Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 17:15     #13221
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Чего родственники? Не разрешают вязать?
Ага Мне так хочется, а они все: "Нельзя, нельзя". И вещички для малыша покупать нельзя, и шить-вязать нельзя, и ваще надо овощем на диване лежать и в кино-театры-музеи не ходить, а то там сейчас вирусы (типа их там больше, чем у меня на работе!) А если я что-то делаю не так, как в этой инструкции и кто-то из родственников узнает, тут же начинают причитать, переживать и насиловать мой мозг. В общем, тяжело. И это при том, что они все достаточно далеко отсюда: часть в Минске, часть в Севастополе. Но есть общие знакомые, которые меня "случайно сдают". Такие дела...
А сама я в эти конкретные суеверия не верю и все-таки думаю втихую связать что-нибудь. Если не малышу, то хоть себе мелочь какую-нибудь. Тыщу лет уже не вязала, наверняка большую вещь не осилю.
Старый 23-01-2008, 17:22     #13222
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Ещё раз добрый вечер. Третий раз пишу сообщение, а мне всё про переруженность отвечают и мои собщения пропадают.
Старый 23-01-2008, 17:24     #13223
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Привет, привет
Старый 23-01-2008, 17:25     #13224
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
я осенью в чушке купила для пуза одежду, она еще и для кормления. то есть 2 в 1
2 в 1 это клёво

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Девочки умираю! Простыла,хуже не бывает! Такого жуткого насморка отродясь не было,что можно в нос покапать?
А мне только Називин помог, зато очень быстро насморк прошел. Врач разрешила, только не более 4-5 дней капать. но насморк раньше прошел.

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
И про меня
Ага, и я дома сижу
Старый 23-01-2008, 17:25     #13225
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Ага Мне так хочется, а они все: "Нельзя, нельзя". И вещички для малыша покупать нельзя, и шить-вязать нельзя, и ваще надо овощем на диване лежать и в кино-театры-музеи не ходить, а то там сейчас вирусы (типа их там больше, чем у меня на работе!) А если я что-то делаю не так, как в этой инструкции и кто-то из родственников узнает, тут же начинают причитать, переживать и насиловать мой мозг. В общем, тяжело. И это при том, что они все достаточно далеко отсюда: часть в Минске, часть в Севастополе. Но есть общие знакомые, которые меня "случайно сдают". Такие дела...
А сама я в эти конкретные суеверия не верю и все-таки думаю втихую связать что-нибудь. Если не малышу, то хоть себе мелочь какую-нибудь. Тыщу лет уже не вязала, наверняка большую вещь не осилю.
Ой, Зая, как я тебе сочувствую.
В 6 месяцев имели с мужем неосторожность заикнуться свекрови про покупки мелкому, что тогда было! И делать этого нельзя, и теперь все рассосется( 6 месяцев уже, простите!!!!) И ВАЩЕ, мы -нехристи!!! На что пришлось очень твердо ответить!
Я так ей и сказала, что у нее совершенно неправильные совдеповские установки. Психологи утверждают, что деть еще в пузе должен знать, что его ждут здесь, есть материальное тому подтверждение в виде вещичек.
А если волосы не стричь во время беремки, то они так рассекутся за 9 месяцев, что после родов мама будет лысой! О! Ну, вроде подуспокоилась чутка. А после того, как я месяц избегала всяческого общения с ней, вообще притихла, поняла, что так и про роды ничего не узнает. Кстати, из-за ее характера, мы и про свадьбу и про беременность долго скрывали. Ну, не понимает человек по-хорошему...

Ты втихаря все делай.
Старый 23-01-2008, 17:29     #13226
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Слушайте, а я что то про прививки ни чего не знаю. Правда я что то от гепатита не хочу делать, а БЦЖ всегда делали или это лучше не делать? Надо где то почитать вообще то про это. где?
Старый 23-01-2008, 17:31     #13227
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Слушайте, а я что то про прививки ни чего не знаю. Правда я что то от гепатита не хочу делать, а БЦЖ всегда делали или это лучше не делать? Надо где то почитать вообще то про это. где?
Нам на курсах говорили, что БЦЖ лучше сделать, потому что там вроде живая вакцина (на дому не делают), а гепатит лучше позже, когда организм окрепнет
Старый 23-01-2008, 17:31     #13228
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
В 6 месяцев имели с мужем неосторожность заикнуться свекрови про покупки мелкому, что тогда было! И делать этого нельзя, и теперь все рассосется( 6 месяцев уже, простите!!!!) И ВАЩЕ, мы -нехристи!!! На что пришлось очень твердо ответить!
Я так ей и сказала, что у нее совершенно неправильные совдеповские установки. Психологи утверждают, что деть еще в пузе должен знать, что его ждут здесь, есть материальное тому подтверждение в виде вещичек.
А если волосы не стричь во время беремки, то они так рассекутся за 9 месяцев, что после родов мама будет лысой! О! Ну, вроде подуспокоилась чутка. А после того, как я месяц избегала всяческого общения с ней, вообще притихла, поняла, что так и про роды ничего не узнает. Кстати, из-за ее характера, мы и про свадьбу и про беременность долго скрывали. Ну, не понимает человек по-хорошему...

Ты втихаря все делай.
Ты меня повеселила, особенно тем что так может и про роды не узнать. Ну ты прото молодец, расставила все точки над и.
Старый 23-01-2008, 17:32     #13229
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:

Ты втихаря все делай.
Ну ты просто портрет моей свекрови нарисовала... тьфу...
Старый 23-01-2008, 17:33     #13230
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили, что БЦЖ лучше сделать, потому что там вроде живая вакцина (на дому не делают), а гепатит лучше позже, когда организм окрепнет
А ну хорошо, что вас просветили на курсах, а ты мне тёмной сообщила. А про анализ из пятки говорили вам? Что это и за чем? Это я в сообщении прочла тут у одной нашей.