ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 13:19     #13221
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Вот вышла в отпуск и чего то времени совсем нетк вам зайти поболтать!!! Столько работы домашней накопилось просто ужас!!!

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
девочки! всем доброго утра и здоровья! поделитесь плиз,кто ходил к стоматологам и лечил зубы. как стоматологи работают с берем.пациентками-можно ли лечить с уколом и т.д.
Я ходила к зубному на два приема в первый мне вылечели 3 зуба один с анестезией а второй раз два зуба и в оба делали укол! Ничего жива здорова!!! Мне в ЖК сказали что после 20недель уже можно делать уколы!
Старый 17-12-2007, 13:21
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки, пождержите за меня сегодня кулачки, я через 1,5 часа еду на очень для меня важную встречу по работе. Она очень многое может для меня дать или наоборот.
Олеся привет!
Держи , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы верим в тебя!! Все получится!!
Старый 17-12-2007, 13:40     #13223
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем привет))) Я с вопросом может кто то разделяет мое состояние...
Я в последнее время как то не очень- не могу спать по ночам не хватает воздуха, постоянно жарко прям иногда пот льет, аппатия ко всему ничего не хочется... даже не в силах готовить- просто сил нет и все(((могу оценить свое состояние как депрессию не понятно из за чего...надоело все...что происходит??? Кто нибудь так же мучается???
Старый 17-12-2007, 13:43     #13224
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я в последнее время как то не очень- не могу спать по ночам не хватает воздуха, постоянно жарко прям иногда пот льет, аппатия ко всему ничего не хочется... даже не в силах готовить- просто сил нет и все(((могу оценить свое состояние как депрессию не понятно из за чего...надоело все...что происходит??? Кто нибудь так же мучается???
+1, но я борюсь
форточка настеш
интернет
вечером прогулки с мужем (болтаем о всем)
детские магазины
а готовлю только простые блюда
ах да и не сталкиваюсь с родственниками мужа, почти не выхожу из комнаты
Старый 17-12-2007, 13:51     #13225
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Привет!
Это ты поэтому пропала из топа?
Тэкс, сил нет - ты кровь не сдавала? Как у тебя с гемоглобином?
На настроение погда может влиять, да и время года самое депрессивное, на улице темно круглые сутки, день короткий.
Тебе витаминов хватает, которые ты пьешь?
Насчет сна - я бы врачу пожаловалась, особенно если воздуха не хватает. Давление у тебя в норме?

А насчет надоело - присоединяюсь. Сил явно стало меньше, вес вырос, энергии нужно на двоих - а где взять непонятно. Думаю, что это пройдет. Главное - не поддаваться этому и не раскисать.
А если совсем накрывает - принять успокоительное како-нибудь, пустырничку в таблетках купить и попить недельку 2 раза в день, может помочь.
Старый 17-12-2007, 13:58     #13226
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А хде все?
а у менЯ сегодня - не настроение - а тоска зеленая..... на работе даже подходить ко мне боятся. Сижу злая вся и такая какая-то не такая.... Мрачноватое настроенице....
Вроде всё у всех в порядке и повода нет... а я сижу мрачнее тучи.....
Гормончики шалятУ меня тоже такео бывает - вдруг на ровном месте надуюсь как мышь на крупу, хожу на весь мир обиженнаяПотом само собой проходит
Старый 17-12-2007, 13:59
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки, пождержите за меня сегодня кулачки, я через 1,5 часа еду на очень для меня важную встречу по работе. Она очень многое может для меня дать или наоборот.
Олесечка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет нормуль!!!!!
Старый 17-12-2007, 14:02     #13228
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!!
иду сегодня на узи наконец-то!!!! прошу кулачков))))

а завтра у меня экзамен в автошколе....ааааааааааааааа.....
Это тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а это на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись!!!!!
Старый 17-12-2007, 14:02     #13229
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мне туда надо на 27-28 недельке! поеду после НГ!
У меня кстати тож с клапаном каким то не в порядке - тока я вот не знаю
НАПРАВЛЕНИЕ ИМЕННО В ЭТОТ РОДДОМ - мне в Ж/К дают? и кто? мой врач или терепевт?
Мне дала моя докторша,но может направить и терапевт. Нужна свежая ЭКГ ( тоже направление у терапевта или в ж/к ) и желательно УЗИ сердца . Я делала в Александровской б-це ( на Солидарности), 600 руб в будни с 9 до 14,живая очередь.УЗИ без ЭКГ не делают.
Старый 17-12-2007, 14:06
ответ для катиш на сообщение "+1, но я борюсь форточка..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Привет!
Это ты поэтому пропала из топа?
Тэкс, сил нет - ты кровь не сдавала? Как у тебя с гемоглобином?.
Лен гемоглобин это клиника? Если он то завтра узнаю результат...мне к врачу...из топа пропала тк мне лень читать и все лень...лень вставать с кровати...тк не сплю ночами...про витамины не знаю по моему как раз их то хватает тк по моему у меня уже руки чешутся иногда от них...давление всегда как у космонавта 120-80...завтра еще померю...вес вырос на 20кг..., пустырник есть...может и нервы...тк стала всех домашних ненавидеть просто... постоянно с мужем ругаюсь просто так не остановиться не зню почему как не я это... с мамашей тоже...
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
+1, но я борюсь
форточка настеш
интернет
вечером прогулки с мужем (болтаем о всем)
Форточку открываю дует и закрываю...а от всего остального перечисленного уже тошнит без причин.... просто все надоело... такое впечатление что беременность меня поборола...