| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katenok1977 на сообщение "девочки! всем доброго утра и здоровья!..."
|
|
|
Элита
|
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() Вот вышла в отпуск и чего то времени совсем нетк вам зайти поболтать!!! Столько работы домашней накопилось просто ужас!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
#13222 | |
|
Элита
|
Цитата:
Держи , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы верим в тебя!! Все получится!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет))) Я с вопросом
может кто то разделяет мое состояние...Я в последнее время как то не очень- не могу спать по ночам не хватает воздуха, постоянно жарко прям иногда пот льет, аппатия ко всему ничего не хочется... даже не в силах готовить- просто сил нет и все(((могу оценить свое состояние как депрессию не понятно из за чего...надоело все...что происходит??? Кто нибудь так же мучается??? ![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Всем привет))) Я с вопросом:( может кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
форточка настеш интернет вечером прогулки с мужем (болтаем о всем) детские магазины а готовлю только простые блюда ах да и не сталкиваюсь с родственниками мужа, почти не выхожу из комнаты |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Всем привет))) Я с вопросом:( может кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это ты поэтому пропала из топа? Тэкс, сил нет - ты кровь не сдавала? Как у тебя с гемоглобином? На настроение погда может влиять, да и время года самое депрессивное, на улице темно круглые сутки, день короткий. Тебе витаминов хватает, которые ты пьешь? Насчет сна - я бы врачу пожаловалась, особенно если воздуха не хватает. Давление у тебя в норме? А насчет надоело - присоединяюсь. Сил явно стало меньше, вес вырос, энергии нужно на двоих - а где взять непонятно. Думаю, что это пройдет. Главное - не поддаваться этому и не раскисать.А если совсем накрывает - принять успокоительное како-нибудь, пустырничку в таблетках купить и попить недельку 2 раза в день, может помочь. |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "А хде все?:112::112::112::112:
а у менЯ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня тоже такео бывает - вдруг на ровном месте надуюсь как мышь на крупу, хожу на весь мир обиженная Потом само собой проходит![]() |
|
|
|
#13227 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "всем доброго утра!!!!!
иду сегодня на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "мне туда надо на 27-28 недельке! поеду..."
|
|
Мега-элита
|
Мне дала моя докторша,но может направить и терапевт. Нужна свежая ЭКГ ( тоже направление у терапевта или в ж/к ) и желательно УЗИ сердца . Я делала в Александровской б-це ( на Солидарности), 600 руб в будни с 9 до 14,живая очередь.УЗИ без ЭКГ не делают.
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "+1, но я борюсь
форточка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кг... , пустырник есть...может и нервы...тк стала всех домашних ненавидеть просто... постоянно с мужем ругаюсь просто так не остановиться не зню почему как не я это... с мамашей тоже...Форточку открываю дует и закрываю...а от всего остального перечисленного уже тошнит без причин.... просто все надоело... такое впечатление что беременность меня поборола... |
|