| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛилиС на сообщение "Чего родственники? Не разрешают вязать?"
|
|
Элита
|
Ага
Мне так хочется, а они все: "Нельзя, нельзя". И вещички для малыша покупать нельзя, и шить-вязать нельзя, и ваще надо овощем на диване лежать и в кино-театры-музеи не ходить, а то там сейчас вирусы (типа их там больше, чем у меня на работе!) А если я что-то делаю не так, как в этой инструкции и кто-то из родственников узнает, тут же начинают причитать, переживать и насиловать мой мозг. В общем, тяжело. И это при том, что они все достаточно далеко отсюда: часть в Минске, часть в Севастополе. Но есть общие знакомые, которые меня "случайно сдают". Такие дела...А сама я в эти конкретные суеверия не верю и все-таки думаю втихую связать что-нибудь. Если не малышу, то хоть себе мелочь какую-нибудь. Тыщу лет уже не вязала, наверняка большую вещь не осилю. |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Ещё раз добрый вечер. Третий раз пишу сообщение, а мне всё про переруженность отвечают и мои собщения пропадают.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет, привет
![]() |
|
|
ответ для Пси на сообщение "где со снупи отрыла? я ж воще фанат с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ага, и я дома сижу ![]() |
||
|
|
ответ для Leoparda на сообщение "Ага :041: Мне так хочется, а они все:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.В 6 месяцев имели с мужем неосторожность заикнуться свекрови про покупки мелкому, что тогда было! И делать этого нельзя, и теперь все рассосется( 6 месяцев уже, простите!!!!) И ВАЩЕ, мы -нехристи!!! На что пришлось очень твердо ответить! Я так ей и сказала, что у нее совершенно неправильные совдеповские установки . Психологи утверждают, что деть еще в пузе должен знать, что его ждут здесь, есть материальное тому подтверждение в виде вещичек.А если волосы не стричь во время беремки, то они так рассекутся за 9 месяцев, что после родов мама будет лысой! О! Ну, вроде подуспокоилась чутка. А после того, как я месяц избегала всяческого общения с ней, вообще притихла, поняла, что так и про роды ничего не узнает . Кстати, из-за ее характера, мы и про свадьбу и про беременность долго скрывали. Ну, не понимает человек по-хорошему...Ты втихаря все делай. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, а я что то про прививки ни чего не знаю. Правда я что то от гепатита не хочу делать, а БЦЖ всегда делали или это лучше не делать? Надо где то почитать вообще то про это. где?
|
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "Слушайте, а я что то про прививки ни..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛилиС на сообщение "Ой, Зая, как я тебе сочувствую:005:.
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛилиС на сообщение "Ой, Зая, как я тебе сочувствую:005:.
В..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
тьфу... |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Нам на курсах говорили, что БЦЖ лучше..."
|
|
Мега-элита
|
А ну хорошо, что вас просветили на курсах, а ты мне тёмной сообщила. А про анализ из пятки говорили вам? Что это и за чем? Это я в сообщении прочла тут у одной нашей.
|