот держит сжатым, а меня кормит - так я все и съела...
У нас сын тоже плохо кушает , периодами (особенно когда зубы лезут), я сначала очень парилась т.к сын худенький
Но потом почитала Комаровского и поняла, что всегда будет какие-то проблемы, которые просто надо мудро решать, а не паниковать самой и ребенка напрягать. Просто стала искать к
сыну подход И НАШЛА
А насчет яблока, я каждый день готовлю сыну кашу, творог с яблочком, ну и остатки сама доедаю, сын смотрел на меня, смотрел, а на этой неделе сам стал просить и есть
Я никогда не кормлю насильно, только всегда вдохновля и отвлекаю разными интересными вещами и сильно хвалю когда ест(буквально за каждую ложку)

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
поздравляем! мы тоже вчера а еще сам ходил после этого?
Спасибо, ВАС тоже поздравляем .
Наш сегодня ходил, даже на камеру сняли
Старый 24-01-2009, 20:40     #13225
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Девочки, в чем отличие трости от прогулочной? и еще я почему-то не хочу коляску с двумя ручками, хочу со сплошной, почему-то кажется что с двойными ручками неудобно везти одной рукой, коляску перекашивает... У кого коляска с двумя ручками - как она едет? одной рукой можно толкать? не скособочивается?
Трость и есть ПРОГУЛОЧНАЯ, просто есть два типа колясок прогулочных: Трость(складывается в длинную тоненькую трость) и Книжка(складывается вдвое, не ТОНЕНЬКО)! Я,наверное, непонятно обьясняю?
Старый 24-01-2009, 20:47     #13226
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
как сейчас дела?
уже получше,ТТТ

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А еще я сейчас сижу и выбираю коляску-трость между такой и такой... Скажите свое мнение.
мне вторая нравится
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
после уколов помогает гепариновая мазь
выздоравливайте!
спасибо

А мы сегодня получили игрушки из закупки, ребенок счастлив
Старый 24-01-2009, 20:49
ответ для Ljush на сообщение "http://www.babytoy.ru/index.php?category..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
пасиба!
Старый 24-01-2009, 20:51
ответ для Chatie на сообщение "пасиба!:flower:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Кстати, наш диагноз гастроэнтерит
Старый 24-01-2009, 20:54     #13229
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
а мне вчера какой-то непонятный незнакомый мужик откомментил фотку в закрытом альбоме (только для друзей) и с тем, что у меня страница зарыта
я бы на всякий случай пароли поменяла
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Мне один раз муж сам выбрал и купил нижнее белье . Говорит, пока выбирал, от волнения даже вспотел .

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Офигеть! Конечно кесарить должны были!!! Как же они такую ситуацию на УЗИ проглядели? У моей сестры с дочей было подобное. Риск это такой, что мама не горюй. Сережке очень повезло.
разве на УЗИ видно обвитие? Видно только что петля пуповины в области шеи и ничего более. Это не показание к КС
Цитата:
Звонили мне сейчас из стоматологии "Стома", приглашали на бесплатный проф.осмотр (каждые полгода такое у них), я администратору говорю, что не могу сейчас сказать когда смогу прийти, у меня ребенок маленький, так она предложила привести ребенка, у них есть детская комната и сотрудница, которая следит за детьми, я говорю - у меня очень маленький, 11 месяцев, в ответ - ой, к нам и с более маленькими приходят, вы только малыша покормите, можете прямо у нас.. Вот такой теперь сервис в стоматологии
класс!
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Трость и есть ПРОГУЛОЧНАЯ, просто есть два типа колясок прогулочных: Трость(складывается в длинную тоненькую трость) и Книжка(складывается вдвое, не ТОНЕНЬКО)! Я,наверное, непонятно обьясняю?
у меня трость зонтик - колеса в одну сторону складываются. Одной рукой рулить не очень удобно, но мжно. Если бы не экономия места и маленький вес, взяла бы со сплошной ручкой. А в общем, очень довольна
Старый 24-01-2009, 20:56     #13230
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кстати, наш диагноз гастроэнтерит
да... сама с таким зверем лежала в больничке, боли были ужас!!! @@@@@@@@@@ еще раз Максу.